Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бизнес на кондитерке

• Автор теми Автор теми localcitizen
  • Дата створення Дата створення
а если просто продавать на улице,не киоск а просто как бабулька продавать на базарчике,что нужно?

читаешь тему с самого начала, а вообще - юзаешь поисковик и там все находишь. Учись, студент!(с)

ну так а чего тогда тут на форуме забыл? иди продолжай юзать жизнь:) Ты сюда пришел, а не я к тебе.

Вы, кто? Бог, царь, миссия?
Ваше высказывание - просто оскорбительно.
Сразу вспомнилась поговорка "Из грязи - в князи".
Воспитанный человек, даже с малоприятным оппонентом, не позволит себе разговаривать в подобном тоне.

2 gardi. Простите, а Вы в нашем разговоре каким боком? общественный защитник? мы например поговорили и все меж собою нормально выяснили, не думаю что Ревизору нужны защитники. А вот апнуть тему ради подстрекания к срачу - это Вам в главный раздел, а не сюда. :)))))))))

2 gardi. Простите, а Вы в нашем разговоре каким боком? общественный защитник? мы например поговорили и все меж собою нормально выяснили, не думаю что Ревизору нужны защитники. А вот апнуть тему ради подстрекания к срачу - это Вам в главный раздел, а не сюда. :)))))))))

Я не боком, я лицом. Позвольте мне самому решать (будучи пользователем ХФ) какую тему читать и где писать отзывы, выражающие мое мнение.

ну так и пишите про магазин :)))))

Наивысший Закон - наша совесть!

Вложения в товар при открытии кондитерской палатки.

Подскажите сколько примерно первоначально прийдется потратить на товар.

умножай желаемую кассу на 10

На 10 это очень мало. Реально если хочешь кассу 1000, товара должно быть минимум на 30-40 тысяч. Хотя бывают исключения но это в если будет целый день стоять очередь тогдо и 10 хватит.

в жару в палатке товар попортиться

палатка не вариант

возник такой вопрос
есть помещение нежилой фонд, по докам как непродовольственная группа, какие есть варианты, продавать там кондитерку?
какие есть путь из самых невероятно сложных, как все в нашей стране, решить этот вопрос мирным и легким

Как открывался розничный бизнес. Печенье на Центральном рынке.

Добрый вечер. Вот, хочу поделиться мнением.
Недавно открывал тему по поводу кофейни в торговом центре.

После просчетов, получилось, что стоимость открытия такой штуки ориентировочно 30 000 грн. Отбивается где то за 5-6 месяцев.

Так как располагал 1000 $ , решил искать в этом ценовом диапазоне.
Сландо Вам в помощь, нашел девочку. Так и так, на центральном рынке продаю точку по продаже печенья.

Я приехал, посмотрел, тусанул с ней пару дней. По оконцови стал владельцем этой точки.
Что значит стал владельцем:
1. Договор аренды с владельцем ларька.
2. Ну я теперь торгую вместо этой девочки.

По документам, они в наличии, нужно ФОП и все. С силовыми органами абсолютно проблем нет. Сам пошел, поговорил, договорились. Денег никому не платил. И Вам не советую.

Кстати, очень порядочная попалась девулька. Все объяснила, дала всех поставщиков, как что продавать, все рассказала. Одним словом молодец.

Потихоньку вливаясь в тему, конечно на первом этапе бывает паришся по поводу цены и наименования, да и контингент покупающий - это где в районе 50-60 лет. Но, все равно берут. Средний чек в день - 400 грн грязными. Средняя прибыль - 30 %. Количество наименований - около 60 штук.

По просчетам, чистыми можно иметь в месяц - в районе 3000. Ну это я еще не знаю, проверим, отпишу.

Тему создал, что б понять настрой масс да и узнать Ваше мнение, может кто то работал в такой сфере, какие камни бывают, как поднять рентабельность.

Останнє редагування модератором:
Молодец!
Вот тебе и ответ на все вопросы в темах типа "Есть штука баксов - что открыть?"

Тяжкий труд, была кондитерская, буря в стакане, а прибыль копеечная. Дай тебе Бог сил.

Уважаю людей, которые хоть что-то делают. ТС- молодец!
Но вот скоро- тоскливая мокрая осень и, дальше, зима... В таком виде торговля- явно не комильфо.
Отбивай деньги и вали оттуда, либо ищи пути модернизации ларька в магазинчик и расширяйся.

Тяжкий труд, была кондитерская, буря в стакане, а прибыль копеечная. Дай тебе Бог сил.

И что по кондитерке, если не тяжело, расскажи, какие были проблемы?

Уважаю людей, которые хоть что-то делают. ТС- молодец!
Но вот скоро- тоскливая мокрая осень и, дальше, зима... В таком виде торговля- явно не комильфо.
Отбивай деньги и вали оттуда, либо ищи пути модернизации ларька в магазинчик и расширяйся.

Абсолютно! Согласен. Рассказывали, что стояли и в -15(не представляю как это вообще), и даже были продажи!
С этим делом посмотрим)

По поводу продажи, первое дело мое) Великих надежд пока нет, но отбить вложения - верно)):yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу