Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буймеровка

• Автор теми Автор теми L@nchik
  • Дата створення Дата створення
В прошлом году Турция, все включено, 5 звезд на троих оказалась дешевле, чем наш родной Азов на 2-х взрослых и мылыша. Причем, и сервис, и море, и условия - все те же совковые. Единственный плюс - кашлять ребенок все же перестал:).
Кстати, да:) Мне Азов вышел дороже хороших путевок в Туркию:D

...прошлым летом как раз в Буймеровку собиралась)) слава богу, передумала. Получить совок за такие деньги - это круто.

Вы сможете увидеть хозяйственную часть курорта Буймеровки, посетить рабочую столовую с дегустацией, а также увидеть общежитие, где проживают сотрудники курорта и приглашенные аниматоры и музыканты.
На самом деле даже если хотя бы на момент этой экскурсии в Буймеровке наведут порядок - это уже достижение. Дорогое руководство Спа-курорта Буймеровка, делайте все то, что вы собираетесь сделать для экскурсии, каждый день, и люди к вам потянутся )))
Естественно, есть недовольные из бывших сотрудников и приглашенных на Новый год, бывшим руководством, непрофессионалов.
Ох, не людлю я рассказывать, что и где я делала... ой, как не люблю... ну блин, вынуждаете! Я лично работала в Харьковском Центре Досуга Молодежи, где занималась написанием, организацией и проведений мероприятий ГОРОДСКОГО уровня; где, плюс работая ведущей, держала людей численностью в 10 тыс. чел. (мероприятия на Каскаде в парке Шевченко); была администратором концертов, в которых участвовали 50 наименований артистов. Участвовала в организации мероприятий: сникерс урбания, день мороженного, день молодежи, концерты квн, день независимости и т.д. Со своими ребятами (и каждый в отдельности в разное время) делали рекламные акции: МКС, МТС, стоматологической клинике "Жемчуг", сети ювелирных магазинов "Золотой Оскар", ТМ "Рогань", аквапарку "Джунгли" и др. Девушка, которая была главной по работе с детьми , - педагог по образованию, 4 года работала в пионерском легере. Так вот, прошу прощения, но кого вы только что назвали непрофессионалом? Блин, терпеть не могу так выставляться, но реально вынудили! Где-то уже писала: нигде из вышеперечисленных мест меня ни разу не называли непрофессионалами! Вы наняли людей за небольшую по общим меркам зарплату, не выплатили ее, да еще и недовольны.
Еcли я правильно понял, Вы - новое руководство(команда), настаиваете на том, что предыдущее руководство до 1 декабря пригласило непрофесионалов, а вы за месяц не проверили новогоднюю программу ??? это есть ваш профессионализм ???
С нами договор был подписан 18 декабря 2008г. :ннн:

Чтоб не быть односторонней, выкладываю переписку с ребятами, которых в Буймеровке все устраивает (требования у всех разные). Как всегда есть довольные, а есть недовольные, вопрос только в том, в каком соотношении.

КАТЮША: "Привіт колеги-аніматори-обніматори))))) Пишу вам з Буймерівки. Всим серцем люблю це місце і людей, які тут працюють. Працюю тут періодично , вперше приїхала в лютому 2008 року. Завжди отримувала зарплатню вчасно і без проблем. Ми з друзями проводили кучу шоу програм і проблем було мало, можна сказати не було. Всі щасливі всим подобається. Ми живемо в таких умовах...Так, але ми ж працювати приїхали, тим паче що ми туристи, добре, хоч не в наметі)))))Доречі, зараз тут дуже кльове опалення, співчуваю, що не пощастило з холодами.

Щодо ваших коментів.Я вас розумію і співчуваю. Тому що ви дійсно відмовились від усих пропозицій на НР, від друзів і родини і поїхали заробити , а тут облом.Тут правда мені шкода(((((( Адже 13 грудня наша команда відмовилась працювати на новий рік, у звязку з тим, що ми зібрались тусити в Одесі з друзями. Отак нас вберегла доля від душевних растройств:)))))

Завжди поважала людей, що відстоюють свою думку, бажаю успіхів.

Але своїм чорним піаром на Буймерівку ви можете вплинути хіба що на тих людей, хто тут не був.А нам(Харків, Суми) тьфу-тьфу-тьфу все подобається:)))))))"

МОЙ ОТВЕТ: "Привіт, Катюша! Як на мене, ви (вже спілкувалась з Дмитром) даже позитивні і хороші люди!
Та все ж, судячи з нашого листування, ви трохи недооціюнюєте свою роботу. Кожна робота має оплачуватись! Той факт, що ви показували КВН - це теж робота, те, що ви пишете сценарії - теж робота.
Але справа не в тому. Домовились ви робити все і отримувати лише за проведення анімаційної программи - це суто ваша справа. У нас же в угоді було прописано, що ми робимо конкретну роботу і отримуємо конкретну заплатню. Якщо когось щось не влаштовувало, можжно було не погоджуватись. Але начальство дало згоду. Ми всі пункти договору зі свого боку виконали, а от всіх грошей не отримали.
І щодо умов проживання. Кожен работодавець зобовязаний надати хороші умови для роботи! Це закон України. Ми знаємо свої права. А коли після роботи три людини лежить з бронхітами, а для анімацій нема оговорених заздалегідь знарядь, то це вже неповага до персоналу!

