Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бюро переводов гольфстрим

• Автор теми Автор теми ШмайлиГ
  • Дата створення Дата створення
Ну да и главврач больницы не должен разбираться в медицине. Он жеж больше манагер, чем эскулап
Где-то так. Если главврач из патологоанатомов, скорее всего он не разбирается в психиатрии... А психиатр не управится с покойником))))
Вот мы и видим на форуме человека который силен в риторике, но слаб в орфографии.
Реально из этого факта невозможно сделать вывод о качестве переводов Гольфстрима.

Малограмотный босс должен ненавидеть умных подчинённых и стремиться к избавлению от них. В переводческом агентстве такое положение дел неминуемо приведёт к мусорности переводов. Это, правда, теория.

А на практике... Откуда мы знаем, что создавший четыре темы в эзотерической ветке форума и вставивший в подпись ссылку на несколько эзотерические принципы работы агентства "Гольфстрим" человек есть босс этого агентства?

Останнє редагування:
Малограмотный босс должен ненавидеть умных подчинённых и стремиться к избавлению от них.
Равновероятно малограмотный может возлюбить подчиненного аки Господа своего.
(И это тоже теория)

А на практике... Откуда мы знаем, что создавший четыре темы в эзотерической ветке форума и вставивший в подпись ссылку на несколько эзотерические принципы работы агентства "Гольфстрим" человек есть босс этого агентства?
Мы не можем это знать наверное. Но лично мне не очень важно с кем и о чем дискутировать. Зима, работы мало, скучно)))))

Смешно показывать свое невежество, применяя общепризнанные определения не к месту:D

проясните, пожалуйста, эта ваша претензия адресована мне или к первому применению понятия форс-мажор в данной теме?

Малограмотный босс должен ненавидеть умных подчинённых и стремиться к избавлению от них.
Гыгыгы
цЫтатО с форума "Чемодан", точнее одно из правил
• Размещение сообщений с грамматическими и орфографическими ошибками является серьезным нарушением правил форума.

Цитата:
Сообщение от Юра_1972 Посмотреть сообщение
Это правда или нет? Нужен прямой ответ Веретенникова.
нет конечно. Мы бы давно закрылись, если бы кидаловом занимались.

Андрей Владимирович, я здесь. Вы, да и половина сотрудников гольфстрима знают кто я.
Я вас, как человека, уважаю. Вы решили со мной поступить так - вот вам "обратная связь".

99%!
1% на потусторонние силы.

Ну пусть тогда vasichkin появится на форуме и прояснит что он имел в виду.

Да все просто. Начальству доверял, ЗП получал по требованию а не строго 1-го числа. Настала пора увольняться. Нашел себе замену, обучил, уволился с долгом по ЗП. Половину долга АВ отдал через год. Вторую половину не дождался.
Сам виноват, понимаю.
Как сказал АВ выше - фильтруйте мнение и факты.

Останнє редагування:
Всем спасибо. Ввиду того, что кроме желчи и обсуждения моей личности конкретных претензий нет, то удаляюсь с форума. Факты я описал. Если кому либо хочется побольше собрать информации, то можно связаться с любым сотрудником компании "Гольфстрим", как бывшим, так и действующим. Получить информацию и самостоятельно решить стоит ей доверять или нет.

Если у любого участника форума будут конкретные жалобы или претензии по неудовлетворительной работе компании "Гольфстрим", то звоните: 050 550 75 56
Как я писал ранее, работает отдел контроля качества услуг и обслуживания.

