андрей шульц
А
и за 518 гр.обещали же за 20 дней...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и за 518 гр.обещали же за 20 дней...
нужен только паспорт и ИИНОтветьте пожалуйста:
- загранника нет, собираемся делать, дак какой в итоге делать? Обычный или биометрический?
- принимают ли биометрические на границе? а то была инфа что нет, из за отсутствия образцов
- появились ли кроме Рымарской другие отделения?
- парням военник нужен?
Спасибо.
а они не анулированы? я имею ввиду тебя с ними не арестуют на границе как чела с крадеными папирами?
- в 8:00 открываются двери, и все забыв о каких то списках ломятся во внутрь, не понимая куда бежать и что делать, начинается кипиш и неразбериха
проскочил вчера польско-украинскую границу - все окдом родной дом ]
А бумажка для возвращения в Украину осталась?
Вроде с 1.02 должно было заработать отделение на Правды, 5, для всей Украины, а не только для Х/области!
Такс, ездила заказывать биометрический загранник на Рымарской 24, если кто собирается, то расскажу что нужно, так как у некоторых людей довольно большая неразбериха (мягко говоря)
- документы:
1) Паспорт и две его копии
2) Свидетельство о рождении и две его копии
3) ИНН и одна его копия
а зачем свидетельство р рождении ? или это ребенка ?
лучьше без паспорта огородамиПодскажите,какой вариант паспорта лучше сделать.Нужно и в Россию кататься(если введут по загранам) и в Европу. Есть ли смысл делать биометрический?Вдруг россия его не признает,пропадут мои бабки,придётся делать и обычный ещё.Ответ если можно в лс
Мне знакомая такое написала:
Биометрические паспорта в апреле скорее всего перестанут быть биометрическими. Потому что сертификат электронной подписи на них действует 3 (три) месяца.
3. Данные о сертификате украинских паспортов не внесены в международный каталог ИКАО.
4. У Полиграфкомбината Украина нет экспертного вывода о криптографической защите информации на паспорте.
Кто прокомментирует?
А ещё Украина не стала участницей Шенгенского соглашения!
мне кажется враньеМне знакомая такое написала:
Биометрические паспорта в апреле скорее всего перестанут быть биометрическими. Потому что сертификат электронной подписи на них действует 3 (три) месяца.
3. Данные о сертификате украинских паспортов не внесены в международный каталог ИКАО.
4. У Полиграфкомбината Украина нет экспертного вывода о криптографической защите информации на паспорте.
Кто прокомментирует?
Подтверждаю, сейчас вместо биометрических паспортов - выдают снегирей и распятых мальчиков.Мне знакомая такое написала:
Кто прокомментирует?
да-да сто пудово .снегирей не больше двух в одни рукиПодтверждаю, сейчас вместо биометрических паспортов - выдают снегирей и распятых мальчиков.
инфа 100% правдивая, знакомая из ЛайНьюзух в одни руки сказала.