Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывают ли ****уально озабоченные женщины и как они выглядят

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
И не удивляйся что возле тебя одни меркантильные ***ди, ведь кто другой может оказаться возле такой меркантильной ***ди как ты..? .

Так в меркантильных ***дях плюсов больше чем в овцах, которые таковыми являются но это скрывают, первым ты хоть знаешь за что платишь

смотри не подавись желчью ))) чего ты такая злая и агрессивная? успокойся, все нормально

Я абсолютно не злая...просто выводят такие как ты... не могу я держать все негодование в себе, должна просто высказать все, что думаю по этому поводу

Так в меркантильных ***дях плюсов больше чем в овцах, которые таковыми являются но это скрывают, первым ты хоть знаешь за что платишь

А..тоесть в вашем мирке все делятся на меркантильных блюдец и овец?
Хмм..прекрасные перспективы

Я абсолютно не злая...просто выводят такие как ты... не могу я держать все негодование в себе, должна просто высказать все, что думаю по этому поводу
Та расслабься. Это тема такая, где мужики желчь выплескивают. Логика классная: Не дала - *****, дала - ***** и еще грязная, давай приведу друга. Совместному бюджету - нет, ты же меркантильная и мои деньги только от меня нужны. А что он может дать, кроме смазливой мордашки и хваленым ****ом на 3 минуты ?
та ничего, так, пустышка.... В их понимании раздвинуть ноги нужно по первому его взгляду, и чтоб пошла *** потом, не для тебя мама вишенку растила....

Та расслабься. Это тема такая, где мужики желчь выплескивают. Логика классная: Не дала - *****, дала - ***** и еще грязная, давай приведу друга. Совместному бюджету - нет, ты же меркантильная и мои деньги только от меня нужны. А что он может дать, кроме смазливой мордашки и хваленым ****ом на 3 минуты ?
та ничего, так, пустышка.... В их понимании раздвинуть ноги нужно по первому его взгляду, и чтоб пошла *** потом, не для тебя мама вишенку растила....

не дала- купи шубу или айфон :D всегда работает, хотя всегда хватает чего-то значительно дешевле :)

ахахах) рассмешила ты меня..
фух...и правда я что-то слишком завелась...
..все равно ж уже не дойдет, что есть еще кто-то помимо ****...

или это только после свадьбы надо ложится с мужиком в супружеское ложе?..или жить в картонной коробке и ждать, пока мужик что-то вкусненькое принесет с помойки?...хмм ...тогда ж вроде как не *****..и не меркантильная, так сказать, рай в шалаше с милым...:іржач::іржач::іржач:

А..тоесть в вашем мирке все делятся на меркантильных блюдец и овец?

Хмм..прекрасные перспективы

Да, есть в моем мирке и такие категории, ещё есть категория «быдлобаба», а также другие.... А Вашем мирке какие категории?

не дала- купи шубу или айфон всегда работает, хотя всегда хватает чего-то значительно дешевле
ТО на таких попадал просто:)
каждой своей пассии айфоны с шубами даришь?)
себе шубу я давно купила сама:) и айфон 4 был когда -то - гальмо, андроид-смартфон намного лучше.
То стереотипы все

а то что по любви дала, эт не вариант? ты уверен?

все дают по любви, все очень сильно любят, готовы всю жизнь прожить вместе, хотят от тебя ребенка и тд :D все по любви. А если не получается по любви- даришь цветы, айфон и появляется любовь :клас:

Тебе правда интересно услышать это сИкрет? :іржач:

о боги..доебался до ошибки...:D:D чувак, я в ванночке лежу расслабляюсь, мокрыми пальчиками с ноготками печатаю...да не напрягай ты меня по такой ерунде. я чертовых 6 лет должна была правильно писать и со знаками препинания ( т.к. я филолог по образованию), это не говоря о школе и работе, где я тоже должна была быть предельно грамотной в письме. ну заебалась я... благо ты не видел как я с друзьями переписываюсь:D:D
и нет. это не признак ****амотности, это признак того, что мне пофиг, есть там ошибка или нету..я просто хочу написать на скорую руку и отправить ..и все!

ахахах) рассмешила ты меня..
фух...и правда я что-то слишком завелась...
..все равно ж уже не дойдет, что есть еще кто-то помимо ****...

или это только после свадьбы надо ложится с мужиком в супружеское ложе?..или жить в картонной коробке и ждать, пока мужик что-то вкусненькое принесет с помойки?...хмм ...тогда ж вроде как не *****..и не меркантильная, так сказать, рай в шалаше с милым...:іржач::іржач::іржач:

нет, просто надо что-то из себя представлять, кроме дырки :клас:

о боги..доебался до ошибки...:D:D чувак, я в ванночке лежу расслабляюсь, мокрыми пальчиками с ноготками печатаю...да не напрягай ты меня по такой ерунде. я чертовых 6 лет должна была правильно писать и со знаками препинания ( т.к. я филолог по образованию), это не говоря о школе и работе, где я тоже должна была быть предельно грамотной в письме. ну заебалась я... благо ты не видел как я с друзьями переписываюсь:D:D
и нет. это не признак ****амотности, это признак того, что мне пофиг, есть там ошибка или нету..я просто хочу написать на скорую руку и отправить ..и все!

это не ошибка, это безграмотность :клас:

Назад
Зверху Знизу