Если Вы еще не поняли, я Вас фактически тролю, и мне нет резона отвечать Вам на вопросы. Повторюсь еще раз, я работаю в конкурентной фирме, и мне просто выгоден Ваш черный пиар Гольфстриму. Были бы Вы умнее, не велись бы на мои провокации. На сим разрешите откланяться.
Епт, а чего тогда на сообщения жаловаться? Меня забанят и черного пиара не будет. Какой-то вы непоследовательный.
До свидания, трололо. И не возвращайтесь.
Вы тут только что доказали, что у конкурентов Гольфстрима работают ******ы, которые писать грамотно не умеют, аргументировать свое недомнение не могут, а годны только на дешевые вбросы.
Да и провокацией вашу чушь назвать нельзя. Вы ругались со мной, а я к фирме уже не имею никакого отношения.
Все, что вы показали: к Гольфстрим нет реальных претензий по качеству услуг.
А весь гон этой темы - этот проделки недоразвитых конкурентов и обиженных экс-сотрудников.
Аминат, дублирую вам свой ответ.
А то пост удалили, тк на него пожаловался ваш соратник с пылающей попкой.
Охоспади...
Вы продолжаете меня убеждать в том, что я с позором уволенный недоразвитый сотрудник Гольфстрима
Привет

Откуда ж вы это взяли?
Если я пишу конструкцию вида "нечто1 И нечто2", то это подразумевает, что речь идет о совершенно разных объектах.
/*Чувствую себя преподавателем в школе для умственно отсталых детей*/
Тогда, как бывшему коллеге, я вам дам несколько советов как сделать ваши посты более читабельными и понятными, ибо с таким их построением теряется вся суть и большинству юзеров непонятно, что мы все недоразвитые тролляки, а вы цветочек.
1. Постарайтесь структурировать ваши ответы и сделать их максимально лаконичными. Например: один пост - одна цитата, один ответ, одно оскорбление оппонента.
1.Чет нипанятненько. Вы ниасиливаете более одного оскорбления оппонента в посте? Не страшно. У вас просто низкая разрешающая способность мозга, у остальных с этим получше.
2.ХФ не дает возможности разбить свое сообщение на несколько постов.
Данный совет мимо кассы и очень глупый.
2. Если уж вам работу оплачивают познаково, научитесь пользоваться абзацами и выстраивайте свой сумбур более логично, ато мне прежде чем найти выпад в свой адрес и расстроится донельзя пришлось пробираться сквозь дебри потока сознания. Представляете как оно другим незаинтересованным лицам? Они же после первого предложения бросят вас читать и не дойдут до сути.
Хорошо. Возьмите любой мой сумбур ради примера и выстройте его более логично, чтоб было понятно чего вы хотите и как писать, чтобы вы не подвисали на втором же слове.
Этот совет тоже неполный. Покажите, что вы имеете ввиду и, если это будет по сути, я с радостью ему последую.
3. Изучите, наконец, инструменты веб маркетинга и элементарных диджитал коммуникаций, ибо с вами скучно и неинтересно.
Зачем? Чтоб Вам было весело и интересно? А мне это нахрена?
Тоже бесполезный совет.
4. Первая консультация была бесплатной, остальные за гроши. Результат гарантирую

. Хорошего и доброго вам дня.
Пасиб. Но из трех ваших советов - 2 ***** не нужны и бессмысленны, а один неполный. Давайте повышайте качество консультаций, а то еще сами должны мне будете.
P.S. А че вы приперлись-то? Опять пользовались услугами Гольфстрима и вас опять киданули в 2323981 раз?