Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бизнес на кондитерке

• Автор теми Автор теми localcitizen
  • Дата створення Дата створення
кондитерский магазин

Подскажите,приблизительное вложение, на открытие кондитерского магазина.Аренда 200грн.м.кв.Пл:Dощадь 50м.кв

У тебя Рубеж в пункте 4 ошибка,10000 за 50 кв.м.Не хилые у нас теперь ларьки строят.

а как ты собираешься взять в аренду под кондитерку 50 квадратов, и при этом не занимаясь до этого в этой сфере?

Слоник почти угадал с цифрой. Какой район? Если не мой конкурент то подскажу подробно.

Депутат,а что ,обязательно начинать с лотка на "стихийном" рынке?

Ревизор,район Шишковка.

кароч, тему надо закрывать и кондитерку срочно открывать!!!

Останнє редагування:
Модераторы безбожно и бездумно почикали тему. От диалогов остались одни монологи. Если удаляете вопрос то и ответ надо удалять.
Гепард пиши в личку вопросы.
Интересно а модеры смотрят личку. Ну могут же?

Матильдовна свой пост сама потерла. Ваш пост нарушал Правила. Насчет безбожно и бездумно...Вам не повезло - в данном разделе вполне адекватный модер, в отличие от некоторых юзеров. Так что советую прежде думать, что пишите.

Да,я сама стерлась. Не понравилось настроение в этой теме.

потому что тема -ни о чем. Тем более для раздела Бизнес

а рубеж куда делся?

и нечего пугать меня. Я жизнь юзаю а ты мышь по коврику.

тема создана и не тебе судить о чем она.

ну так а чего тогда тут на форуме забыл? иди продолжай юзать жизнь:) Ты сюда пришел, а не я к тебе.

Я не к тебе пришел. Ты просто пользователь с определенными привелегиями на этом форуме. Вот и все. А то возомнили себя богами. Форум то харьковский а не мангустовский. Успокойся.

хочеш почисти весь наш диалог. Тема та о кондитерке

и как это "стерлась" . Те написал чтото вызвал собеседника на определеные эмоции и стерся? Вот я возьму типа и сотрусь. Да? И получится Мангуст сам с собой перетер о житие форумском?

Останнє редагування:
угу, возомнили, заграбастали:))))))

а по теме - уже про кондитерку было перебыло тем:) и снов за рыбу гроши:))) темболее в таком ракурсе "где купить? кому продать? сколько стоит? " это не бизнес - это жалкие попытки, которые явно не на форумах решаются. Люди ленивы стали что-то для себя пойти узнать, попробовать, в конце концов что либо попытаться сделать. Лучше задарма спросить у тех кто уже в деле, причем устроится поработать на дядю чтобы все разнюхать да узнать что да как - это тоже в лом. Про бизнес-план я вообще молчу, многие не знают даже что это такое. о чем говорить?

Согласен. Ладно теме и так рейтенгу накрутили. Да и спать уже охота. Предлагаю продолжит завтра. Если будет на то время и желание.

будет время - хз. ибо работы много есть , ну а было бы что обсуждать. Пока раздел скуден на интересные темы именно про бизнес, да и бизнеса у нас как такового нет - есть искаженное понятие слова "дело" , а в большинстве случаев предприниматели считают свое дело бизнесом, а на поверку оказывается что это только слабое поддержание штанов. О как! к сожалению. :( Так что я не тока мышь по коврику юзаю :))))))

а если просто продавать на улице,не киоск а просто как бабулька продавать на базарчике,что нужно?

попробуй найти людей кто на базаре хавку носит.

будут ходить и обеды продавать + ваши пирожки.

если качество народу понравиться будут постоянные клиенты но это нужно рядом с рынком и т.п. жить чтобы меньше на странспортные расходы было

Назад
Зверху Знизу