Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывают ли ****уально озабоченные женщины и как они выглядят

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
Бывают ли ****уально озабоченные женщины. Я думаю среди славя врядли.Может среди турок арабок ****итянок они есть. Среди белых таких не встречал.Если они и есть то как они себя ведут,пристают к мужикам на улицах.Таких не наблюдалось.Занимаются проституцией? Тоже врядли. Наверное такие природой не предусмотрены
Пойти просто в ночной клуб и там снять себе мужика на ночь? Это, как вариант..
Сейчас полно более легких способов: на сайтах знакомств запостить свои фото в купальнике, и все. Только и жди интэрэсных предложений встретиться)

Такие женщины даже в 15 больницу попадают. Кричат из окна "хочу мужчину".
Знаю о чем пишу.

Бывают ли ****уально озабоченные женщины. Я думаю среди славя врядли.Может среди турок арабок ****итянок они есть. Среди белых таких не встречал.Если они и есть то как они себя ведут,пристают к мужикам на улицах.Таких не наблюдалось.Занимаются проституцией? Тоже врядли. Наверное такие природой не предусмотрены
В США ****уально озабоченная женщина изнасиловала кинорежиссера-гея
15-10-2017,
Шотландский кинорежиссер Фрэнк Макгоуэн рассказал о том, как подвергся изнасилованию со стороны женщины только потому, что он гей. На одной из вечеринок в 2015 году к Макгоуэну начала приставать пьяная женщина, намекая на интимную близость. Кинорежиссер отметил, что девушка не в его вкусе и рассказал, что предпочитает мужчин. Это обидело женщину, и она стала оскорблять и насмехаться над Макгоуэном.

Когда режиссер ушел на кухню, женщина пошла следом за ним и совершила акт ****уального насилия. Она напала сзади, поэтому Макгоуэн не смог никак отреагировать. Он также рассказал, что во время насилия истекал кровью.

После изнасилования режиссер впал в депрессию и вынужден был расстаться со своим партнером. Он написал в полицию заявление на насильницу, в результате она получила всего 120 часов исправительных работ.
e674cf17d29ae2a42142f49.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

несчастными, наверное, выглядят.

неудовлетворенными и ноющими.

Та таких полно) просто не все паляться)

Назад
Зверху Знизу