Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывают ли ****уально озабоченные женщины и как они выглядят

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
Никто никого не ищет, солнышко, они тебя сами находят :) Когда у тебя есть денежка, хорошая машина, красивая квартира, стабильный доход ты становишься тем в ком ищут любовь :) А мне что отказываться что-ли? :D

Что же они не ищут хороших мальчиков, отличников учебы, перспективных? :) Им надо все и сейчас, так пожалуйста, раздвигай ноги и все будет :клас:

Не выйдет у нас с тобой диалога. Так как ты обычный боядун с завышенным чсв, а я из тех девушек, которые искали молодых, перспективных. И знаешь что? Нашла)

Ты живешь в своем выдуманном лицемерном, виртуальном мире :) Или пытаешься себя убедить, что все именно так, как ты себе решила, но оно не так.

В реальности не так оно в европе, в Америке, Канаде. Там люди другие и ценности другие

А я слышу дальше бла бла бла бла от самовоюбленного бабника. У тебя своя жизнь, у меня своя. Не стоит нас сравнивать и учить уму разуму

Не выйдет у нас с тобой диалога. Так как ты обычный боядун с завышенным чсв, а я из тех девушек, которые искали молодых, перспективных. И знаешь что? Нашла)

Ты из тех девушек, которые называются "с низкой социальной ответственностью", потому что распинаясь о своей правильности выставляешь в Инстаграмм фото эротического содержания и на этом можно засунуть все свои слова морали себе в одно место :)

Ни одна достойная девушка, которых я знаю - среди них судья, депутат горсовета, нотариус, предприниматель, врач кандидат наук- акушер такого себе не позволяют, потому что имеют в голове хоть каплю мозгов :) Для них дикость выставить даже фото в купальнике, потому что это моветон и удел таких как ты

ну а статистика по мужикам вот только что подтвердилась в предыдущем сообщении:D:D
в инете вы все ***дуны, а женщины - тупые пезды. замечательная статистика)
слава богам, что я то не в инетрнете живу, а в реальном мире))
так если ты такая классная живешь в реале какого фига пришла сюда на форум и печатаешь умности по полкило за авоську?

Ты из тех девушек, которые называются "с низкой социальной ответственностью", потому что распинаясь о своей правильности выставляешь в Инстаграмм фото эротического содержания и на этом можно засунуть все свои слова морали себе в одно место :)

Ни одна достойная девушка, которых я знаю - среди них судья, депутат горсовета, нотариус, предприниматель, врач кандидат наук- акушер такого себе не позволяют, потому что имеют в голове хоть каплю мозгов :) Для них дикость выставить даже фото в купальнике, потому что это моветон и удел таких как ты

Это называется совок ! Пхпах
А в красивом женском теле нет ничего плохого...тем более что лишнего я себе не позволяю

так если ты такая классная живешь в реале какого фига пришла сюда на форум и печатаешь умности по полкило за авоську?

Хз...смешно просто с вас...и страшно за наших женщин и девушек, рядом с которыми находятся такие особи как вы

потому что это ее лично задевает, понимаешь? )) Неспроста

Нет...просто задевает меня такое предвзятое отношение ко ВСЕМ девушкам. Просто в моем сознании никак не укладывается, что существуют подобные моральные ****ы

Это называется совок ! Пхпах
А в красивом женском теле нет ничего плохого...тем более что лишнего я себе не позволяю

Есть культура, понятия уместно и не уместно. Тебе не понять, потому что у тебя нет ситуации, когда по работе или по своему социальному положению ты вынуждена думать как себя вести.

Нет...просто задевает меня такое предвзятое отношение ко ВСЕМ девушкам. Просто в моем сознании никак не укладывается, что существуют подобные моральные ****ы

Я не говорил слово ВСЕ. Я говорил "как правило", "большинство". Есть очень достойные девушки, но их единицы, к сожалению, большинство вместо того, чтобы учиться, добиваться чего-то ищут как свою **** получше пристроить, а там уже кто как- кто замуж, кто в любовницы, кто секретуткой к папику :клас:

Просто выросла я в другой среде, и когда я захожу и вижу подобные высказывания, меня бомбит не по детски!
И лицемерные вы душеньки, мои фото с попой в объективе (которые, если что делает и одобрят мой муж) никак не оскорбляют других людей, а вот ваш способ мышления, где 99% девушек ****и, мне кажется ну не совсем корректным . Вот если бы вы заявляли, что вы ***дун, а не девушки такие, это да , это было бы чесно и я бы вам и слова кривого не сказала . Но нет, вы непонятно зачем оскорбляете других , не думая о том, какой же сам *****!

