Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буймеровка

• Автор теми Автор теми L@nchik
  • Дата створення Дата створення
Я никуда и не исчезала,постоянно смотрю на этот цырк!!!
А Вам смешно, барышня? Или Вы считаете, что данная ситуация - норма?
Вы и так проявили максимум нетактичности и непрофессионализма в своем предыдущем посте и постах на других сайтах, где критиковали Буймеровку... Так что, коль уж нечего сказать, так не говорите... А это не цИрк, а информирование людей о том, что у вас реально происходит...

да ладно,чего на девочку набросились!!!будьте мудрее. это дело вкуса,вот я уже несколько раз была в Буймеровке и мне Очень нравится.тихое,красивое место,да и на обслуживание пожаловаться не могу,всегда всё отлично.приветливые девочки,отличная кухня в ресторане и номера приятные.так что не раздувайте...

на девушку никто не набрасывался :) Она неточно пишет здесь, и ей указали на это.

По поводу того, что Вам там понравилось, я искренне рада за Вас. У меня другие представления о комфорте за такие деньги. Действительно, сколько людей - столько мнений. Мы с мужем хотели там провести пару недель, но, увидев условия, как-то передумали :)

Это_просто_сверкающий_пиздец! Ребята, я вам всем искренне сочувствую - знаю, что это за работа, а когда ещё вот так относятся и оплачивают... Ганьба Буймеровке! Туда - ни ногой...

По поводу kannnada, не ведитесь, господа, %username% зарегистрирован седьмого и написавший 2 сообщения, однозначно "антипиарщег" - был у меня опыт холиваров с такими вот Многоликими ****ами...
Добавлено через 2 минуты
Кстати у меня тоже 2 сообщения (поглядите на дату регистрации и поймёте, что я всё же не антипиарщег) ))) Но это в основном потому, что я через хухл нахожу здесь отзывы о конторах и товарах, а в темах бывают важные вложения, которые без реги не скачать, и мало где отписываюсь. Но, похоже, пора активизироваться )))

Кстати у меня тоже 2 сообщения (поглядите на дату регистрации и поймёте, что я всё же не антипиарщег) ))) Но это в основном потому, что я через хухл нахожу здесь отзывы о конторах и товарах, а в темах бывают важные вложения, которые без реги не скачать, и мало где отписываюсь. Но, похоже, пора активизироваться )))
так вот именно, посмотри на свою дату регистрации и сколько за это время написано сообщений!!!!! в чужом глазу.........
судя по всему написанному,это уже переходит в разряд прикапываний к каждому слову и действию...невосприятие чужого мнения,дорогие товарищи,плюсов вашей демагогии точно не добавляет.
есть что-то конкретное по этой теме, что может изменить моё мнение об этом курорте,то выкладывайте!!!!
тема действительно похожа на черный пиар обиженных ведущих и аниматоров, и их друзей!!!!всёёё!!!больше ничего конкретного....

так вот именно, посмотри на свою дату регистрации и сколько за это время написано сообщений!!!!! в чужом глазу.........
судя по всему написанному,это уже переходит в разряд прикапываний к каждому слову и действию...невосприятие чужого мнения,дорогие товарищи,плюсов вашей демагогии точно не добавляет.
есть что-то конкретное по этой теме, что может изменить моё мнение об этом курорте,то выкладывайте!!!!
тема действительно похожа на черный пиар обиженных ведущих и аниматоров, и их друзей!!!!всёёё!!!больше ничего конкретного....

О какой демагогии речь?
"Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение" (Википедия)
Вы можете доказать, что сказанное нами не правда?
ИМХО, вы - клон одной из барышень с ресепшн, это в ее стиле подобные высказывания.
Мы написали достаточно объективных фактов и привели множество примеров, когда с другими людьми поступили так же. А то, что этих людей нашлось множество, это, извините, не наша вина.
Кроме того, под нашими словами подписались люди, известные в среде харьковских КВН-щиков.