Всем добрый день! Уж не знаю будет ли какой толк от моего мнения, но мне весьма и весьма хочется его озвучить.
По поводу работы бюро переводов не могу сказать ничего - с ними не сотрудничала, но и удостоиться звания менеджера компании мне также не удалось. Зато был опыт общения с директором ввиду собеседования.
Мое личное (вполне субъективное) мнение. Готовилась к собеседованию два дня и две ночи. Очень заинтересовала данная компания своими яркими лозунгами. Вычитывала каждую букву буквально, анализировала, изучала непонятные для меня термины (думаю, ну надо же показать, что я скрупулезно и осознанно подошла к собеседованию), исписала три листа А4 заметок о деятельности Гольфстрима, ну и т.д. Итог... Собеседование началось с теста на IQ. Готова не была морально, но вполне адекватно его прошла. Далее отвели к Веретенникову А.В. С этого момента мое видение самого директора (относительно написанного им же на сайтах о себе) кардинально изменилось. Дело в том, что я ожидала увидеть человека, который действительно хороший психолог, может выслушать до конца, понять и определить реальные цели и желания потенциального сотрудника. Но увидела я ДИРЕКТОРА, который во главе компании ставит лишь свои четкие убеждения. И то, что правильно для него, должно быть истинной и для окружающих. На вопрос Андрея Владимировича о деятельности компании я не успела сказать и двух фраз, как меня перебили и резюмировали, что я ничего не знаю о Гольфстриме и к собеседованию абсолютно не готова. Изюминка была в том, что я не полностью перечислила страны, в которых компания предлагает языковые курсы... Простите, возможно я не права, но не удел ли это штатного специалиста, которого пригласили хотя бы на стажировку - все изучить и показать уже глубокие знания в той области, в которой он работает?! Практически все 6 минут разговора были построены на том, что мне задают вопрос, я начинаю говорить и в момент звучания любой фразы, к которой можно "подкопаться", меня перебивают, и мы уже уходим в другое русло. При этом замечу, я не говорила о своей жизни, не рассказывала биографию и т.п. Разговор был исключительно о моих жизненных ценностях и взглядах на жизнь. Согласна, что это немаловажно, но... Если А.В. пишет о том, что у каждого их сотрудника должен быть СВОЙ взгляд на жизнь и происходящее вокруг, то я не понимаю, почему мое (да и многих других потенциальных сотрудников) мнение его не устроило? Я повторюсь, создалось впечатление, что его видение жизни и есть правильное! Я обо всех нюансах говорить не буду, ни к чему это, но единственный вопрос хочу задать Веретенникову Андрею Владимировичу, если он все же когда-нибудь посетит ХФ.
!!!Почему вы не даете шанса даже на стажировку людям? Ведь многие, я уверена, из приходящих к вам могли бы стать отличными сотрудниками. А вы на корню рубите всех и вся (сами об этом пишете вКонтакте).!!!!
Жаль, что вы меряете всех какими-то вам известными мерками, похоже даже не подозревая, что хотя все мы и разные, но вполне достойные и здравомыслящие жители Планеты (даже потому, что имеем свою точку зрения на ваше собеседование=)) Не сочтите за оскорбление или наглость мой пост. Просто реально хотелось это сказать. Жаль, что я растерялась в момент личного общения, не ожидая такой выборочной атаки по сказанным мною фразам. Впредь буду более умнее=) Ну, а если будет, что ответить не на форуме, прошу в личку.
Всем спасибо.

Всем спасибо. Ввиду того, что кроме желчи и обсуждения моей личности конкретных претензий нет, то удаляюсь с форума. Факты я описал. Если кому либо хочется побольше собрать информации, то можно связаться с любым сотрудником компании "Гольфстрим", как бывшим, так и действующим. Получить информацию и самостоятельно решить стоит ей доверять или нет.

Если у любого участника форума будут конкретные жалобы или претензии по неудовлетворительной работе компании "Гольфстрим", то звоните: 050 550 75 56
Как я писал ранее, работает отдел контроля качества услуг и обслуживания.

Плохо не то, шо ваше бюро очень плохо делает доверяемую ему работу. плохо то, шо альтернативы как таковой нет :рл:

