Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Модераторы безбожно и бездумно почикали тему. От диалогов остались одни монологи. Если удаляете вопрос то и ответ надо удалять.
Гепард пиши в личку вопросы.
Интересно а модеры смотрят личку. Ну могут же?
Матильдовна свой пост сама потерла. Ваш пост нарушал Правила. Насчет безбожно и бездумно...Вам не повезло - в данном разделе вполне адекватный модер, в отличие от некоторых юзеров. Так что советую прежде думать, что пишите.
Я не к тебе пришел. Ты просто пользователь с определенными привелегиями на этом форуме. Вот и все. А то возомнили себя богами. Форум то харьковский а не мангустовский. Успокойся.
хочеш почисти весь наш диалог. Тема та о кондитерке
и как это "стерлась" . Те написал чтото вызвал собеседника на определеные эмоции и стерся? Вот я возьму типа и сотрусь. Да? И получится Мангуст сам с собой перетер о житие форумском?
а по теме - уже про кондитерку было перебыло тем и снов за рыбу гроши)) темболее в таком ракурсе "где купить? кому продать? сколько стоит? " это не бизнес - это жалкие попытки, которые явно не на форумах решаются. Люди ленивы стали что-то для себя пойти узнать, попробовать, в конце концов что либо попытаться сделать. Лучше задарма спросить у тех кто уже в деле, причем устроится поработать на дядю чтобы все разнюхать да узнать что да как - это тоже в лом. Про бизнес-план я вообще молчу, многие не знают даже что это такое. о чем говорить?
будет время - хз. ибо работы много есть , ну а было бы что обсуждать. Пока раздел скуден на интересные темы именно про бизнес, да и бизнеса у нас как такового нет - есть искаженное понятие слова "дело" , а в большинстве случаев предприниматели считают свое дело бизнесом, а на поверку оказывается что это только слабое поддержание штанов. О как! к сожалению. Так что я не тока мышь по коврику юзаю )))))