Ця дискусія не має сенсу. Вам подобається, а ми вважаємо, що це неприпустимі умови для праці (принаймі за 5 років роботи я на таке натрапляю вперше).
Щасти вам, друзі аніматори! Залишайтесь такими ж позитивними! Хай хоч комусь "Буймеровка" принесе задоволення!"

КАТЮША: "*****!!!Я рада,що ви настільки адекватні і неагресивні. Дякую за кльову відповідь.моє серце спокійне. Тікаю, адже діти не чекають))))"

Останнє редагування:
Вставлю 5 копеек. Лично я никогда не был работником курорта Буймеровка. Но уверен, что все жалобы справедливы, так как лично знаком с Bable.
Мы, некоторое время работали в одной и той же организации. Могу подтвердить, что она:
- честный человек;
- имеет опыт проведения подобных мероприятий;
- КВНщца, причем достаточно талантливая, со стажем.
Я просто не верю, что она и ее КВНовские сокомандники могли сделать что - то непрофессионально.
Буймеровке огромный незачет.

ооо, я смотрю сотрудники Буймеровки активизировались. ребята... ОПЗПП по вам плачет... офигенное начальство, КЗОТы не читает, считают себя пупом земли... с таким отношением к персоналу и клиентам вы явно недолго продержитесь
Добавлено через 42 секунды
Bable. вообще умничка))) :*

Хм... Интересная дискуссия!!! Позвольте вмешаться. :)
Полину (Bable) знаю 6 лет! Об уровне проведения и организации ею мероприятий городского уровня тоже, уж простите, знаю не понаслышке! Прекрасно знаю, как иногда приходится перебивать программу, перестраиваясь уже по ходу! Сам в этой же сфере 8-й год кручусь! И не верить в данной ситуации этому человек нет ни малейших причин!!! К сожалению всегда находятся люди, которые хотят и програму получить и денег при этом затратить минимум (а если есть возможность вообще не затратить)! Про Буймеровку всегда слышал, что там очень дорого всё... Но вот ни разу не слышал, что там ХОРОШО... Просто углубляться в подробности люди не хотели! Ну кому охота признаться, что "развели как ****" - это ведь именно так называется!!!
Поэтому поверить, что аниматоры (тем более те, которых я хорошо знаю) завалили ВАМ Новый Год уж никак не могу! БРЕД! 15 человек оставили отзывы о плохих аниматорах? Давайте представим, что это действительно так! Но ведь был договор в котором было указано в какое время, кто и где должен был работать. Если руководство (или кто там ещё?) просто не выпускает артистов на сцену, когда они должны на ней оказаться, то КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ??? Артисты? Это всё равно, что стриптизёршу выпустить на сцену клуба не в положенный час ночи, а, скажем, часов в 6 утра... Когда последняя компания друзей вынимает из салата начинающего трезветь товарища, а баба Паша начинает со шваброй убирать пустой танцпол... Всему есть своё ВРЕМЯ и МЕСТО! Если люди не могут договорится УСТНО, заключается ДОГОВОР! Если же и от Договора, как оказывается, никакого толку, то правоохранительные органы вам в бороду, санэпидемстанция в ребро! :)

Дорогие буймеровцы, не испытывайте судьбу - рассчитайтесь с людьми! Поверьте в этой сфере в нашем городе ОЧЕНЬ много народа, знающих этих артистов, их уровень работы и профессионализм! И если надо будет толпа за них подпишется! Не сомневайтесь!!! :клас:

Хоттабыч андрюха привееет!!!! (Наська)

Во-первых, Хоттабыч, kavachai, m-bormann, огромное вам человеческое спасибо за поддержку.

Ну и еще один отзыв о курорте:
"Полюшка, спасибо за инфо. Да, я была аниматором на этой базе, но один раз. Мы тогда были одни из первых, кто приехал. Но тогда все только начиналось и думала, что позже они отношение к аниматорам поменяют - вижу, что нет. Я вам сочувствую, что все так получилось, тем более в Новогоднюю ночь. Хотя знаеь, это как повезет... Некоторые ездили и к ним очень хорошо относились."

П.С. А где же пользователи Алена-Оксана и Буймеровка? Нам без вас уже скучно )))))

Поль, все будет хорошо )))) добро всегда побеждает зло: ставит на колени и зверски убивает. я прозвоню своих орлов, узнаю, что можно сделать

Блин... Зашла тупо почитать из-за чего все на ушах стоят, прочитала, не удержалась и зарегестрировалась! )))
Я если честно вообще не знаю о каком вы месте говорите, но это опупеть просто! А я ныла, что я плохо на Новый год отработала! Нам хоть заплатили и коньяком потом угостили... Так что Поль...давайте к нам в Липецк!!! У нас без всяких контактов платят...

