Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывают ли ****уально озабоченные женщины и как они выглядят

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
а в чем глупость? в том, что я несогласна с утверждением, что женщины клюют только на деньги, что любви нет и т д ?
это мое личное право считать это абсурдом, так как я не так воспитывалась и не в такой среде росла. Соответсвенно у меня в голове другая картина мира.
Если вы с ней не согласны - это только ваше мнение. И не стоит ровнять всех девушек под одну, которая вас развела и разбила сердце... ну бывает и такое..что ж поделаешь?
не стоит из-за одной или нескольких на всех ставить крест!

Ну вот снова глупости несете, шаблонная чушь про обиженного мужчину какой-то девушкой, которая его развела и разбила сердце :D У Вас мозги могут думать не шаблонами? :рл:

Я не буду уходить в частности и переводить весь разговор на конкретный случай и обьяснения на конкретных примерах из-за глупости и ограниченности собеседника, потому что речь идет как про обобщение, ситуацию в целом в Украине, когда мы не учимся и ничего не умеем после учебы, потом никому не нужны на работе, да и вообще по жизни, а жить хочется красиво и начинаем убеждать себя, что дескать я не такая, я любовь ищу.. только эта самая любовь ищется исключительно там и с теми, где толстый кошелек и конечно никто не скажет "я тупая бестолковая п**а", все это подается красивыми соусами :клас:

А по сути девушек, которых просто элементарно есть за что уважать, тех, кто хоть что-то умеет и чего-то в жизни добился единицы, основная масса это пустышка со сладкой дыркой :незнаю:

Ко мне в гости регулярно приезжают друзья из европы, конечно клубы, гулянки, так вот все в ужасе от доступности наших девушек, люди конечно за этим и едут, но чтобы в первый день делать ***** и рассказывать какая я хорошая в постели, как я вкусно готовлю и какая я классная - читай возьми замуж ))) И это студентки юрки, каразина, инжек, тоесть не наркоманки и алкоголички ))) А мне тут рассказывают, что они воспитывались.. что любовь и тд.. :)

Слышу только бла бла была от обиженого жизнью мужчины ...
я не обижен на женщин просто воспринимаю их таковыми каковы они есть в данной местности обитания!я не гребу их под одну гребенку но большинство не являются нормальными которых можно любить и строить с ними отношения

Ко мне в гости регулярно приезжают друзья из европы, конечно клубы, гулянки, так вот все в ужасе от доступности наших девушек, люди конечно за этим и едут, но чтобы в первый день делать ***** и рассказывать какая я хорошая в постели, как я вкусно готовлю и какая я классная - читай возьми замуж ))) И это студентки юрки, каразина, инжек, тоесть не наркоманки и алкоголички ))) А мне тут рассказывают, что они воспитывались.. что любовь и тд.. :)

Алкоголички в клубы не ходят, у них свой круг общения и банально денег нет на клубы, а тёткам которые туда ходят лучше конечно же европейца захомутать, это их путь в другую и как они считают лучшую жизнь, но эти тётки в большинстве своём на большее чем минетом в туалете удивить иностранца не могут

Ну вот снова глупости несете, шаблонная чушь про обиженного мужчину какой-то девушкой, которая его развела и разбила сердце :D У Вас мозги могут думать не шаблонами? :рл:

Я не буду уходить в частности и переводить весь разговор на конкретный случай и обьяснения на конкретных примерах из-за глупости и ограниченности собеседника, потому что речь идет как про обобщение, ситуацию в целом в Украине, когда мы не учимся и ничего не умеем после учебы, потом никому не нужны на работе, да и вообще по жизни, а жить хочется красиво и начинаем убеждать себя, что дескать я не такая, я любовь ищу.. только эта самая любовь ищется исключительно там и с теми, где толстый кошелек и конечно никто не скажет "я тупая бестолковая п**а", все это подается красивыми соусами :клас:

А по сути девушек, которых просто элементарно есть за что уважать, тех, кто хоть что-то умеет и чего-то в жизни добился единицы, основная масса это пустышка со сладкой дыркой :незнаю:

*****ый стыд...у меня нет слов, одни эмоции от ваших слов.
ну мне даже тяжело представить насколько сильно вас обижали в детстве..возможно мама недолюбила..
но как? как объясните мне так можно относится к девушкам?
тем более говорить, что практически все поголовно тупые пезды??
с таким же успехом, я могу сказать, что все мужики лживые ***ди, и наведу вам массу аргументов в пользу своих слов.

а вы еще так преподносите, мол все бабы тупые пезды, а все мужики поголовно в толстыми кошельками ходят. Ну нет такого! Все про*бывали те же пары (ну а все то знают, что пацаны их про*буют раз в 10 чаще). У всех своя судьба. Да, кто-то будет изощрятся в погоне за богатым мужем, ну что ж ты не сказал, что полно развелось и альфонсов, которые гоняются за богатыми дамами? А другие будут строить карьеру и искать любовь. И да, тут появляются разные прослойки общества, как ментально, так и финансово...