конкретно отзывы выложить туристов? :))) С ссылками, откуда? Легко :)
Можно долго говорить и писать о том как весело мы провели время, но приехав на этот так н6азываемый курорт,сервис на котором начинается прямо с ресепшн, попадаешь прямо в "сказку". Полуграмотная девица в шубе (вроде Оксана), волосы в тарелке,холодные номера и отсутствие горячей воды. Администратор в СПА стала меня успокаивать, что вода вот - вот должна появиться. Может и пишу я безсвязно, но поверьте, эмоции переполняют!!! Оказавшись в таком гавне, тяжело поверить, что заплаптили за это деньги. В наше время, когда на рынке такой выбор курортов, то Буймеровка на фоне даже самого захудалого профилактория - выглядет помойной ямой.
Друзья, если вы хотите получить экстрим и побыть в шкуре "совка", приезжайте в это гадкое место (но лучше не надо).
Посилання видалено
Начать хочу с того, что все положительные отзывы написаны сотрудниками курорта, что понятно по тексту и фотографиям которые идентичны тем, которые размещены на сайте. Этот "Курорт" находится в полном захалустье, "сосновый бор" о котором они активно расскапзывают - это десяток сосен, их так называемые "бунгало" - совковые домики которые были раньше на каждой базе, гостинница - обшарпаное серое здание, номера конечно еще сносные, но вот в ванной вас ждет сюрприз - за 100 баксов в сутки без питания вы будете принимать душь за дешевенькой шторкой никаких ван или душевых кабин там нет. Мало того что цены в их 2-х ресторанах дотягивают до киевского "Велюра", так этот ресторан можна с трудом так назвать, вонючее помещение с грязными скатертями и не менее вонючая еда. Нам принесли борщ который был подогрет явно раз десятый и свареный давным давно с кислой простроченной сметаной, мясо было вообще ужасным его просто невозможно было есть и за это все мы заплатили кругленькую сумму. Развлечений нет вообще, для того чтобы за деньги поинрать в бильярд надо пол часа бегать по базе в поисках персонала, все остальное заявленное на сайте (типа спортивный инвентарь в количестве двух пломанных велосипедов) вообще вызывает истерический смех. По мимо всех перечисленных достоинств вечером по бвзе бродят изрядно пьяные индусы. А что касаеться спа центра, могу сказать одно руководство этого курорта никогда не видело нормальных спа центров, потому что в их конюшне с услугами спа элементарно везде грибок на стенах, батареи закрыти дешевыми шторами, под ногами разбитая грязная плитка и администратор с лицом бульдого и хамовитым отношением, процедуры которрые делаються самыми дешевыми маслами которые есть в любой аптеке (индийскими там и не пахнет) стоят в среднем 150-200 грн., ав Киеве за такие деньги можна сделать процедуру намного лучше в приличном спа-салоне. Моя подруга едва не поехала к ним на Новый год, но вовремя отказалась от адской сказки в буймеровке за 6000 грн. За такие деньги можна отдохнуть в Турции и Египте, или же в Карпатах которые по сравнению с Буймеровкой - пятизвездочный отель. Даже не вздумайте тратить свои деньги и время. Ксати на територии "курорта" нет ни врача ни аптечки, что ж это за курорт??? Тем более до ближайшей больницы больше 10 км.
Посилання видалено
Да действительно, вот это неожиданность!.... Я уже как-то посещала этот курорт и в тот прошлый раз сложившееся впечатление было более приятным. Как вы думаете если всем там заправляют люди недалекие и не большого ума.
Впервые Буймеровку посетила в этом году на майские праздники. Посетила спа-центр и в тот и в этот раз. Что удивительно, так это то, что в этот раз меня обслуживала обычная горничная! Вы только представте, администратор обычная уборщица! А отдельного внимания заслуживает тамошний косметолог. Эта девица не в состоянии даже двух слов внятно связать не говоря уже о том, что она больше похожа на самоучку, нежели на столь рекламируемого косметолога. И прошу заметить, мне никогда не приходилось встречать косметолога с нарощеными ногтями, да еще таких размеров. А чистота этого заведения оставляет желать лучшего. Мне даже не захотелось там зацепиться за какие-либо процедуры.
А вот моим коллегам повезло еще меньше. В конце сентября им довелось приехать корпоративом в Буймеровку. Они до сих пор в шоке от того, что же там все же произошло?! Их ужин, тоесть даже банкет, обслуживали такие же уборщицы. Смешно даже то, что они не удосужились сменить свою униформу! О какой правельной подаче блюд или сервировке стола может идти речь?
