Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Биометрический паспорт Украины

• Автор теми Автор теми vvvvladlen02
  • Дата створення Дата створення
а как порох летает? ему визы не нужно? паспорт новыйй выдали. или он и старый не сдал? :)

У него дипломатический есть... а по нему не надо иметь визы и тд.. и вообще он паспортный контроль не проходит...

Здравствуйте. Мне сказали в ОВИРЕ, что можно заказывать биометр.паспорт с отпечатками пальцев, а можно тоже биометр., но без отпечатков. Сижу в раздумьях,что посоветуете?

гавное чтоб был биометрический

Здравствуйте. Мне сказали в ОВИРЕ, что можно заказывать биометр.паспорт с отпечатками пальцев, а можно тоже биометр., но без отпечатков. Сижу в раздумьях,что посоветуете?
не биометрический, а обычный, он вроде на 50 гривен дешевле, а очереди те же - бери какой хочешь.

ЗЫ: где там ******-перепродажник? куда он пропал?
неужели я был прав? :іржач:

не биометрический, а обычный, он вроде на 50 гривен дешевле, а очереди те же - бери какой хочешь.

ЗЫ: где там ******-перепродажник? куда он пропал?
неужели я был прав? :іржач:

Чтоб потом не хлопала себя ушами по щекам когда для владельцев биометрических визы в шенген отменят

Странно, я так поняла, что тоже с чипом, но, если не хочешь, то можно без отпечатков. Надо уточнить.

Чтоб потом не хлопала себя ушами по щекам когда для владельцев биометрических визы в шенген отменят

большинству соотечественникам уже должно быть побоку отмены виз ,т.к средней зарплаты в Украине хватит только на оплату проезда Харьков-Люблин-Харьков и провести еще 2-3 ночи в гостинице с завтраком :D

вы думаете, что зарплату в конвертах уже отменили?

Нет, не отменили.

Но это это также не отменяет тот факт, что большая часть наших людей не сможет позволить себе поездки за рубеж.
И никакая биометрика не поможет. А экономия 35 евро на визе особо погоды не сделает.

Нет, не отменили.

Но это это также не отменяет тот факт, что большая часть наших людей не сможет позволить себе поездки за рубеж.
И никакая биометрика не поможет. А экономия 35 евро на визе особо погоды не сделает.

)))
отказ в визе никогда не получала?

так и с биометрикой, насколько я знаю, отказ можно получить, только уже не в своём родном городе, а на границе, еси бумажки погранцу не понравяццо...

так и с биометрикой, насколько я знаю, отказ можно получить, только уже не в своём родном городе, а на границе, еси бумажки погранцу не понравяццо...

Да, и наличие визы не гарантирует въезда. Окончательное решение принимает инспетор стражи граничной.

вы думаете, что зарплату в конвертах уже отменили?

да какая разница? Если даже брать хорошую зарплату по Харькову -5000грн ,сейчас это 200евро . Считаем - из них 35евро виза 15евро сбор визового центра 3 евро страховка . Итого 53евро только оформение бумаг .

Самый дешевый способ добратся до Люблина и обратно - поезд +автобус . Поезд до Львова 250грн,так и автобус из Львова в Любин 250 = 1000грн проезд в обе стороны =40евро . Итого 93 евро .

Остается 107евро ,из которых 7 евро уйдет на городской транспорт за 3 дня и 100евро - оплатить 3 дня в гостинице по 25-30евро за ночь и 20евро купить еды в супермаркете . Вот и вся арифметика .

Можете заменить слово Люблин на Краков или Варшава - особо ничего не поменяется .

Да, и наличие визы не гарантирует въезда. Окончательное решение принимает инспетор стражи граничной.

совершенно верно . Меня развернули на польской границе (высадили из попутной машины) из-за отсутствия приглашения на работу ( виза была рабочая) , 2х человек ссадили с автобуса Камянец-Подольский - Вроцлав из за отсутствия страховок (забыли дома) .

И случаи разворота часты и с визами ,а без виз будут еще более часты

да какая разница? Если даже брать хорошую зарплату по Харькову -5000грн ,сейчас это 200евро .
это по какой специальности?

В Харькове дорогих автомобилей больше, чем даже в Варшаве. Ты вообще о чём?

большинству соотечественникам уже должно быть побоку отмены виз ,т.к средней зарплаты в Украине хватит только на оплату проезда Харьков-Люблин-Харьков и провести еще 2-3 ночи в гостинице с завтраком :D
у нас вообще нет данных о средней зарплате, потому что у нас 70% экономики в тени, а когда официальную зарплату бюджетников показывают статистике, то мэр нашего города явно не живёт на официальную зарплату, гаишник тоже, врач-хирург тоже...и так на всём.

нет ну естественно кто прикормлен взятками или заведует рестораном/сетью парикмахерских про тех говорить не стоит ,однако сколько таких людей на 1.5млн город? Предположу что процентов 10 .

8 октября 2014 года КПП Краковец-Korczowa

Кто-нибудь пробовал получить биометр.паспорт из-за бугра?
То есть, не приезжая специально для этого в неньку, а через консульство\посольство?

А где вообще делают загран паспорта? только что бы без всяких там фирм которые в 2 раза дороже берут

помоему рымарская 24

А где вообще делают загран паспорта? только что бы без всяких там фирм которые в 2 раза дороже берут
каких ещё фирм?
биометрические выдают только в овире и государственном предприятии "Документ".
никакие фирмы его не смогут выдать, потому что тебе нужно лично его получать - делать там цифровую фотографию, цифровую подпись и цифровые отпечатки пальцев.

Назад
Зверху Знизу