Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Превед бушевал зря, Гольфстрим нормальные ребята!
Превед бушевал зря, Гольфстрим нормальные ребята!
чем информативность твоего поста от преведа отличается?
Пользовалась НЕОДНОКРАТНО услугами данного бюро переводов. Все работы были выполнены аккуратно и в срок. Цены оговорены заранее и никто копейки лишней не взял. Добавлю, что переводы были сделаны для РФ, всё всех устроило (гос. органы я имею в виду). Так что мой отзыв- сугубо положительный.
Извините, если кого разочаровала)))))
Откуда ж такая подозрительность ?? Вам переводы предоставить, что ли, чтобы вернуть Вам веру в человечество ?)))) Все переводы в наличии ! И к Гольфстриму я не имею никакого отношения, к сожалению, или к счастью.
очень похоже на черный пиар
Ну это уж совсем того... *****изм с их стороны.используют машинный перевод
1. Использовать МП и использовать только МП - это две большие разницы!Ну это уж совсем того... *****изм с их стороны.
1. Использовать МП и использовать только МП - это две большие разницы!
2. Уровень *****изма определяется тем, какая система перевода используется, что переводится и с какого языка на какой.
Я кстати могу перевести такие документы тоже ,при чем в срок так что тс если надо пишите
Вы уж простите, но уровень *****изма определяет результат. Не представяю себе квалифиированного переводчика, который бы работал в таком коллективе как "Гольфстрим".1. Использовать МП и использовать только МП - это две большие разницы!
2. Уровень *****изма определяется тем, какая система перевода используется, что переводится и с какого языка на какой.