Отдельного внимания заслуживает так же так называемый ресепшин. Уважаемая администрация курорта, поймите, что ресепшин это лицо курорта, а у вас там сидят дамы с лицами бульдогов. Им бы в пору вышыбалами быть но никак не администраторами курорта!
Хотелось бы чтобы это хотябы как-то принялось во внимание т.к. это толькол вам огромный минус.
Посилання видалено
Вот перечитала все отзывы об этом отеле и решила немного написать о нашем отдыхе. Первый раз в жизни мы решили встретить Новый год вне дома. Случайно в интернете наткнулись на рекламу Буймеровки. Почитали, написано было очень красиво и заманчиво. Решили рискнуть с мужем, хотя я больше склонялась на Египет. Поехали мы туда с мужем и сыном 10 лет. Первое впечатление было более-менее, понравилась мебель из лозы и запах дерева в домике. Холодильник в номере был забит винами и сладостями (сумма около 300 грн), нас не предупредили, что это не входит в стоимость и в конце отдыха выставили счет. Если бы мы об этом знали, то не брали бы вино 250г бутылочку за 80 грн! Ванная оказалась совершенно не тем, что было написано в рекламе: поддон весь в ржавчине, клеенка грязная, и общее впечатление от санузла разочаровало полностью.
Проблемы начались вечером, когда у нас, вдруг, отключилось отопление (на улице зима!). Через минут 30 пришел какой-то дяденька, долго крутился, сказал, что пока не знает в чем проблема и сказал, что придет попозже. На просьбу дать временно обогреватель нам ответили, что у них свободных обогревателей нет. и чтобы погреться нам предложили посидеть в холе центрального корпуса. После "мягкого" возмущения моего мужа через 15 минут отопление у нас всеже починили. Далше было не лучше. Еда в ресторане однообразная и очень острая, изжога мучала постоянно. Новый год встретили на 3+. На следующий день, т.е.1 января, было не смешно от того, что когда подошло время обеда ресторан был абсолютно пустой и нам пришлось ждать около часа, чтобы они пожарили какие-то сосиски и яичницу (и это за 200у.е. в день!). Лошади оказались платно (в рекламе это не указано!). Короче три дня кое-как перекантовались, ребенок выл от скуки, не говоря уже о нас. В итоге мы уехали на день раньше и зареклись никогда больше не верить рекламе и не посещать подобные места отдыха.
Заключение: богаты люди туда не поедут, ну а среднего достатка ... не настолько вы богаты, чтобы отдавать СТОЛЬКО денег за такой отдых!
Посилання видалено
Чувство разочарования и желание срочно уехать посетило нас уже с момента заселения.Думаю, что на момент 2008 года, там мало что изменилось. Старое совковое здание центрального корпуса попытались облагородить, но это у них плохо получилось: запах сырости и плесени вы почувствуете как только зайдёте в холл, на полу - дешёвый ковролин, который плохо скрывает неровности пола. НОМЕР: течёт бойлер, который подогревает воду; постельное бельё с пятнами; телевизор не работал; балкон нашего номера, сильно обкаканый птичками, выходил на убитую совковую базу отдыха с облупленными деревянными домиками. На территории Буймеровки усиленно велись строительные работы.Также нам сообщили, что анимация только в праздничные дни или, если приедет много народа на какую-нибудь конференцию. Детская площадка - старая железная горка типа "ракета" и пару турников, но зато покрашено свежей красочкой.
РЕСТОРАН на поверку оказался крытым тентом со столиками возле огромного котлована под бассейн.Нормальная ситуация: ты обедаешь, края тента подняты, чтобы в ресторане не задохнуться, а в двух метрах от тебя проезжает бетономешалка, хотя пыли и песка без машин тоже было достаточно. Очень вежливый индиец-повар постоянно к вам подходит и вежливо интересуется всё ли нравится. Но, при этом на завтрак подаётся индийский омлет "по специальному рецепту от "шеф-повара", на поверку - это самый обычный омлет, но с укропом. Остальная еда: отварные сардельки, йогурты и печенье из сельмага, а также жаренные размороженные овощи.
ПЛЯЖ: Узенькое место на реке Ворскла (можно переплысть на тот берег в несколько гребков) с очень холодной водой из-за сильного течения, песок, правда, чистый, привозной. На пляже нам выдали шезлонги с матрасиками в точечках плесени и мокрыми пятнами.От солнца на пляже есть три малентких укрытия типа "грибочек". На пляже продаётся пиво по 10 гривен, которое в рознице стоит не более 3-х гривен, а также мороженое в тридорога. На вопрос откуда такие цены, девушка резко заявила: "А что же вы хотели?! Вы же на курорте!"
"ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" (именно этот пакет мы купили) на поверку оказалось красивой фразой, например, чтобы хоть как-то себя развлечь, мы решили покататься на раздолбанных велосипедах, на ходу нам подкрутили гайки, и мы, заплатив за час, прокатались вдвое меньше - и тяжело на этих тарантайках ездить да и поехать некуда.
Вернувшись в "отель", мы спросили у девушки на ресепшене нельзя ли нам вернуть наши деньги, на что она , конечно, сказала, что такое у них не практикуется. Нам стало плохо от одной мысли, что в этой ДЫРЕ нам предстоит провести 14 дней. Взяв себя в руки, мы предъявили ей все недостатки в номере, сфотографировали пятна на постельном белье, стройку, котлован, пообещали обратится в Комитет по защите прав потребителей, и деньги нашлись уже на следующий день с тысячью извинений.
Очень жаль, что тогда у нас был плёночный фотоаппарат, а не "цифровик" и я не могу визуально подтвердить наши впечатления, хотя фотографии я распечатала и действительно собиралась обратиться в Комитет по защите прав потребителей, но вернувшись в Киев, срочно уехав в Крым, и прекрасно там отдохнув, решили не вспоминать этих ****ов украино-индийского разлива, не смотря на потраченные нервы, время, деньги (хотя их и вернули, за исключением суточного пребывания там) и бензин.
В общем, там можно два дня порыбачить мужской компанией с выпивкой и ВСЁ! Больше себя там занять нечем!
Кстати, все SPA-процедуры, массажи и прочее стоит дополнительных денег и не малых, что минимум в два раза превышает цены в салонах Киева.
Ну очень не рекомендуем! Поберегите себя и свою семью от огромного разочарования в совдеповском сервисе с претензией на "курорт".
Посилання видалено
Как шикарно все написано на сайте, ну прям сидишь и видишь себя в раю на земле: и никто не мешает, и кормят чудно и вообщем все красиво и доступно. На поверку оказывается все немного не так: громкие имена и названия бунгало имеют мало схожести с настоящими "носителями имени". В комнатах полно муравьев, причем травить их никто не спешит ( а что вы хотите? В лесу живете!,посреди ночи в открытое окно может залезть лесная мышка (экзотика).
Что касается кормления: шведский стол -идея хорошая, еды много,есть из чего выбрать. Но ведь есть еще обед и ужин. И тут начинается самое интересное:
мясные блюда представлены в меню 5 способами приготовления: при этом в ценовом диапазоне от 5 до 6 долларов за порцию (150 гр) практически ничего нет: жаркое из подгоревшей картошки(изжога полночи мучает), свиные ребрышки в меду - отсутствуют по причине отсутствия ингридиентов, куриные крылышки тоже не завезли ( попрошу заметить, что это происходило на первомайские праздники, когда ожидался большой наплыв народа, путевки то продавались пакетом на 4 дня) за то, в ценовом диапазоне от 8 долларов и выше присутствует практически все, но приготовлено отвратительно. Таким образом,заплатив за обед или ужин порядка 50 долларов ( без спиртного за 2 взрослых и двоих маленьких детей 2года и 5 лет) уходим гулять на территорию, так и не поняв, пообедали ли мы и куда делись деньги.
Дети хотят покататься на велосипеде: детских нет- есть 4 велосипеда для взрослых, хотим пострелять из лука - на 2 рабочих лука 4 стрелы, собралось человек шесть. Можете представить себе эту очередь? Шесть взрослых человек стоят в очереди, чтобы пострелять из лука- стрельнут по разу и бегут 4 стрелы собирать по лесу.Вообщем весело.
Правда, хочется без доли иронии сказать огромное спасибо людям, именующим себя аниматорами, они при полном отсутствии инвентаря стараются разнообразить досуг и вовсю увлечь малышню и детей постарше. Огромное им спасибо.Только благодаря их стараниям родители могут немного расслабиться и отдохнуть. Дети действительно под присмотром. Но все остальное-оставляет желать лучшего.
Посилання видалено
Несколько раз убеждалась, что перед поездкой мало посмотреть сайт курорта, надо обязательно почитать отзывы. Поэтому делюсь впечатлениями. Ездили вдвоем на два дня с ночовкой в этот так называемый СПА-курорт. Первое, что поразило мы приехали в 9 часов вечера -заплатрили за сутки 250 дол - в 12 дня нас попросили уже освободить номер при круглосуточном приеме, правда с территории не выгоняли:)) Из обещаной на сайте шоу-программы была обычная дискотека при этом в ресторане приходилось по 10 раз напоминать о заказе. Завтрак, который честно мы проспали и который входил в стоимость, нам конечно ни кто не возмещал.

