Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буймеровка

• Автор теми Автор теми L@nchik
  • Дата створення Дата створення
Это про "Семь ветров"? Спасибо :) надо на разведку :)

а где "Семь ветров"?

Останнє редагування:
г. Изюм, ул. Ростовский шлях, 2; тел: (05743) 28-610

Не могу сказать, что фонтан... Но вид с горы на реку впечатляет и шашлык вкусный:)

На правах "не рекламы":-)

Буймеровка Сосновый СПА Курорт 1936 приветствует Вас и хочет ответить на те многочисленные вопросы, которые появились в последнее время на вашем ресурсе.
Да, действительно, с 1 декабря 2008 года произошла смена руководства и команды, работающей в Буймеровке. Естественно, есть недовольные из числа бывших сотрудников и приглашенных на празднование Нового Года, бывшим руководством, непрофессионалов.
Для того, чтобы Вы убедились в позитивных изменениях произошедших в Буймеровке, мы приглашаем всех желающих на День открытых дверей в наш СПА курорт в субботу. В подарок от Буймеровки – бесплатный фуршет и выступление настоящих профессиональных артистов. Все желающие получить дополнительную информацию можете обратиться по телефону 80675709206 или обратиться непосредственно к нашему сайту. Также в программу посещения нашего курорта войдет экскурсия по Буймеровке, Вы сможете поиграть в бильярд, посетить наш СПА-центр, рестораны Индийской и Европейской кухни.
Вы сможете увидеть хозяйственную чать курорта Буймеровки, посетить рабочую столовую с дегустацией, а также увидеть общежитие, где проживают сотрудники курорта и приглашенные аниматоры и музыканты.
Вы сможете познакомится со всеми нашими сотрудниками и спросить их мнение о работе на курорте.
С уважением, новое руководство «Буймеровка Сосновый СПА-курорт 1936»

P.S. Для тех, кто хочет сотрудничать с Буймеровкой, мы предлагаем взаимовыгодные условия с составлением соответствующих договорных обязательств.

Подобное заявление уже было от Вашего собрата:))
Если Вы появились в этой теме, то ответьте на те многочисленные вопросы, которые к Вам возникли. А еще хорошо бы читать правила постинга на форуме, тогда б знали, что эта ветка не для саморекламы.
А нынешнее руководство пришло к власти, судя по всему, 31.12.2008 в 23.45, что даже не удосужилось посмотреть артистов, которые должны были у них выступать и предупредить их, мол, ребята, нас это не устраивает и мы за это платить не будем. Они предпочли просто обмануть людей, которые в жутких условиях отпахали там 5 дней (это тоже происки прежнего руководства?:-)). Зато успело снять кругленькую сумму с отдыхающих...
Кроме шуток, команду пригласили выступать 15 декабря. Или Вы с бывшим руководством работали посменно?
З.Ы. "Артисты-непрофессионалы", приглашенные для работы на Новый год и не получившие заработанных денег, вчера в ККЗ Украина на Кубке любви Харьковской открытой городской молодежной лиги КВН взяли Гран-при, т.е. Кубок Любви. Они были признаны лучшими из 20-ти команд из разных городов.
И уж конечно, куда там жюри из 13 человек состоящем из людей, разбирающихся в юморе (Сергей Лаврик, Аркадий Дьяченко "Люди в белом" и другие...) до администрации Спа-курорта, которая сказала как отрезала "непрофессионалы" и все тут:-)
З.З.Ы. Ребята, кто решится туда поехать, берите с собой побольше денег, потому что на практике бесплатное или жуткого качества или платное.
З.З.З.Ы. Желаю Буймеровке еще раз сменить руководство на то, которое будет заинтересовано в развитии своего курорта и в его репутации, а не в обмане персонала и гостей.

Останнє редагування:
М-да, бывал я на корпоративе в Буймеровке. Что сказать. На тот момент он только открылся. Ремонт был свежий, велосипеды не поломанные :D. Кругом естессно стройка полным ходом. Кстати, стрельба из лука имела место присутствовать - я так понимаю это фишка курорта :D, потому что нам о-о-очень ненавязчиво предлагали не мозолить глаза, а пойти пострелять. Официантки и тогда не торопились, чуть - ли не пинками приходилось подгонять. Короче, не стОит он тех денех, которые просят за пребывание на этом, несомненно, европэйском курорте...