да... довелось побывать на собеседовании) понимаю, о чем пишет Ластивка.
Но она как-то добре меня, что ли..)
Глубокопросветленный и почтеннейший в каких-то кругах Андрей Владимирович, имхо самодур. На собеседовании предстает не как начальник, а как скользкая жаба. Вы пробовали когда-нибудь со скользкой жабой вести конструктивный диалог? вот-вот, это нереально в том плане что она такая же изворотливая и противная. Спрашивает одно, потом перескакивает на др.тему, возвращается, ищет лазейки. Причем вопросы такие же общие, не касающиеся обязанностей и требований к потенциальному сотруднику, что позволяет ему авторитарно вещать, перебивать, провицировать....
Так что если кто-то зашел в эту тему, чтобы почитать отзывы о работе там, думайте сами) Но тот факт ,что я подошла за 5 минут до назначенного времени собеседования, а прождала под дверью 45 мин, красноречиво говорит о вежливости, деловом этикете и проч. И, кстати, приятно, когда собеседование еще не закончено, а "руководитель" молча утыкается в ноут и занимается своими делами :-)

А, и еще: та вакансия, на которую я проходила собеседование, уже третий месяц висит как актуальная, плюс парочка других, но тоже еще актуальных. Ну вот что это значит?)))

Арон, ну почему же нет альтернативы? Есть множество других хороших бюро, которые тоже занимаются переводами и легализацией. И обслуживание приятное и работа качественная.

Сегодня пригласили на собеседование. Спасибо за ваши отзывы. Не пойду. Даже решила позвонить и оповестить их об этом. Не хочу тратить время на никчемных управленцев.:відстій:

Расскажу о своем опыте собеседования в данной конторе. Потратила я на них неделю. Понедельник: пришла на собеседование к девице в бизнес центр недалеко от ст. м. Малышево, она полчасика со мной поговорила, и все это время намекала, что руководитель бюро очень щепетильно отбирает сотрудников. Далее она меня направила в главный офис. Вторник (описание длинное, потому как мурыжили меня 4 часа, даже еще не все описала): пришла в главный офис к указанному времени, ждала 15 минут человека с которым было назначено собеседование. Но как оказалось это цветочки. Далее меня отвел другой парень проходить IQ тест, у нотбука, на котором я тестировалось, периодически отходили контакты и он выключался. Перевели в другую комнату. По окончании теста я еще минут 20 ждала, пока хоть кто-то соизволит со мной поговорить. А далее меня ожидало "приятнейшее" общение с Веретенниковым А. Ей Богу, лучше бы я и не ждала этого. В красках описывать не буду. Человек с претензией на то, что он создает дружный коллектив вел себя мягко говоря не адекватно. Возможно это его психологический прием, но выглядел он странно. Перебивал, уводил разговор в другое русло, придирался к словам. Впечатление было такое, что его не интересовал смысл. Еще сидя в его кабинете и ожидая я обратила внимание на надпись на его доске, точно не помню как она звучала, но смысл был такой "Вы злитесь, потому что не умеете правильно донести свои мысли". И мне эта фраза понравилась. Но только господин Веретенников, Вы абсолютно не умеете слышать, или не хотите. Даже сотрудник Гольфстрима Максим Туровский пару раз во время нашего диалога с Веретенниковым говорил , что тот не так понимает то, что я ему говорю.
Затем, со мной общалась менеджер Оксана, четко поспрашивала нужные вопросы и наконец то я ушла, взяв обещание перезвонить.
Далее не буду описывать их звонки и наши встречи, вкратце меня еще пару раз приглашали к ним пройти тесты. Я не отказалась поскольку хотела понять чем это все закончится. Вначале я их прайс изучала, а потом отвечала на вопросы, потом в субботу финальная часть выполняла обязанности менеджера (к счастью не долго). Закончилось все тем, что мне обещали перезвонить, так этого не сделали, а когда я сама позвонила сказали, мол извините Вы нам не подходите.
Вывод: правильно у них написано на сайте, что легко вам не будет. Но если вы уважаете себя и свой труд не советую вам туда идти. Пахать будете много, а удовольствия ни материального ни духовного вы от такой работы не получите.

Впечатление от этого бюро осталось совсем мрачное!
Делала заказ - перевод свидетельств с нотариальным заверением, так мало того, что в переводе куча очипяток из-за которых пришлось приезжать еще раз за готовым исправленным переводом, так еще и девушка Ксения руководитель бюро переводов сидела и общалась со мной, предварительно хорошенько перекурив, пожевывая жевательную резинку.Согласитесь не приятно, когда с тобой общаются, дыша перегаром и не вынимая жевачку изо рта.
С таким отношением к людям больше обращаться туда желания нет.