Номер маленький уютный без кондиционера - мини-бар платный, цена естествено за него тройная.Обычная 0,5 газ воды 10 грн. Вообщем всё типа как на заграничном курорте. Но это "типа" не стоит 250 дол +100 дол за питание за ночь и пол дня+дорога.итории находятся маленький бассейн, типа речки(чистой с рыбками) которую можно перейти вброд, типа тенисные корты и даже "боулинг", где кегли нужно выставлять самим.

Конечно, заплатив нормальную сумму (на море в Коктебеле за сутки с трхразовым питанием в комфортабельном номере мы платили 500 грн в сезон-это для сравнения)всё не показалось бы таким шокирующим. Действительно для пионер-лагеря это дороговато
Посилання видалено

больше всего нам понравилось в этом курорте, что нам не пришлось за все это платить из своего кармана. Совковый пионерлагерь. Почему-то все недоделано - бассейн обтянут линолеумом, на дне песок, на поверхности мертвые насекомые, бассейн маленький и неуютный, но наличие работающей бетономешалки рядом с лежаками создаст атмосферу богЭмности и гламура. Номера отремонтированы, но удивили две вещи- почему все трубы и провода проведены не внутри стен, а снаружи, и второе - что мешало поставить кондиционеры в номера?

Минигольф,боулинг есть, но это не виды спорта - это просто деревянные вывески на деревьях. вообще создается впечатление, что пионерский лагерь захватили инопланетяне и попытались ее перестроить, но потом стало лень. Но отдохнули мы весело - еда и спиртное были свои, мы вслух читали меню и радовались что не пришлось заплатить 200 грн в час за мангал. Да кстати, если есть желание увидеть что такое речка по колено - велкам в буймеровку - реально по колено!
Посилання видалено

Искать дальше????

Похоже, Буймеровка - это еще больший ****ец, чем кажется на фотографиях.... :-)

Иногда бывает, что обслуживание и кухня так хороши, что не обращаешь внимания на прочие недостатки.. А тут, похоже, с этим вообще ****...
Нет, надо гнать мысль об украинских курортах куда подальше...

