Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не дождешься!Остальным флудите на здоровье )
не дождешься!
доставка обедов Їжачок уже закончилась?
))) Идея норм !
Туда бы "Монастырскую выпечку" приаттачить было бы самое ОНО!
значит сходи с пирожками к керносу ну как раньше ходоки. а вось договоришся.Разговаривал вчера с милиционерами местными саржин-яровскими говорят неофициально низззззя кернес по 2-а раза на день приезжает лично все контролирует.
если кернес там два раза в неделю (хотя это чушь) выловить и изложить идею и получить разришение, но сточки зрения создания рабочих мест для пенсионеров (пекари/реализаторы) и приятное и не голодное времяпровождение для граждан![]()
спасибо, продукты питания не моя стихия, много факторов влияющих на нестабильность и прочие...вам 30% акций... дерзайте
Джексон норм парень, хоть и мечтатель! Мне нравится его непосредственность.
вот оно чё (с)Хотя я гляжу идей у ТС много, а вот ктоб проверил реализацию
Кернес там бывает. Видел его там с охраной.если кернес там два раза в неделю (хотя это чушь) выловить и изложить идею и получить разришение, но сточки зрения создания рабочих мест для пенсионеров (пекари/реализаторы) и приятное и не голодное времяпровождение для граждан![]()
Кернес там бывает. Видел его там с охраной.
Есть женщина которая печет очень вкусные домашние пироги.
Есть место где их будут хрумать. (Источник в саржин яру) Там куча народу и большой проходняк и нет ничего сьедобного. Понимаю что банально но вот если найдеться человек, который сможет официально поставить там точку готов сотрудничать деньгами и пирогамиинтересует полностью официальное развитие событий... Разговаривал вчера с милиционерами местными саржин-яровскими говорят неофициально низззззя кернес по 2-а раза на день приезжает лично все контролирует.
Но Мороженное и кофе там уже стоят. понятно что чебуреки не разрешат вонять но вот другие, не вонючие продукты хотелось бы продавать.
Идейным как зделать в личку для обсуждения.
Остальным флудите на здоровье )