Добрый день. Спасибо за сообщение. Мы обязательно проверим факты которые Вы описали. К сожалению, для этого Вы указали недостаточно информации. Напишите, пожалуйста, свою фамилию или фамилию сотрудника, который с Вами общался. А также число, которого Вы пришли забрать заказ.
С уважением,
Пресс-центр компании "Гольфстрим"

Добрый день. Спасибо за сообщение. Мы обязательно проверим факты которые Вы описали. К сожалению, для этого Вы указали недостаточно информации. Напишите, пожалуйста, свою фамилию или фамилию сотрудника, который с Вами общался. А также число, которого Вы пришли забрать заказ.
С уважением,

Недостаточно информации, ну чтож, другой я не дам, не собираюсь светить своей фамилией на весь Харьков..вы наверное у себя в офисе редко бываете, поэтому и не знаете курят ваши подчиненные или нет, да и потом, если человек курит, он найдет время и место ******** везде, тк это зависимость своего рода.
Девушка Ксения у вас работает одна, насколько могу видеть тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте! Конечно же, Вы имеете право не называть Вашу фамилию на общественных ресурсах, Запретить сотруднику курить, мы, естественно, не можем, если человек курит в специально отведенном месте. Но общение с клиентом с жевательной резинкой во рту - это уже нарушение делового этикета. Однако Ксения, которую вы имеете ввиду работает в киевском офисе уже более полугода и в Харькове не присутствовала. Мы ценим Ваше время, и очень благодарны Вам за возможность повысить уровень обслуживания нашей компании.
С уважением,
Пресс-центр компании"Гольфстрим"

Расскажу о своем опыте собеседования в данной конторе. Потратила я на них неделю. Понедельник: пришла на собеседование к девице в бизнес центр недалеко от ст. м. Малышево, она полчасика со мной поговорила, и все это время намекала, что руководитель бюро очень щепетильно отбирает сотрудников. Далее она меня направила в главный офис. Вторник (описание длинное, потому как мурыжили меня 4 часа, даже еще не все описала): пришла в главный офис к указанному времени, ждала 15 минут человека с которым было назначено собеседование. Но как оказалось это цветочки. Далее меня отвел другой парень проходить IQ тест, у нотбука, на котором я тестировалось, периодически отходили контакты и он выключался. Перевели в другую комнату. По окончании теста я еще минут 20 ждала, пока хоть кто-то соизволит со мной поговорить. А далее меня ожидало "приятнейшее" общение с Веретенниковым А. Ей Богу, лучше бы я и не ждала этого. В красках описывать не буду. Человек с претензией на то, что он создает дружный коллектив вел себя мягко говоря не адекватно. Возможно это его психологический прием, но выглядел он странно. Перебивал, уводил разговор в другое русло, придирался к словам. Впечатление было такое, что его не интересовал смысл. Еще сидя в его кабинете и ожидая я обратила внимание на надпись на его доске, точно не помню как она звучала, но смысл был такой "Вы злитесь, потому что не умеете правильно донести свои мысли". И мне эта фраза понравилась. Но только господин Веретенников, Вы абсолютно не умеете слышать, или не хотите. Даже сотрудник Гольфстрима Максим Туровский пару раз во время нашего диалога с Веретенниковым говорил , что тот не так понимает то, что я ему говорю.
Затем, со мной общалась менеджер Оксана, четко поспрашивала нужные вопросы и наконец то я ушла, взяв обещание перезвонить.
Далее не буду описывать их звонки и наши встречи, вкратце меня еще пару раз приглашали к ним пройти тесты. Я не отказалась поскольку хотела понять чем это все закончится. Вначале я их прайс изучала, а потом отвечала на вопросы, потом в субботу финальная часть выполняла обязанности менеджера (к счастью не долго). Закончилось все тем, что мне обещали перезвонить, так этого не сделали, а когда я сама позвонила сказали, мол извините Вы нам не подходите.
Вывод: правильно у них написано на сайте, что легко вам не будет. Но если вы уважаете себя и свой труд не советую вам туда идти. Пахать будете много, а удовольствия ни материального ни духовного вы от такой работы не получите.