"Буймеровка Сосновый СПА-курорт 1936" всех желающих приглашаем на День открытых дверей в Буймеровку 17,01 в субботу. ... в программу посещения нашего курорта войдет экскурсия по Буймеровке, катание на санях, запряженных лошадью, катание на лыжах, катание на санках из лозы для Ваших детей.
Очень актуально было сегодня кататься на санках, на лыжах :) Не знаю, как в параллельном мире Буймеровке, а у нас - слякоть и третий день - дождь.
Ждем ответов от вас.

ого го го го дамы и господа,ого гого го....
ну леди и джентельмены все таки как не крути а отдалились мы от конструктивной критики и ИНФОРМИРОВАНИЯ людей о новых и всежик новостях!!!!мальчики и девочки,мужчиный и женщины,давайте все таки не переходить на личности???

я вообще то чего написал то...есть какие то свежие новости??а то вот только интернет себе починил,точнее взломал чужие настройки и поставил себе...поэтому пока FBI меня не арестовало прошу выложить новые факты по данному вопросу,может кто то связывался с начальством?????

и на личности все таки не переходите!!!не обижайте людей!!!а то накинулись на человека....

написали письма-претензии начальству. Об этом писали несколько страниц назад. Ждем ответ.

При таком раскладе интереснее выглядит база в Тимченках-с развлечениями слабо -но чистая река.за домик на 2-х 100 гривен с нормальной кампаниеей -супер. В сезон в выходные-лучше не ездить-мест нет

L*nchik что то долго нет ответа на письмо!!!нас игнорируют???да нет,вы что..такого не может быть!!!наверное письмо просто не дошло до адресата!!!видимо укрпошта работает так же ужасно как и мы)))))))))))

Нет, все в порядке, я спрашивала, когда отправляла письмо (6 января), что идти оно будет из-за праздничной загруженности 5-7 дней. Итого ответ через 10-14 дней. Так что, еще вкладывается укрпочта в сроки :)

Надо было приехать туда и под дверь подкинуть)))

На самом деле никто ни на кого не кидался, мы ответили на необъективные обвинения.
А результатов нет, надеемся, что пока нет:)

ИМХО Карнавал интереснее будет. Бассейн круглый год. Рядом ещё рестораны есть другие.

ИМХО Карнавал интереснее будет. Бассейн круглый год. Рядом ещё рестораны есть другие.

Не готов утверждать, но по-моему цены в карнавале и в буймеровке - сопоставимы, а предоставляемые условия и услуги - ну просто не идут ни в какие сравнения !!!

:D:yahoo::D и речка не в пример ширше и глубше ...

Я никуда и не исчезала,постоянно смотрю на этот цырк!!!

Судя по манере общения - человека к сфере услуг на пушечный выстрел подпускать нельзя......

Ответ Буймеровки тоже порадовал. Никаких тебе "Приносим извинения за неудобства....", никакой конкретики, что именно сделано.

Все ответы в стиле: Сами вы козлы!

Абсолютное неумение вести публичные беседы и обсуждения. Неумение реагировать на критику. Открытое хамство.

Лично я почитал и сделал вывод. В руководстве работают бездари с ПТУшным образованием и отсутствием воспитания. Соответственно, чего ждать от остальных штатных сотрудников?

Вы знаете, я почитала,посмотрела и сделала вывод! То,что произошло в Буймеровке я обсуждать больше не хочу и не буду! У каждого свое мнение по этому поводу. Я пишу только то,что думаю(лично я,а не мое руководство).И чем,уважаемый Вам не понравилась моя манера общения???? граматической ошибкой????Простите!!!!!
А то,что девочки с ресепшена ненавидят харьковчан и харьковчанок(как писалось),то это вообще смешно.Одна из них из ХАРЬКОВА,а другая из Полтавы!!!!
А по поводу команды,которая работала на Новый год,то смело могу сказать,что перед тем как обсуждать других-посмотрите на себя!
Я задалась целью и нашла инфу о команде КВН "Жгут"............ и в процессе этого нашла кучу других Харьковских команд,которые гораздо веселее и круче выступают!!!! ........
Могу сбросить ссылку на блог Полины,но его и так просто найти.

Назад
Зверху Знизу