Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто сказал?Биометрические паспорта ввели, а визы в них пока не ставят - почему я не удивляюсь ((
Биометрические паспорта ввели, а визы в них пока не ставят - почему я не удивляюсь ((
откуда информация?всё уже ставят!
ты будешь первый
поздравляюОтветили мне. Реально из-за границы сделать только обычный паспорт, не биометрический.
что,на весь Харьков только одно место,где делают биометрические паспорта?помоему рымарская 24
пока дачто,на весь Харьков только одно место,где делают биометрические паспорта?
спасибо. На милионный город(хотя сколько выехало в 2014 одному богу известно) одно отделение. Кошмарпока да
можете подождать позже будет в каждом районеспасибо. На милионный город(хотя сколько выехало в 2014 одному богу известно) одно отделение. Кошмар
Ещё до сих пор только на рымарской принимают?
Мне вернули доки-я их видимо в фуре забыл.а водила их отдал в полицию а они отправили почтой а рижское консульство
Ещё до сих пор только на рымарской принимают?
Вроде с 1.02 должно было заработать отделение на Правды, 5, для всей Украины, а не только для Х/области!
на римарской если ты прописан не в харьковской области тоже делаютВроде с 1.02 должно было заработать отделение на Правды, 5, для всей Украины, а не только для Х/области!
Должны были снять с розыска.Надеюсь все ок будет
сколько он оформляется?