Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бюро переводов гольфстрим

• Автор теми Автор теми ШмайлиГ
  • Дата створення Дата створення
С какого на какой язык? У меня нотариальный перевод паспорта с украинского на русский вышел около 60 грн.
Конец марта 2011 года перевод с турецкого на украинский для получения ИНН в областной налоговой...

Конец марта 2011 года перевод с турецкого на украинский для получения ИНН в областной налоговой...

Ну турецкий не самый простой язык.
Просто когда ты указываешь в стила "аж 270 грн...", то и указывай что с турецкого. С японского бы ещё дороже вышло.

Что ты предлагаешь? Молча проходить мимо и делать вид, что всё прекрасно в нашем королевстве? Это хорошая идея, но у меня пока так не получается.

Я тя уже просил не заёбывать меня своими войнами с модерами, мётлами, мнимыми королевствами, царями, князьями, королевами и прочей ****ой.
Мне это ***** не интересно. Если тебе конкретно что-то не нравится или ты хочешь меня в чём-то поправить - так и говори. А эти ****опреамбулы оставь для кого-нить другого плз.

Зы
На дату внимания не обратил, чёто подумал что свежее.

Ну турецкий не самый простой язык.
Просто когда ты указываешь в стила "аж 270 грн...", то и указывай что с турецкого. С японского бы ещё дороже вышло.
Сорри, конечно, за мою "****амотность". Но поверь мне, что и переводчиков с турецкого в городе достаточно и язык с японским и арабским не нужно сравнивать. У меня знакомая выше этажом в турагенстве работает, говорит, что неоднократно сотруднии Гольфстрима на условия работы жаловались. Жадный хозяин у них.
А что касается перевода с турецкого. Не я лично, но мои партнеры перевели в бюро на мироносицкой(не знаю название) доверенность за 150. Согласись, там текста поболее, чем в паспорте или ID.

Сорри, конечно, за мою "****амотность". Но поверь мне, что и переводчиков с турецкого в городе достаточно и язык с японским и арабским не нужно сравнивать. У меня знакомая выше этажом в турагенстве работает, говорит, что неоднократно сотруднии Гольфстрима на условия работы жаловались. Жадный хозяин у них.
А что касается перевода с турецкого. Не я лично, но мои партнеры перевели в бюро на мироносицкой(не знаю название) доверенность за 150. Согласись, там текста поболее, чем в паспорте или ID.

Видишь ли, у них есть цена - они её сами определили. Соглашаться тебе с ней или нет это твоё личное дело и блека не касается.
Жалобы сотрудников... Ну я не видел ещё предприятия чтобы кто-нибудь не жаловался на жадность учредителей. Не нравится - пусть увольняются. Сколько бы народу не платили - ему всегда мало.

А по срокам можешь и сказать - в срок ли всё сделали в гольфстриме?

Видишь ли, у них есть цена - они её сами определили. Соглашаться тебе с ней или нет это твоё личное дело и блека не касается.
Жалобы сотрудников... Ну я не видел ещё предприятия чтобы кто-нибудь не жаловался на жадность учредителей. Не нравится - пусть увольняются. Сколько бы народу не платили - ему всегда мало.

А по срокам можешь и сказать - в срок ли всё сделали в гольфстриме?

По срокам притензий нет. Для полной картины при такой цене еще сроки просрать нехватало...

На дату внимания не обратил, чёто подумал что свежее.

Фи. Так неинтересно! Я уж подумал, что ты решил восстановить справедливость и спустя четыре года заступиться за невинно оклеветанный Гольфстрим, а ты всего лишь не обратил внимания.

А воевать с тобой я не собираюсь. В этой войне у меня все равно нет ни малейших шансов на победу, не тот уровень! Волшебная кнопка делает любого человека непобедимым!

Фи. Так неинтересно! Я уж подумал, что ты решил восстановить справедливость и спустя четыре года заступиться за невинно оклеветанный Гольфстрим, а ты всего лишь не обратил внимания.