Хз...смешно просто с вас...и страшно за наших женщин и девушек, рядом с которыми находятся такие особи как вы

:браво: :іржач: дай Бог, чтобы когда-нибудь ты стала хоть чем-то похожим, кем есть та, которая со мной рядом. 3 высших образования, из которых 2 красных, ученая степень, хорошая должность ))

П.С. Сейчас твои куриные мозги заверещат про альфонсов ))) я угадал? :D

И лицемерные вы душеньки, мои фото с попой в объективе (которые, если что делает и одобрят мой муж) никак не оскорбляют других людей

Покажи хотя бы одну достойную девушку, которая себе такое позволяет :) Судью, нотариуса, адвоката, депутата, общественного работника и тд. Не надо блаблабла, просто покажи, я хочу посмотреть на человека, который чего-то добился в жизни, как она свою ****и **** или декольте выставляет :клас: жду с нетерпением

:браво: :іржач: дай Бог, чтобы когда-нибудь ты стала хоть чем-то похожим, кем есть та, которая со мной рядом. 3 высших образования, из которых 2 красных, ученая степень, хорошая должность ))

П.С. Сейчас твои куриные мозги заверещат про альфонсов ))) я угадал? :D

Нет, абсолютно мимо

Первая мысль была о том, изменяешь ли ты ей. Ну ты напишешь, что нет...но в это тяжко верится
Вторая мысль была, фу, а перед ней штук 500-600 баб было. Ты хоть проверялся?
В третью очередь я подумала о том, что классно твоей женщине, которая нашла себя в жизни и реализовала. Не буду лукавить, мне моя специализация пришлась не по душе. Я то неплохо закончила универ на честные 4 с половиной, на магистратуру правда пошла на заочку, так как заебалась...
Ну а потом я подумала, та кому сдались эти дипломы??? Не количество бумажек и дипломов говорит о человеке! Да ты можешь быть самым заслуженным, самым умным и самым лучшим в своей сфере , но как человек все равно быть какашкой.
Я ничего не знаю о твоей женщине, хорошая она или плохая, но то что ты похвастался ее образованием, практически ничего не говорит о ней как о человеке

Я то неплохо закончила универ на честные 4 с половиной, на магистратуру правда пошла на заочку, так как заебалась...
Ну а потом я подумала, та кому сдались эти дипломы??? Не количество бумажек и дипломов говорит о человеке! Да ты можешь быть самым заслуженным, самым умным и самым лучшим в своей сфере , но как человек все равно быть какашкой.

:клас: Это то, о чем я говорю. Как специалист ты ноль, ты даже не понимаешь, что для того, чтобы зарабатывать деньги и быть успешным нужно что-то из себя представлять, чтобы тебе платили. А зачем все это? Вышла замуж.. Молодец, поздравляю, жизнь устроена :) теперь давай рождать :клас:

Покажи хотя бы одну достойную девушку, которая себе такое позволяет :) Судью, нотариуса, адвоката, депутата, общественного работника и тд. Не надо блаблабла, просто покажи, я хочу посмотреть на человека, который чего-то добился в жизни, как она свою ****и **** или декольте выставляет :клас: жду с нетерпением

Я ещё раз опять таки повторюсь: не должность говорит о человеке, не его размер кошелька и т д. О человеке говорят его мысли, его поступки, его отношение к людям. Это касается как женщин, так и мужчин!

Я тут не буду разглагольствовать о моделях, дизайнерах, тренерах, с которыми я знакома, которые много добились в жизни и по прежнему светят всем чем пожелают. Я тут говорю о душе, о моральных ценностях, а не дипломах и размерах кошелька.

:клас: Это то, о чем я говорю. Как специалист ты ноль, ты даже не понимаешь, что для того, чтобы зарабатывать деньги и быть успешным нужно что-то из себя представлять, чтобы тебе платили. А зачем все это? Вышла замуж.. Молодец, поздравляю, жизнь устроена :) теперь давай рождать :клас:

Как бы муж у меня имеет ровно столько же как и я. Я работаю с ним на ровне. И абсолютно не завишу от него. Рожать не собираемся, так как имеем цели в жизни , к которым сейчас идём.
Ну не работает на мне твоя логика, не работает!

Я ещё раз опять таки повторюсь: не должность говорит о человеке, не его размер кошелька и т д. О человеке говорят его мысли, его поступки, его отношение к людям. Это касается как женщин, так и мужчин!

Еще раз повторяю то, с чего начал. Во всем мире девушки очень усердно участься, а потом тяжело работают, чтобы быть независимыми и успешными, а когда добились всего в жизни к 30-35, а иногда и к 40 годам ищут любовь и строят семью. Наши же нихера не хотят делать, а когда ****** выросли ищут куда пристроить свою ******у. Точка. О чем мы спорим и что ты мне доказываешь?

Назад
Зверху Знизу