А вообще меня повеселила бесплатная экскурсия... Предлагаю провернуть такое дело... в Москве среди обеспеченных людей все больше появляется любителей трэш-отдыха... я думаю, что людям понравитс программа с проживанием в морозильных камерах и питаием помоями... так что оформляем путевочки и в эту самую Буймеровку! Заодно все ваши деньги отобьем... ))))))))))

Нам хоть заплатили и коньяком потом угостили... Так что Поль...давайте к нам в Липецк!!! У нас без всяких контактов платят...
Блиииин.... А нам бы кто хоть бутылочку шампанского выделил... Голодные до утра сидели....
А вообще меня повеселила бесплатная экскурсия... Предлагаю провернуть такое дело... в Москве среди обеспеченных людей все больше появляется любителей трэш-отдыха... я думаю, что людям понравитс программа с проживанием в морозильных камерах и питаием помоями... так что оформляем путевочки и в эту самую Буймеровку! Заодно все ваши деньги отобьем... ))))))))))
та не вопрос! У них 4 дня проживания стоит 6 тыс. гривен, а должны они нам 5600! Так что одного человечка на 4 дня туда отправим и все! все в расчете ))) А остаток вернем Буймеровке! Нам чужого не надо! ))))

И еще (собственно из-за этого и включила комп снова, а то вспомнила и заснуть не могла :) )
Также в программу посещения нашего курорта войдет ... катание на лыжах
Просто за Вас волнуюсь: а вы успеете отремонтировать крепление лыж или новые купите? )))) Просто когда мы проводили турнир по лыжным забегам, как-то интриги не было: заранее был в выигрыше тот человек, которому попались единственные лыжи с исправным креплением )))))))))))))))

Еще палки наверно починить надо... которыми дети играли... ))))

6000 гривен!!!!! Афигеть! На 6000 гривен я могу в Германию на 4 дня съездить отдохнуть!

Да уж оказывается та еще дыра эта ваша буймеровка

Да уж оказывается та еще дыра эта ваша буймеровка
А вы ожидали чего-то другого от "СПА Курорта" под Харьковом, с ценами выше чем на оздоровительных курортах допустим в тех же Карловых Варах ?

Поль, Оксана_Алена вряд ли зайдет (все же думаю, что Оксана). А Буймеровку временно забанили за флуд :)

...А Буймеровку временно забанили за флуд :)
не понял, забанили за одно сообщение ? или я что-то пропустил ?
или это шутка, которой я не понял ?:confused:

ЗЫ: просто сильно хочется хоть какие-то вразумительные коменты здесь увидеть от БуМеровки :yahoo:

Вряд ли было одно, видно, те сообщения, за которые бан - удалили. Вот, банлист, цитата.
Буймеровка-SPA флуд в теме БФ. 08-01-2009 15-01-2009 Wurger

То есть, разбанят 15 января.

Очень буду ждать, тоже хочется увидеть ответ. Но у офигенной нет бана :)) Вот подозрительно она молчит :)

ей, наверное, сказать нечего ))))

Знаете, не подобные курорты ездишь, когда есть совсем маленькие дети, которых страшно везти куда-то далеко. Лично для себя уже столько раз зарекалась ездить на наши курорты-моря, но в этом году летом болела дочка (2,5 года), и нам рекомендовали свозить ее на Азов. Что называется, пришлось ехать. В прошлом году Турция, все включено, 5 звезд на троих оказалась дешевле, чем наш родной Азов на 2-х взрослых и мылыша. Причем, и сервис, и море, и условия - все те же совковые. Единственный плюс - кашлять ребенок все же перестал:).

даже с большими детьми на такие курорты ездить стремно а с маленькими и больными и подавно
нам тоже с больным ребенком (пару раз подряд была ангина) рекомендовали Азов И Крым только там еще хуже стало
а прошли курс физиопроцедур всвоей районной поликлинике стало все вв норму и замечательно отдохнули в Египте
после этого лета в Крыму зареклась туда ездить

Я никуда и не исчезала,постоянно смотрю на этот цирк!!!

Останнє редагування:
ей, наверное, сказать нечего ))))

Она же Афигенная!!! Ей негоже отвечать на ваши мелкие сообщеньица! ))))))))
Добавлено через 6 минут
Я никуда и не исчезала,постоянно смотрю на этот цырк!!!

Какой же это цырк, товарищ Афигенная??? Цырка вообще не существует... есть только Цирк! ))
И если уж сравнивать что-то с этим исскуством, то только наверно ваш божественный СПА-курорт... и то не факт... потому что хочется плакать, а не смеятся!

Назад
Зверху Знизу