А воевать с тобой я не собираюсь. В этой войне у меня все равно нет ни малейших шансов на победу, не тот уровень! Волшебная кнопка делает любого человека непобедимым!

Гы, почитал твою темку в вопросах. Жаль не успел в *****изме обвинить и удалили :D
Московский воздух *** с кнопкой, жги ещё :клас:
Это ж надо даже не подумать о том, что я мог ошибиться по дате :D
Особенно если бы прочитал мои посты и увидел, что я при миграции переводил только что документы, а мигрировал я только сейчас. Ну ты об этом судя по "московскому воздуху" знаешь.

так ***** тогда тошнишь на всех и каждого? ****ец какой то. есть конкретные предъявы - говори. нет - *****, молчи в тряпочку. а князями ты уже весь форум заебал

так ***** тогда тошнишь на всех и каждого? ****ец какой то. есть конкретные предъявы - говори. нет - *****, молчи в тряпочку. а князями ты уже весь форум заебал

Лично к тебе я не обращаюсь уже больше года. Ровно с тех пор, как понял, кто ты. И лично тебя я заебать не мог по той простой причине, что ты заебаный родился. Ты такой был еще до того момента, как я появился на этом форуме, просто я сразу этого не заметил, потому какое-то время с тобой общался и даже накручивал тебе репу. Сейчас я предпочитаю тебя не замечать и не трогать, ты, наверное, это почувствовал.

Лично к тебе я не обращаюсь уже больше года. Ровно с тех пор, как понял, кто ты. И лично тебя я заебать не мог по той простой причине, что ты заебаный родился. Ты такой был еще до того момента, как я появился на этом форуме, просто я сразу этого не заметил, потому какое-то время с тобой общался и даже накручивал тебе репу. Сейчас я предпочитаю тебя не замечать и не трогать, ты, наверное, это почувствовал.

да пошол ты ***** с такими наездами

да пошол ты ***** с такими наездами

Так я уже давным-давно пошел. Но ты постоянно меня догоняешь, цепляешь, а потом опять посылаешь. Хотя я пошел давным-давно! За год с лишним я не обратился к тебе ни разу, а ты меня цеплял не меньше 20 успокоишься?раз. интересно, ты когда-нибудь сможешь остановиться и просто меня не замечать? или это свыше твоих сил? Лично тебе я по жизни ничего не должен, ни копейки денег у тебя не брал, ничего не обещал, никогда в глаза не видел и абсолютно не желаю видеть. Так зачем цепляешь меня первый? Может все-таки оставишь в покое? Я ведь не пишу тебе ничего, независимо от того, нравятся мне твои темы или не нравятся, я тебя просто игнорирую. А почему ты не можешь то же самое делать со мной?

Так зачем цепляешь меня первый?

а ***** ты как последний тошнотик вечно жалуешься на князьков и т.д. и т.п.? не нравиться - *****. нет конкретных претензий - *****. или говори шото по делу и не пиши многабукафф ниочем.

добрый самаритянин ***ть

а ***** ты как последний тошнотик вечно жалуешься на князьков и т.д. и т.п.? не нравиться - *****. нет конкретных претензий - *****. или говори шото по делу и не пиши многабукафф ниочем.

добрый самаритянин ***ть

Так я же жалуюсь не тебе и не на тебя. Ты можешь меня просто не читать или поставить в игнор. Почему меня не раздражает, когда ты пишешь какую-то ****у? А ты ее пишешь ничуть не реже меня! Но это твое священное право. Пусть мне не нравится даже всё, что ты пишешь, это еще не повод затыкать тебе рот. Кому-то твоя *****, наверное, нравится, пусть читают и наслаждаются. А почему ты все время пытаешься заткнуть мне рот? Это такая благодарность за то, что я накидал тебе репы больше чем кому-либо другому на этом форуме? Теперь ты не можешь смириться с тем, что я понял, кто ты есть на самом деле, и остановился?

