S
s1mtv
Когда приходит маразм, мудрость уходит 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так что, всех стариков под фарш? Подумай над тем, как к тебе за такой поступок будут относиться люди. Мудрость в сохранении глубокого уважения к старикам.
Что ты так жесток сегодня?Так что, всех стариков под фарш? ... Мудрость в сохранении глубокого уважения к старикам.
Они(старики) этим не "страдают" это норма жизни в таком возрасте. Им(старикам) просто надо дать возможность прожить остатки своих дней так как они этого желают.Что ты так жесток сегодня?
Для страдающих маразмом и деменцией требуется соответствующий уход и покой.![]()
Они(старики) этим не "страдают" это норма жизни в таком возрасте. Им(старикам) просто надо дать возможность прожить остатки своих дней так как они этого желают.
А ты почитай книгу Иова. Здорово помогает понять суть отношения ко всему этому. И еще лучше помогает человеку грамотно осознать себя самостоятельной индивидуальностью перед Богом. Успехов.Нахлебался я этого кумыса... да и маразма и деменцию.., насмотрелся в доволь...
![]()
Возраст конфессии - это как возраст человека . Православие - это как старичек умудренный жизненым опытом, но...
... со своими маразмами.
просто вы с Антоном так сильно были увлечены беседой, что я со своими логическими доводами остался лишенным внимания, и тогда еще хотел, но не услышал на свои посты отзыва.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=471051&page=30
Как только ты сказал такую фразу, так тут же попал в собственную западню, в соблазн и искушение, которого не может миновать ни один, кто ходит этими дорогами![]()
Это значит, что из этой проблеммы произростает все то множество других проблемм, о которых так много говорят сами же православные люди, и в том числе на официальном (скажем так) уровне, но только никак не сподобятся они чтоб установить причино-следственную связь, откуда ж корень - то!?!
А как вам такое? ---
Путь Православия заключается в смиренном исполненииповелений Христовых. И эти повеления в точности сохраняются в учении Православной Церкви. Прочие же «христианские» конфессии либо прибавили, либо что-то отняли от первоначального учения Господа Иисуса, а потому исказили истину. А всякое такое действие - явный признак гордыни. Последователи этих религий, все без исключения, пребывают в состоянии прелести и, следовательно, не могут наследовать Царствие Божие.
представитель Московской Патриархии священник Антоний Смирнов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вот из той же статьи: Феофан Затворник писал: «Латинская церковь есть уклонение от Церкви, ересь». Преподобный Паисий Величковский, основоположник старчества дал им строгую оценку: «[Латиняне] - не суть христиане... Латинство пало в бездну ересей и заблуждений... Оно лежит в них без всякой надежды восстания». Святитель Филарет Московский, на которого любят ссылаться экуменисты, тоже писал: «Папство подобно плоду, чья кора (оболочка) христианской церковности, унаследованной с древности, постепенно распадается, чтобы открыть его антихристианскую сердцевину».
Это просто я начал искать что нибудь из речений Феофана Затворника, приводимого тобой в пример учения о молитве, (о молитве мне понравилось) заведома зная его зараженность крайним негативизмом по отношению ко всякой инаковости, инославности.
Это просто я начал искать что нибудь из речений Феофана Затворника, приводимого тобой в пример учения о молитве, (о молитве мне понравилось)
Это конечно же не ваше мнение, и Сергей тоже не отказывает протестантам в спасении(Вы (как и многие ваши получите жизнь вечную по вере в Иисуса Христа, засвидетельствованную Духом Святым, Живущим в вас.) Но вы говорите одно, а Православная Церковь видимо имеет иное мнение![]()
но при этом оставил протестантизм, отрекся от него и крестился в православии (будучи крещен в баптизме), по-моему вывод напрашивается сам собой...и Сергей тоже не отказывает протестантам в спасении
но при этом оставил протестантизм, отрекся от него и крестился в православии (будучи крещен в баптизме), по-моему вывод напрашивается сам собой...
а его слова - лишь желание вас не обидеть
Так вот оказывается какой Сергей, думает одно, а говорит другое!Не по христиански это как-то!
![]()
Хорошо бы об этом всем помнить...
Да..., к сожалению, тема забыта, а последние сообщения принадлежат всем подряд, только не бывшим протестантам и собственно протестантам, ради которых эта ветка и была открыта...![]()
![]()
Это не ветка, это тема, типа листикДа..., к сожалению, тема забыта, а последние сообщения принадлежат всем подряд, только не бывшим протестантам и собственно протестантам, ради которых эта ветка и была открыта...![]()
![]()