Danielle истину глаголешь! я вообще безумно рада за Полю и ребят)))) они супер, жаль на игре не была ((((( работа, блин! а Буймеровка -- козлы.
узнавала у знакомых в отделе по борьбе с экономическими преступлениями. один минус из всего это то, что нет 2-х экземпляров договоров с печатями (((( но тут в действие может вступить налоговая =))))

2 Danielle
Я сам раньше модерировал форумы, и с правилами постинга знаком не на словах, мой предыдущий пост - не самореклама, а лишь опровержение того что вы назвали "незаинтересованостью в развитии своего курорта и в его репутации, а не в обмане персонала и гостей."
Теперь о вопросах.
Насколько в данный момент я осведомлен - новая администрация не была ознакомлена с программой аниматоров, да и имела собственный взгляд на данный вопрос. Соответственно многое было не согласовано.
Вопрос по поводу 23:45 31.12.2008 - скорее даже позже, так как руководство и по сей день не может разгрести то, что сделали предшественники.
В профессионализме тех людей, которые занимались проведением праздника достаточно субьективен, ибо КВН это работа любителей (развеселить людей в зале), а работать аниматором - это совершенно другое (это быть как нянька всем отдыхающим и гостям и делать всё чтоб им было не только весело, но и удобно и приятно. Аниматоры это не юмористы, это профессиональные АКТЕРЫ). И не могу сказать что группы КВН отличаются актерским мастерством. Ещё хотел бы уточнить факт того, что Гран-при взяла группа (коллектив из нескольки человек) а в данном посте речь идет о одной (или 2-3). Разница феноменальная - подумайте сами взяли бы вы Гран При Харьковского Клуба Любви той компанией что приезжали в Буймеровку.
А также теперь по поводу "развитии своего курорта и в его репутации, а не в обмане персонала и гостей" - практически все сотрудники курорта от охранников и до директора приняты новые - всем до единого стоит установка делать всё чтоб отдыхающим было очень приятно отдыхать.
Проводится капитальные ремонты в бунгало и гостинице, привозим новых массажистов и поваров из Индии, проводим тренинги по работе с персоналом, ремонтируем сети, добавляем оборудование.
Одним словом приезжающие - очень довольны обновлением Буймеровки.
З.Ы. А в будующем начинайте с того, что деньги за выступление и 5 дней "рабского труда" вам были выплачены. А вот деньги за 13 сценариев, так и не предоставленных администрации - ????.Так что матушка многое скрываете.

Насколько в данный момент я осведомлен - новая администрация не была ознакомлена с программой аниматоров, да и имела собственный взгляд на данный вопрос. .

ну это проблемы администрации. и если администрации не нравилась команда, почему они её пустили проводить праздник?

полностью согласна с предыдущим оратором :), с моим сценарием был ознакомлен человек, который меня нанимал. Он все переписал, как я понимаю для того, чтобы согласовать с руководством. И мне наплевать, что руководство поменялось, договор мы подписывали уже с новым руководством, следовательно,
новая администрация не была ознакомлена с программой аниматоров, да и имела собственный взгляд на данный вопрос. Соответственно многое было не согласовано.
это неправда, или, говоря вашими же словами
многое скрываете.

:( А раньше нормальный мужик был
А сейчас женщина, и управляется она намного лучше....

Для предыдущего поста ещё раз могу сказать что договаривались вы со старой администрацией. И интересует тот факт, что полностью на мой пост вы не ответили, а только бросаете пустые фразы.

TatK*!!! сказав(ла):
ну это проблемы администрации. и если администрации не нравилась команда, почему они её пустили проводить праздник?
А вы бы предложили просто бросить всё на произвол судьбы и отправить так называемых "аниматоров" домой и гостям сказать извините, но аниматоров нету и праздника не будет?
Хотя... возможно сейчас мы жалеем что так не сделали.