ну теряется логика!
не не может существовать общество в мире, где 99% тупых пезд и 99% ***дунов!
ну я правда считаю несчастными людей, которые вокруг видят только один негатив...страшно так жить....

простите что все сумбурно...просто на эмоциях...

повторюсь: Я ГОВОРЮ ЗА ТЕХ, КОГО ЛИЧНО ЗНАЮ! КАК Я МОГУ ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЮ!
Я КАК И ВЫ ОПИРАЮСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СВОЙ ОПЫТ! А ВЫ, КАК И Я, НЕ МОЖЕТЕ РАССУЖДАТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ЛИЧНО, НЕ МОЖЕТЕ ВСЕ И ВСЕХ ОБОБЩАТЬ

Алкоголички в клубы не ходят, у них свой круг общения и банально денег нет на клубы, а тёткам которые туда ходят лучше конечно же европейца захомутать, это их путь в другую и как они считают лучшую жизнь, но эти тётки в большинстве своём на большее чем минетом в туалете удивить иностранца не могут

Да.. Так это студентки, а что говорить о всех остальных? О действительно неблагополучных семьях :незнаю:

я не обижен на женщин просто воспринимаю их таковыми каковы они есть в данной местности обитания!я не гребу их под одну гребенку но большинство не являются нормальными которых можно любить и строить с ними отношения

очень интересно, чем же вы заслуживаете их любви и отношения? мне кажется, что просто нечем:незнаю: поэтому нормальных с вами рядом и не было!

эмм...может я конечно вас удивлю, но минимум 80% девушек в клубе идут туда за всем вышеперечисленным!
не там искали вы, как говорится...

очень интересно, чем же вы заслуживаете их любви и отношения? мне кажется, что просто нечем:незнаю: поэтому нормальных с вами рядом и не было!
причом тут я!!я говорю в общем о статистике которая есть в инете!и статистика говорит что нормальных баб нету!а есть просто непонятно кто в женской юбке

*****ый стыд...у меня нет слов, одни эмоции от ваших слов.
ну мне даже тяжело представить насколько сильно вас обижали в детстве..возможно мама недолюбила..
но как? как объясните мне так можно относится к девушкам?
тем более говорить, что практически все поголовно тупые пезды??

:рл: опять?? Девушка, успокойтесь, я рост в сытой, благополучной семье, окруженный любовью и заботой, подарками, любимый сын и внучек :клас:

Как можно так относиться? Ну когда у тебя было даже не знаю сколько девушек, ну тысячи наверное нет, а сотни 4-5 точно, может 6 и когда ты чуть-чуть разбираешься в людях и психолог, то просто говоришь по собственному опыту :клас:

:рл: опять?? Девушка, успокойтесь, я рост в сытой, благополучной семье, окруженный любовью и заботой, подарками, любимый сын и внучек :клас:

Как можно так относиться? Ну когда у тебя было даже не знаю сколько девушек, ну тысячи наверное нет, а сотни 4-5 точно, может 6 и когда ты чуть-чуть разбираешься в людях и психолог, то просто говоришь по собственному опыту :клас:

ахахах) ясно понятно...
если сотни 4-5, то ты не психолог, а то самый ***дун, о котором я упоминала. Который САМ ищет доступных девочек для ****а, а потом вещает, что вот, мол, посмотрите, они все такие!:рл:
нет, не все такие. ты такой, и такие же персоны тебя и окружают!

пы.сы: а то что я делала, называется - выводила на чистую воду, невьебенный ты наш психолог. И да, вылезла твоя гадкая душенка наружу. и прям фу, прям гадко стало....

причом тут я!!я говорю в общем о статистике которая есть в инете!и статистика говорит что нормальных баб нету!а есть просто непонятно кто в женской юбке

ну а статистика по мужикам вот только что подтвердилась в предыдущем сообщении:D:D
в инете вы все ***дуны, а женщины - тупые пезды. замечательная статистика)
слава богам, что я то не в инетрнете живу, а в реальном мире))

ахахах) ясно понятно...
если сотни 4-5, то ты не психолог, а то самый ***дун, о котором я упоминала. Который САМ ищет доступных девочек для ****а, а потом вещает, что вот, мол, посмотрите, они все такие!:рл:
нет, не все такие. ты такой, и такие же персоны тебя и окружают!

Никто никого не ищет, солнышко, они тебя сами находят :) Когда у тебя есть денежка, хорошая машина, красивая квартира, стабильный доход ты становишься тем в ком ищут любовь :) А мне что отказываться что-ли? :D

Что же они не ищут хороших мальчиков, отличников учебы, перспективных? :) Им надо все и сейчас, так пожалуйста, раздвигай ноги и все будет :клас:

слава богам, что я то не в инетрнете живу, а в реальном мире))

Ты живешь в своем выдуманном лицемерном, виртуальном мире :) Или пытаешься себя убедить, что все именно так, как ты себе решила, но оно не так.

В реальности не так оно в европе, в Америке, Канаде. Там люди другие и ценности другие

Назад
Зверху Знизу