Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бизнес на кондитерке

• Автор теми Автор теми localcitizen
  • Дата створення Дата створення
на форуме уже есть несколько тем, с подобным предложением услуг...в принципе как вариант то не плохо для Вас:)

Хочу домашними пирогами Саржин-яр кормить

Есть женщина которая печет очень вкусные домашние пироги.
Есть место где их будут хрумать. (Источник в саржин яру) Там куча народу и большой проходняк и нет ничего сьедобного. Понимаю что банально но вот если найдеться человек, который сможет официально поставить там точку готов сотрудничать деньгами и пирогами:yahoo: интересует полностью официальное развитие событий... Разговаривал вчера с милиционерами местными саржин-яровскими говорят неофициально низззззя кернес по 2-а раза на день приезжает лично все контролирует.
Но Мороженное и кофе там уже стоят. понятно что чебуреки не разрешат вонять но вот другие, не вонючие продукты хотелось бы продавать.
Идейным как зделать в личку для обсуждения.;)

Остальным флудите на здоровье )

ну так регся предпринимателем, осваивай участок земли и фпирет!

доставка обедов Їжачок уже закончилась?

Адольфович цену такую загадает - что прибыли никакой не будит. Или ты думаеш - до тебя никто ничего не соображал там поставить?

Туда бы "Монастырскую выпечку" приаттачить было бы самое ОНО!

Привет, Сказочники!

Туда бы "Монастырскую выпечку" приаттачить было бы самое ОНО!

Эка, замахнулись! Жека Сан, не отчитался ещё по масштабному предприятию по доставке обедов...

«А я ёжиков люблю,
Я от ёжиков торчу,
Я от ёжиков балдею,
Я от ёжиков шизею,
Будь они хоть три рубля!»

А потом мы решим флулить нам здесь или нет. (Эта реплика для понимающих.) :)

Разговаривал вчера с милиционерами местными саржин-яровскими говорят неофициально низззззя кернес по 2-а раза на день приезжает лично все контролирует.
значит сходи с пирожками к керносу ну как раньше ходоки. а вось договоришся.

Там давно просится какой-то общепит и то, что он там до сих пор не появился, а появилось только мороженое+чай, кофе, о чём-то говорит.
Вроде как недавно там нарисовались ещё соки-фреш.

если кернес там два раза в неделю (хотя это чушь) выловить и изложить идею и получить разришение, но сточки зрения создания рабочих мест для пенсионеров (пекари/реализаторы) и приятное и не голодное времяпровождение для граждан:ги:

если кернес там два раза в неделю (хотя это чушь) выловить и изложить идею и получить разришение, но сточки зрения создания рабочих мест для пенсионеров (пекари/реализаторы) и приятное и не голодное времяпровождение для граждан:ги:

вам 30% акций... дерзайте :клас:

Джексон норм парень, хоть и мечтатель! Мне нравится его непосредственность.

Кернес там бывает. Видел его там с охраной.

Кернес там бывает. Видел его там с охраной.

Вот это и хорошо, из за этого там и порядок... Там недавно рядом с кофе стали постройку строить, такой себе домик.... я офигел... подумал будет то ли киоск... то ли сьедобное что... аж Восхищаться стал (завидовать:rolleyes:) тому у кого это получилось сделать, но как же я офигел когда это оказался навес для песочницы детской... вот это я офигел.... :клас: я прям в шоке ...:eek:

Есть женщина которая печет очень вкусные домашние пироги.
Есть место где их будут хрумать. (Источник в саржин яру) Там куча народу и большой проходняк и нет ничего сьедобного. Понимаю что банально но вот если найдеться человек, который сможет официально поставить там точку готов сотрудничать деньгами и пирогами:yahoo: интересует полностью официальное развитие событий... Разговаривал вчера с милиционерами местными саржин-яровскими говорят неофициально низззззя кернес по 2-а раза на день приезжает лично все контролирует.
Но Мороженное и кофе там уже стоят. понятно что чебуреки не разрешат вонять но вот другие, не вонючие продукты хотелось бы продавать.
Идейным как зделать в личку для обсуждения.;)

Остальным флудите на здоровье )

Вам правильно сказали на счет Кернеса. Там протсо так никто ничего не поставит. Нужны деньги и не малые. Если готовы платить горсовету и т.д. - то могу дать телефон знакомого толкового юриста, который поможет с этим вопросом (обращайтесь в личку)

Назад
Зверху Знизу