Расскажу о своем опыте собеседования в данной конторе. Потратила я на них неделю. Понедельник: пришла на собеседование к девице в бизнес центр недалеко от ст. м. Малышево, она полчасика со мной поговорила, и все это время намекала, что руководитель бюро очень щепетильно отбирает сотрудников. Далее она меня направила в главный офис. Вторник (описание длинное, потому как мурыжили меня 4 часа, даже еще не все описала): пришла в главный офис к указанному времени, ждала 15 минут человека с которым было назначено собеседование. Но как оказалось это цветочки. Далее меня отвел другой парень проходить IQ тест, у нотбука, на котором я тестировалось, периодически отходили контакты и он выключался. Перевели в другую комнату. По окончании теста я еще минут 20 ждала, пока хоть кто-то соизволит со мной поговорить. А далее меня ожидало "приятнейшее" общение с Веретенниковым А. Ей Богу, лучше бы я и не ждала этого. В красках описывать не буду. Человек с претензией на то, что он создает дружный коллектив вел себя мягко говоря не адекватно. Возможно это его психологический прием, но выглядел он странно. Перебивал, уводил разговор в другое русло, придирался к словам. Впечатление было такое, что его не интересовал смысл. Еще сидя в его кабинете и ожидая я обратила внимание на надпись на его доске, точно не помню как она звучала, но смысл был такой "Вы злитесь, потому что не умеете правильно донести свои мысли". И мне эта фраза понравилась. Но только господин Веретенников, Вы абсолютно не умеете слышать, или не хотите. Даже сотрудник Гольфстрима Максим Туровский пару раз во время нашего диалога с Веретенниковым говорил , что тот не так понимает то, что я ему говорю.
Затем, со мной общалась менеджер Оксана, четко поспрашивала нужные вопросы и наконец то я ушла, взяв обещание перезвонить.
Далее не буду описывать их звонки и наши встречи, вкратце меня еще пару раз приглашали к ним пройти тесты. Я не отказалась поскольку хотела понять чем это все закончится. Вначале я их прайс изучала, а потом отвечала на вопросы, потом в субботу финальная часть выполняла обязанности менеджера (к счастью не долго). Закончилось все тем, что мне обещали перезвонить, так этого не сделали, а когда я сама позвонила сказали, мол извините Вы нам не подходите.
Вывод: правильно у них написано на сайте, что легко вам не будет. Но если вы уважаете себя и свой труд не советую вам туда идти. Пахать будете много, а удовольствия ни материального ни духовного вы от такой работы не получите.