Так я же жалуюсь не тебе и не на тебя. Ты можешь меня просто не читать или поставить в игнор. Почему меня не раздражает, когда ты пишешь какую-то ****у? А ты ее пишешь ничуть не реже меня! Но это твое священное право. Пусть мне не нравится даже всё, что ты пишешь, это еще не повод затыкать тебе рот. Кому-то твоя *****, наверное, нравится, пусть читают и наслаждаются. А почему ты все время пытаешься заткнуть мне рот? Это такая благодарность за то, что я накидал тебе репы больше чем кому-либо другому на этом форуме? Теперь ты не можешь смириться с тем, что я понял, кто ты есть на самом деле, и остановился?

послушай. я тебе скажу еще раз, для тугодумов. если ты там шото себе напридумывал насчет каких то нажатий на красную кнопку или прочую ****у мне неизвестную - твои половые трудности. мне как то ****ь с высокой колокольни.
жалуешься ты на всех и вся модеров князей. заебал просто. на каждом ***ть шагу. все ему не нравится. еще раз: не нравится - *****. или оставайся, но не тошни, как ***ть полоумный

жалуешься ты на всех и вся модеров князей. заебал просто. на каждом ***ть шагу. все ему не нравится. еще раз: не нравится - *****. или оставайся, но не тошни, как ***ть полоумный

Не дождешься! Я буду и дальше спокойно и невозмутимо тошнить тебе назло! Раз ты ты так нервничаешь, то я буду специально тошнить и тошнить. Мне нравится, когда ты нервничаешь, тебе это очень к лицу! Если кто-то будет спрашивать, почему ты по жизни такой заебаный, то будешь им отвечать, что это я тебя заебал.Надеюсь, что смогу тебя заебать еще больше.

Просто понимаешь, ты по составу моего поста тут видел, что я реально ошибся датой. Все мы люди, я устал и не заметил сколько лет теме.
Если ты реально страдаешь такой болезнью, как "мнимый мир князей" в мою сторону, то я твои посты просто игнорировать буду.
Оксиген прав, я реально и раньше замечал за тобой такую ***ню, сейчас чувствую её на себе. Я тебе даже в личку уже объяснил, что я даже карточек давать не хочу, и делаю это только в самых крайних случаях. Но тебе всё равно надо заёбывать. Мотивов не знаю, но мне это не нужно.

Зы
То, что я хотел тут в постскрипте объяснить ты прекрасно понял. Всем остальным это знать не обязательно.

Останнє редагування:
Если ты реально страдаешь такой болезнью, как "мнимый мир князей" в мою сторону, то я твои посты просто игнорировать буду.
Оксиген прав, я реально и раньше замечал за тобой такую ***ню, сейчас чувствую её на себе.

Да, я реально страдаю такой болезнью. Ты имеешь полное право игнорировать мои посты. Тем более, что ты уже гражданин другого государства. Я не вижу повода тебе из-за меня нервничать. Мне главное чтобы Оксиген и дальше был прав и чтобы он меня не игнорировал, а реагировал как можно более эмоционально. Это полезно для здоровья, я как раз подпитываюсь его энергетикой!

Да, я реально страдаю такой болезнью. Ты имеешь полное право игнорировать мои посты. Тем более, что ты уже гражданин другого государства. Я не вижу повода тебе из-за меня нервничать. Мне главное чтобы Оксиген и дальше был прав и чтобы он меня не игнорировал, а реагировал как можно более эмоционально. Это полезно для здоровья, я как раз подпитываюсь его энергетикой!

Как скажешь.

****ец :іржач:
зеленый, мне вообще ***** кто ты и шо ты. и если думаешь шо выводишь меня - уж очень сильно ошибаешься. князюй ***ть дальше :іржач:

зеленый, мне вообще ***** кто ты и шо ты.

Вот это плохо. Я вот все время удивляюсь, почему ты ничего не пишешь о моих интимных пристрастиях. Почему? По-моему ты мог бы рассказать очень много интересного о моей личной жизни, ведь ты меня знаешь ничуть не больше чем обладательница китайского гомнофона из соседней темы. Вы с ней могли бы образовать идеальную пару!

Назад
Зверху Знизу