Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бизнес на кондитерке

• Автор теми Автор теми localcitizen
  • Дата створення Дата створення
. Средний чек в день - 400 грн грязными.
Имелось ввиду средняя касса дня?

По просчетам, чистыми можно иметь в месяц - в районе 3000.
Реализатора, получается, не наймешь...

Но при всех раскладах, вы молодец. Удачи

Молодец, конечно.
Однако не могу понять - как связаны
Да я очень хотел кофейню. Желание было. Но взял то, что было по средствам)

Имелось ввиду средняя касса дня?
Да, касса в день.
Реализатора, получается, не наймешь...
С этим тоже ситуасьйон. По идее придется самому работать)) Но, время покажет.Как будет какой то результат, то сразу отпишу в этом топике.

Попробуй добавить еще в рацион орехи.Меня летом они выручают сильно.

Арахис или грецкие?
Вы только два этих вида знаете? :-)
shutterstock_92525872.jpg

С силовыми органами абсолютно проблем нет. Сам пошел, поговорил, договорились. Денег никому не платил.

А о чём договаривался-то, если денег не платил?

А процент прибыли? 50%? 30%? или меньше?
По всем позициям - примерно 30%.

А о чём договаривался-то, если денег не платил?
Что не было проблем, проверки знать и т.д. Такие мелочи + помощь при возникновении проблем.

Ну что , молодца... Сам пошел и сделал.. Далеко пойдеш (если конечно тебе сейчас не 50 лет и ты только начинаешь)

а браслеты от комаров- подработка? :D

Кстати, очень порядочная попалась девулька. Все объяснила, дала всех поставщиков, как что продавать, все рассказала. Одним словом молодец.

не забудь сделать также, когда будешь продавать эту точку!

молодец
уважуха и респект
Спасибо))

не забудь сделать также, когда будешь продавать эту точку!
С этим проблем не будет. Мне было очень приятно перенимать так дела. Как говориться как тебе, так ты и ты.

честно говоря не совсем понятно что ты выгадал, потратив 1000 дол., ведь 100 грн./день сейчас - это з/п реализатора, можно было и в найме заработать, не тратя свой "капитал"

честно говоря не совсем понятно что ты выгадал, потратив 1000 дол., ведь 100 грн./день сейчас - это з/п реализатора, можно было и в найме заработать, не тратя свой "капитал"
Не несите чушь! Большая разница - постоянно выгребать от хозяина, отмазываться от недостач, клянчить лишний выходной и лишний раз боятся сьесть бутерброд или спокойненько работать на себя не ощущая никакого прессинга за спиной от доморощенного "олигарха". Узко мыслите! Почитайте книгу "Бедный папа, богатый папа". К деньгам идея не липнет, а к идее деньги-запросто!

По документам, они в наличии, нужно ФОП и все.
А санитарный паспорт?
С силовыми органами абсолютно проблем нет.
Т.е. высовершенно не расчитываете на визиты налоговой, ОБЭПа и санстанции? А зря.
Ваше мнение, может кто то работал в такой сфере, какие камни бывают
Печеньки имеют свойство портиться- жара, перепады влажности. Да и поставщики любят втулить залежалый товар. На кондитерке бирки меняются очень легко. А ответ вам будет один- дата свежая, а вы не правильно хранили.
ведь 100 грн./день сейчас - это з/п реализатора, можно было и в найме заработать, не тратя свой "капитал"
И голова о всех проблемах болит у дяди, а не у тебя.

Киоск с печеньками моя мечта (была) :)

300-400 грн в день, маленький чек. Пока есть стартовый энтузиазм сделай следующее...

1)Создай тему на хф за 80 грн с фотками продукции и ценами.
фото должно быть высокого качества, хотя бы на зеркалку, натяни ватман, что бы убрать горизонт (белый или черный), укажи обязательно цены за кг

2) создай профиль в контакте и добавляй всех харьковчан в друзья, регулярно выкладывай новые фото, если новых нет, стирай старые и перезаливай их заново.

3) найди нищего студента, который мог бы за небольшое вознаграждение делать тебе пешие доставки.

Я уверен что этими нехитрыми ходами, ты поднимешь выручку в несколько раз

и сколько ж можно заработать со 100 грн/день?

Не несите чушь! Большая разница - постоянно выгребать от хозяина, отмазываться от недостач, клянчить лишний выходной и лишний раз боятся сьесть бутерброд или спокойненько работать на себя не ощущая никакого прессинга за спиной от доморощенного "олигарха". Узко мыслите! Почитайте книгу "Бедный папа, богатый папа". К деньгам идея не липнет, а к идее деньги-запросто!

на себя работать однозначно лучше, но и 100 грн./день - это не бизнес, а на доехать-покушать... где тут "розничный бизнес", заявленнный в заголовке темы?

Назад
Зверху Знизу