Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насколько в данный момент я осведомлен - новая администрация не была ознакомлена с программой аниматоров, да и имела собственный взгляд на данный вопрос. .
это неправда, или, говоря вашими же словаминовая администрация не была ознакомлена с программой аниматоров, да и имела собственный взгляд на данный вопрос. Соответственно многое было не согласовано.
многое скрываете.
А кто теперь там директор?
А сейчас женщина, и управляется она намного лучше....А раньше нормальный мужик был
А вы бы предложили просто бросить всё на произвол судьбы и отправить так называемых "аниматоров" домой и гостям сказать извините, но аниматоров нету и праздника не будет?TatK*!!! сказав(ла):ну это проблемы администрации. и если администрации не нравилась команда, почему они её пустили проводить праздник?
Во-первых, команда как раз и занималась тем, чтоб всем гостям было удобно и приятно, иначе как называется то, что одна девочка была приставлена к детям, практически безвылазно, другие помогали и в раздевалке и где попросят. Опыт их работы именно в анимации велик и всегда все были довольны. А ошибка ребят состояла лишь в том, что они не взяли экземпляр договора и решили, что Вы порядочные люди.2 Danielle
Я сам раньше модерировал форумы, и с правилами постинга знаком не на словах, мой предыдущий пост - не самореклама, а лишь опровержение того что вы назвали "незаинтересованостью в развитии своего курорта и в его репутации, а не в обмане персонала и гостей."
Теперь о вопросах.
Насколько в данный момент я осведомлен - новая администрация не была ознакомлена с программой аниматоров, да и имела собственный взгляд на данный вопрос. Соответственно многое было не согласовано.
Вопрос по поводу 23:45 31.12.2008 - скорее даже позже, так как руководство и по сей день не может разгрести то, что сделали предшественники.
В профессионализме тех людей, которые занимались проведением праздника достаточно субьективен, ибо КВН это работа любителей (развеселить людей в зале), а работать аниматором - это совершенно другое (это быть как нянька всем отдыхающим и гостям и делать всё чтоб им было не только весело, но и удобно и приятно. Аниматоры это не юмористы, это профессиональные АКТЕРЫ). И не могу сказать что группы КВН отличаются актерским мастерством. Ещё хотел бы уточнить факт того, что Гран-при взяла группа (коллектив из нескольки человек) а в данном посте речь идет о одной (или 2-3). Разница феноменальная - подумайте сами взяли бы вы Гран При Харьковского Клуба Любви той компанией что приезжали в Буймеровку.
А также теперь по поводу "развитии своего курорта и в его репутации, а не в обмане персонала и гостей" - практически все сотрудники курорта от охранников и до директора приняты новые - всем до единого стоит установка делать всё чтоб отдыхающим было очень приятно отдыхать.
Проводится капитальные ремонты в бунгало и гостинице, привозим новых массажистов и поваров из Индии, проводим тренинги по работе с персоналом, ремонтируем сети, добавляем оборудование.
Одним словом приезжающие - очень довольны обновлением Буймеровки.
З.Ы. А в будующем начинайте с того, что деньги за выступление и 5 дней "рабского труда" вам были выплачены. А вот деньги за 13 сценариев, так и не предоставленных администрации - ????.Так что матушка многое скрываете.
Еще раз повторяю, перемена руководства - это Ваши личные внутренние проблемы. А то получается, приходит новый директор завода и приводит всех новых сотрудников, а старых выгоняет со словами "Предыдущие руководители *****и дурацкие. Вы не со мной договаривались и зп я Вам платить не должен. Или так уж и быть вот вам ползарплаты, радуйтесь, что я такой добрый и помалкивайте". Полагаю, Вы были бы хорошим политикомДля предыдущего поста ещё раз могу сказать что договаривались вы со старой администрацией. И интересует тот факт, что полностью на мой пост вы не ответили, а только бросаете пустые фразы.
Безусловно, Вам выгоднее было просто смолчать, что Вы ребятам денег не заплатите, чем честно признать свою некомпетентность или хотя бы озвучить новые увловия договора с работниками по приезду. Вы же знали, что они просто развернуться и уедут. Но, повторюсь, это Ваша недоработка и не нужно перекладывать с больной головы на здоровую и искать минусы в уже проделанной работе. Если смотрели фильм "За бортом", то Вы сейчас напоминаете ту избалованную барышню, которая отказалась платить за уже сделанный шкафА вы бы предложили просто бросить всё на произвол судьбы и отправить так называемых "аниматоров" домой и гостям сказать извините, но аниматоров нету и праздника не будет?
Хотя... возможно сейчас мы жалеем что так не сделали.
Любая работа должна быть оплачена. Полностью. Буймеровка разочаровала.