Добрый день! Хотелось бы прояснить несколько моментов, а именно причину по которой мы отказали вам в работе:

1) Вы претендовали на должность менеджера по распределению заказов внештатным переводчикам, и во время стажировки указали опыт работы на аналогичной должности в другом бюро переводов, в котором Вы на настоящий момент работали. Соответственно, та легкость, с которой Вы рассказали о внутренней системе и Вашей системе поиска клиентов в Латвии, вызвала сомнения в том, не возникнет ли такая же ситуация с нами.
2) После этого наш руководитель спросил Вас о возможности получить рекомендации Вашего текущего начальника бюро переводов, в котором Вы работали на тот момент. Вы сказали, что это возможно. Руководитель компании "Гольфстрим" взял телефонную трубку и попросил Вас назвать номер директора. Вы продиктовали данный номер.
Руководитель задал Вам вопрос "А знает ли ваш текущий директор о том, что Вы уходите из компании?"
Вы ответили "нет и не хотели бы, чтобы он это знал"
На вопрос "А чей же Вы тогда давали номер?"
Вы ответили "Подруги"
- Так Вы обманули?
- Да.

Однако то, что Вы честно признались в обмане, послужило тем, что мы все таки взяли Вас на стажировку.

Во время тестового периода - 1 день, Вы допустили ошибку при оформлении заявки. Вам действительно обещали перезвонить. Но из-за большой загруженности на работе, Оксана Гордиенко не успела сделать это вовремя, за что приносит Вам свои извинения.

С уважением,

Останнє редагування:
Добрый день! Хотелось бы прояснить несколько моментов, а именно причину по которой мы отказали вам в работе:

.....

пардон, но кагбэ причину следует прояснять непосредственно соискателю при личном звонке\емейле\встрече, а никак не на ХФ после жалобы в блек-листе, вы не находите?

Однако то, что Вы честно признались в обмане, послужило тем, что мы все таки взяли Вас на стажировку.

ой ли? а может, все дело в возможности на халяву использовать рабочую силу? ;)

Во время тестового периода - 1 день, Вы допустили ошибку при оформлении заявки.
ухтыжёпта, в ПЕРВЫЙ день!!! ОШИБКА!!!! кошмар! это недопустимо ни при каких обстоятельствах! правильно, что не взяли!! :yahoo:

1) Вы претендовали на должность менеджера по распределению заказов внештатным переводчикам, и во время стажировки указали опыт работы на аналогичной должности в другом бюро переводов, в котором Вы на настоящий момент работали. Соответственно, та легкость, с которой Вы рассказали о внутренней системе и Вашей системе поиска клиентов в Латвии, вызвала сомнения в том, не возникнет ли такая же ситуация с нами.
2) После этого наш руководитель спросил Вас о возможности получить рекомендации Вашего текущего начальника бюро переводов, в котором Вы работали на тот момент. Вы сказали, что это возможно. Руководитель компании "Гольфстрим" взял телефонную трубку и попросил Вас назвать номер директора. Вы продиктовали данный номер.
Руководитель задал Вам вопрос "А знает ли ваш текущий директор о том, что Вы уходите из компании?"
Вы ответили "нет и не хотели бы, чтобы он это знал"
На вопрос "А чей же Вы тогда давали номер?"
Вы ответили "Подруги"
- Так Вы обманули?
- Да.

Во время тестового периода - 1 день, Вы допустили ошибку при оформлении заявки. Вам действительно обещали перезвонить. Но из-за большой загруженности на работе, Оксана Гордиенко не успела сделать это вовремя, за что приносит Вам свои извинения.
Избави бог от такого работодателя.
Вообще я могу только предположить насколько тяжело в харькове при данном уровне ВУЗов найти специалиста по международному образованию, праву и т.д, при этом владеющих как минимум анлийским языком для нормальной телефонной бесседы, а не автоматическим переводчиком. И если собеседования с этими специалистами проводятся на таком детском уровне, то могу только представить уровень ваших сотрудников.

Назад
Зверху Знизу