Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывают ли ****уально озабоченные женщины и как они выглядят

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
:клас: Это то, о чем я говорю. Как специалист ты ноль, ты даже не понимаешь, что для того, чтобы зарабатывать деньги и быть успешным нужно что-то из себя представлять, чтобы тебе платили.:

Чтобы платили, надо уметь развиваться.
Если бы я хотела, я бы могла остаться например на кафедре или преподавать . Но нет, сказала ведь, что не моя это специальность оказалась, и не потому что не могла понять или выучить, а потому что к душе не лежало... ну разве не понятно? Хотя...какая там душа...я ж забыла что у тебя ее нет

Как бы муж у меня имеет ровно столько же как и я. Я работаю с ним на ровне. И абсолютно не завишу от него. Рожать не собираемся, так как имеем цели в жизни , к которым сейчас идём.
Ну не работает на мне твоя логика, не работает!

конечно в интернете можно рассказывать что угодно, но хотя бы 1000 долларов в месяц зарабатываешь? :) Только честно ))) Хотя я заранее знаю ответ, что типа да )))

Наши же нихера не хотят делать, а когда ****** выросли ищут куда пристроить свою ******у. Точка. О чем мы спорим и что ты мне доказываешь?

О том, что нельзя настолько предвзято относиться а девушкам!

конечно в интернете можно рассказывать что угодно, но хотя бы 1000 долларов в месяц зарабатываешь? :) Только честно ))) Хотя я заранее знаю ответ, что типа да )))

Нет не зарабатываю ...и мне не стыдно это говорить ...
у меня есть цель и я к ней иду

Плохой ты однако психолог...

О том, что нельзя настолько предвзято относиться а девушкам!

Относиться нужно объективно :) Конечно есть очень целеустремленные, умные и достойные, но их критически мало и то, они уезжают на ПМЖ, а основная масса это печаль..

я? я много где жила...ну достаточно...

и в Полтаве, и в Киеве, и во Львове. То есть достаточно много разного менталитета повидала...

Это в пределах одного государства, хотя и у нас на западной совсем другая культура, а Европа?

Относиться нужно объективно :) Конечно есть очень целеустремленные, умные и достойные, но их критически мало и то, они уезжают на ПМЖ, а основная масса это печаль..

Но ты относишься не объективно. И на этом диалог закончен.

Нет не зарабатываю ...и мне не стыдно это говорить ...
у меня есть цель и я к ней иду

Ну вот когда будешь зарабатывать хотя бы 1000, а лучше 3-4 в месяц, тогда поговорим, думаю у тебя мировоззрение очень сильно поменяется, потому что поменяется окружение, круг общения, отношения с людьми станут другие, даже с семьей и старыми друзьями, серьезная ломка сознания будет

Это в пределах одного государства, хотя и у нас на западной совсем другая культура, а Европа?

100%, попробуй львовянку в постель в 1 ночь затащить ))) в любом месте, в клубе, где угодно ))) Про польку или немку вообще молчу

Это точно, слажено тут во Львове очень чувствуется разница менталитетов.
Нет, к сожалению в Европе ещё пожить не успела, хотя в планах есть выехать туда на пмж

Ну вот когда будешь зарабатывать хотя бы 1000, а лучше 3-4 в месяц, тогда поговорим, думаю у тебя мировоззрение очень сильно поменяется, потому что поменяется окружение, круг общения, отношения с людьми станут другие, даже с семьей и старыми друзьями, серьезная ломка сознания будет

Не переживай , возле меня только достойные люди! И не зависит от количества денег душа человека! Как был уебок бедным, таким же уебком останешься и при деньгах, как была ****ой в общаге, так и на посте ****ой и останется...
Смотри шире, а не в чужие кошельки заглядывай

Это точно, слажено тут во Львове очень чувствуется разница менталитетов.
Нет, к сожалению в Европе ещё пожить не успела, хотя в планах есть выехать туда на пмж

не надо, у тебя совсем другой менталитет, не приживешься. Как гражданин ЕС говорю

Не переживай , возле меня только достойные люди! И не зависит от количества денег душа человека! Как был уебок бедным, таким же уебком останешься и при деньгах, как была ****ой в общаге, так и на посте ****ой и останется...
Смотри шире, а не в чужие кошельки заглядывай

Я не смотрю в кошелек, ****, я смотрю на то, что человек из себя представляет и чего он в жизни добился. :) Мне мыльные музыри не интересны

Покажи хотя бы одну достойную девушку, которая себе такое позволяет :) Судью, нотариуса, адвоката, депутата, общественного работника и тд. Не надо блаблабла, просто покажи, я хочу посмотреть на человека, который чего-то добился в жизни, как она свою ****и **** или декольте выставляет :клас: жду с нетерпением

В основном женщины выставляют что то для самоутверждения, когда выставить больше нечего, и это факт, о наличии там высшего образования если конечно оно не куплено говорить даже не стоит

В основном женщины выставляют что то для самоутверждения, когда выставить больше нечего, и это факт, о наличии там высшего образования если конечно оно не куплено говорить даже не стоит

да конечно :клас:

Я не смотрю в кошелек, ****, я смотрю на то, что человек из себя представляет и чего он в жизни добился. :) Мне мыльные музыри не интересны

Бл бла бла
Говоришь, что не смотришь, а сам только о деньгах и распинаешься. Эх...люблю я таких довазрощенных миллионеров... я хотя бы могу рассказать о себе правду, за которую мне не стыдно, а не рассказывать байки да басни...

Ненавижу таких циничных ****ей, которой ты здесь себя представляешь.
Ещё раз скажу, важно не внешний пафос, а то что внутри.
И не удивляйся что возле тебя одни меркантильные ***ди, ведь кто другой может оказаться возле такой меркантильной ***ди как ты..? И все, что якобы тебя окружает, должности, влиятельные люди, связи, лопнит как тот же мыльный пузырь, так как все в твоём окружении думают лишь о собственной ******е, а на других им ****ь с высокой колокольни.

Ой боже дремучий ты лес...

Бл бла бла
Говоришь, что не смотришь, а сам только о деньгах и распинаешься. Эх...люблю я таких довазрощенных миллионеров... я хотя бы могу рассказать о себе правду, за которую мне не стыдно, а не рассказывать байки да басни...

Ненавижу таких циничных ****ей, которой ты здесь себя представляешь.
Ещё раз скажу, важно не внешний пафос, а то что внутри.
И не удивляйся что возле тебя одни меркантильные ***ди, ведь кто другой может оказаться возле такой меркантильной ***ди как ты..? И все, что якобы тебя окружает, должности, влиятельные люди, связи, лопнит как тот же мыльный пузырь, так как все в твоём окружении думают лишь о собственной ******е, а на других им ****ь с высокой колокольни.

смотри не подавись желчью ))) чего ты такая злая и агрессивная? успокойся, все нормально

Назад
Зверху Знизу