2 Danielle
Я сам раньше модерировал форумы, и с правилами постинга знаком не на словах, мой предыдущий пост - не самореклама, а лишь опровержение того что вы назвали "незаинтересованостью в развитии своего курорта и в его репутации, а не в обмане персонала и гостей."
Теперь о вопросах.
Насколько в данный момент я осведомлен - новая администрация не была ознакомлена с программой аниматоров, да и имела собственный взгляд на данный вопрос. Соответственно многое было не согласовано.
Вопрос по поводу 23:45 31.12.2008 - скорее даже позже, так как руководство и по сей день не может разгрести то, что сделали предшественники.
В профессионализме тех людей, которые занимались проведением праздника достаточно субьективен, ибо КВН это работа любителей (развеселить людей в зале), а работать аниматором - это совершенно другое (это быть как нянька всем отдыхающим и гостям и делать всё чтоб им было не только весело, но и удобно и приятно. Аниматоры это не юмористы, это профессиональные АКТЕРЫ). И не могу сказать что группы КВН отличаются актерским мастерством. Ещё хотел бы уточнить факт того, что Гран-при взяла группа (коллектив из нескольки человек) а в данном посте речь идет о одной (или 2-3). Разница феноменальная - подумайте сами взяли бы вы Гран При Харьковского Клуба Любви той компанией что приезжали в Буймеровку.
А также теперь по поводу "развитии своего курорта и в его репутации, а не в обмане персонала и гостей" - практически все сотрудники курорта от охранников и до директора приняты новые - всем до единого стоит установка делать всё чтоб отдыхающим было очень приятно отдыхать.
Проводится капитальные ремонты в бунгало и гостинице, привозим новых массажистов и поваров из Индии, проводим тренинги по работе с персоналом, ремонтируем сети, добавляем оборудование.
Одним словом приезжающие - очень довольны обновлением Буймеровки.
З.Ы. А в будующем начинайте с того, что деньги за выступление и 5 дней "рабского труда" вам были выплачены. А вот деньги за 13 сценариев, так и не предоставленных администрации - ????.Так что матушка многое скрываете.
Во-первых, команда как раз и занималась тем, чтоб всем гостям было удобно и приятно, иначе как называется то, что одна девочка была приставлена к детям, практически безвылазно, другие помогали и в раздевалке и где попросят. Опыт их работы именно в анимации велик и всегда все были довольны. А ошибка ребят состояла лишь в том, что они не взяли экземпляр договора и решили, что Вы порядочные люди.
Во-вторых, у Вас работало 4 человека из 6 (играющий состав). В-третьих, есть ли у Вас соответствующие знания, чтоб объективно судить, кто хороший актер, а кто - нет?
В-четвертых, вы взяли всез новых сотрудников, а выплатилили ли Вы старым их деньги? По моим данным - нет. В-пятых, деньги были выплачены далеко не в полном объеме, причем одна сумма была согласована ДО приезда команды к Вам и все были согласны, а выплачена значительно меньшая. А Ваши личные проблемы с переменой руководства работников волновать не должны.

Для предыдущего поста ещё раз могу сказать что договаривались вы со старой администрацией. И интересует тот факт, что полностью на мой пост вы не ответили, а только бросаете пустые фразы.
Еще раз повторяю, перемена руководства - это Ваши личные внутренние проблемы. А то получается, приходит новый директор завода и приводит всех новых сотрудников, а старых выгоняет со словами "Предыдущие руководители *****и дурацкие. Вы не со мной договаривались и зп я Вам платить не должен. Или так уж и быть вот вам ползарплаты, радуйтесь, что я такой добрый и помалкивайте". Полагаю, Вы были бы хорошим политиком;)
А вы бы предложили просто бросить всё на произвол судьбы и отправить так называемых "аниматоров" домой и гостям сказать извините, но аниматоров нету и праздника не будет?
Хотя... возможно сейчас мы жалеем что так не сделали.
Безусловно, Вам выгоднее было просто смолчать, что Вы ребятам денег не заплатите, чем честно признать свою некомпетентность или хотя бы озвучить новые увловия договора с работниками по приезду. Вы же знали, что они просто развернуться и уедут. Но, повторюсь, это Ваша недоработка и не нужно перекладывать с больной головы на здоровую и искать минусы в уже проделанной работе. Если смотрели фильм "За бортом", то Вы сейчас напоминаете ту избалованную барышню, которая отказалась платить за уже сделанный шкаф;)
Надеюсь, в этот раз я ответила подробно?:rolleyes:

Любая работа должна быть оплачена. Полностью. Буймеровка разочаровала.

Любая работа должна быть оплачена. Полностью. Буймеровка разочаровала.

Оплачен должен быть объем и качество выполненных работ. Халтура не должна оплачиваться полностью.
Но то общее. В данном случае оплата должна быть полная. + (если хозяин честный) должна быть оплачена работа, выполненная сверх договора.

ох давно не был!"отпишусь наконец то

docddmtr-смешной вы)))посмеялся от души,улыбнули довольно крепко!!!!!

в КВН когда нибудь играли?-нет
ну вот и стоп разглолгольствования глупые!90% КВНщиков проффесиональные актеры!
далее...у вас играл лучший состав команды и именно этот состав взял главный кубок Клуба Веселых и Находчивык а не Клуба Любви как вы написали выше!!)))
клуб любви это немного другое как я понимаю!!!
а вот вопрос когда приедут следующие люди вы тоже красиво разыграете смену руководства?????или может будет крушение метеорита на бугалтерию????или причиной не выдачи зарплаты будет распад СССР???что дальше будет новенького и интересненького???

Мы были в буймеровке. Мне все понравилось, никаких претензий нет. Может вы просто зажрались господа?

спасибо всем за посты.
отпало желание туда ехать.
ребятам удачи! добивайтесь зарплаты до конца.
что это за курорт- если цена качеству не соответсвует

слышала о буймеровке много.все только плохое. естесвеееноо не поеду сама проверять. и никому не желаю

Люди!
Та ну их нафиг, это жлобьё с ЭвропЭйского спа! Вон рядом село Михайловское, или сама Буймеровка - снять хатынку - и наслаждаешься природой Ворсклы, и знаешь - что ты - не ***-потребитель услуг ЭвропЭйского псевдо-спа!

Назад
Зверху Знизу