Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прочитал про Буймеровку - охерел.
1000 баксов за Буймеровку - это что налог на *****?
afigennaja а вы собственно кто ? арт-директор ? - так это вы завалили новый год ! потому как это ваша прямая обязанность отвечать за программу ! (знаете кто такой режисер и кто такие артисты ?)afigennaja сказав(ла):Да.... просто вшоке от этих "АНИМАТОРОВ" Вы сделали главный упор на негативные отзывы в инете,но ни слова не написали о вашей "работе" на курорте!
....
Вы пишете как у нас все плохо,но факты говорят о другом, ВЫ ЗАВАЛИЛИ НАМ НОВЫЙ ГОД!
Вы конечно простите,но нам есть с чем сравнивать работу аниматора! Просто наши хорошие друзья уехали на Новый год отдыхать с друзьями,и просто пришлось нанять ВАС! Вы пишете как у нас все плохо,но факты говорят о другом, ВЫ ЗАВАЛИЛИ НАМ НОВЫЙ ГОД!
Из ранее написанного про нашу работу:Да.... просто вшоке от этих "АНИМАТОРОВ" Вы сделали главный упор на негативные отзывы в инете,но ни слова не написали о вашей "работе" на курорте!
Просто интересно, а есть ли у вас свидетели именно такой анимации (кроме управляющего и его шестерок)?1. Когда заходят гости на регистрацию, а их вместо весёлого аниматора встречает дед мороз и снегурочка с явно "весёлым" настроением-это просто *****,при этом они говорят:"добро пожаловать,с новым годом" даже не улыбаясь-это профи!!!!!!
Вот тут вообще не поняла... Где это и что это? В чем обвинение? И к какому мероприятию это приписать? Я не помню, спрашивали ли мы у детей это (может даже и не спрашивали), но даю слово любой ребенок ответит на этот вопрос! А взрослые... Ну, как показал опыт в буймеровке, взрослые разные бывают, некоторые из них в солидном возрасте могут кричать двушке (она, пред этим заметила, что с ней нужно разговаривать уважительно, потому что она не девочка): "Ты уже не девочка? И тебе не стыдно, что ты уже не девочка, куда родители смотрели, что ты уже не девочка?" )))))))2. У трех летнего ребенка спросить:" чего ты ждешь от нового года"? На этот вопрос не каждый взрослый даст ответ!!! И это крутые и жесткие аниматоры.
Ну во-первых, перед тем, как на что-то отвечать, надо точно выяснить, кому ты отвечаешь, это так, между прочим )))) На счет палок: да, в тот момент действительно все 6 аниматоров были заняты. Как только один из них освободился, сразу же занял этих детей. Детей много, одни из них хотят в помещении сидеть, другие на улице, третьи играть в пинг-понг и так далее. Плюс в это время проходит взрослая анимация. Не бывает так, чтоб один человек одновременно был в трех местах.3. Когда маленькие дети играют лыжными палками,а ты L*nchik говоришь,что все люди у тебя заняты на анимации..... это тоже просто фантастика!
Ты расстроилась, что не тобой? Не дали тебе таких полномочий, бедняжка )))) Сценарии все до одного в полностью расписанном виде были предоставлены вашему работнику, человеку, который нас нанимал. Ни одной притензии к сценариям не поступило. То, что вы этого работника уволили, а потом не можете разобраться, кто что утвердил - это уже не наши проблемы. На тот момент он был вашим работником и представлял интересы "Буймеровки".4. Утвержден сценарий??? Хм..... кем?????
Клевета. Родители сидели с детьми пару часов в сутки: когда мы кушали (ах, простите, есть у нас такой недостаток, тратим время на еду) и когда готовились к следующему мероприятию.6. Все родители сидят с детьми..... это крутая работа аниматора?????
Уж увольте, я уже прочла отзывы, которые есть на вашем сайте. Почему-то написан отзыв прописью на бумажке, а потом он один в один дублируется на разных сайтах. Хоть бы не палились уже так )))) Вы же не думаете, что человек запишет прописью, запомнит, а потом будет цитировать отзыв слово к слову в нете? )))))7. Вам говорили почитать отзывы в анкетах, статистика такова: из 23 анкет- на сервис пожаловались только 3 человека,а вот на анимацию- 15 человек! Результат вашей работы на лицо!
То есть Вы не отрицаете плохое питание, Вы просто говрите, что до нас все молчали, никто не жаловался? )))8. Говоря о столовой,простите, работников это устраивает!!!!
Да, тут Вы правы - это дело каждого. Но только после того, как человек заехал! А заезжать человек должен в ЧИСТОЕ помещение!!! И на счет уюта: сказали бы, что там такое запущение, я бы коврик из дома привезла вместо совкового одеяла с дырой. Да и обогреватель прихватила...9. Домик-это дело каждого,кто там живет! Уборка и личный уют-все в твоих руках!
Могу ответить тем же! Но дело не в том, сколько бы заплатила Вам я, а сколько Вы мне. Мы все равно должны получить все деньги, согласно трудовому договору каждой из нас.10.Зарплата.... бывают трудности,а за вашу работу я бы вам ни копейки бы не заплатила!!!!!
Вот тут Вы нас простите, но нам есть с чем сравнивать работодателя! За 5 лет работы по договору я работала всего пару раз. Остальное была устная договоренность. И ни разу, никто меня не подставил. Всегда все были довольны выполненной работой. Видно, это только у вас такое бывает: что и договор вроде составлялся, но и платить не собираются. На счет ваших друзей-аниматоров. Я не отрицаю вполне возможно, что эти люди совсем не требовательны к зарплате, к условиям проживания, к питанию, к тому, что они работают явно больше, чем написано у них в договоре... Естественно такие люди будут Вас устраивать! И знаешь, Алена-Оксана, вы тоже реально нам испоганили Новый год и все, что с ним связано. Мы хотели работать, но не хотели быть рабочим скотом.Вы конечно простите,но нам есть с чем сравнивать работу аниматора! Просто наши хорошие друзья уехали на Новый год отдыхать с друзьями,и просто пришлось нанять ВАС! Вы пишете как у нас все плохо,но факты говорят о другом, ВЫ ЗАВАЛИЛИ НАМ НОВЫЙ ГОД!
Я????3. Когда маленькие дети играют лыжными палками,а ты L*nchik говоришь,что все люди у тебя заняты на анимации..... это тоже просто фантастика!!
арт-директором.4. Утвержден сценарий??? Хм..... кем?????
Оксана (я так понимаю, что это Вы), о чем речь?5.Ведущая....... девушка которая говорит на суржике????? The best!!!!
Да, родители танцуют, Снегурочка в это время водит хоровод с детками... Это называется, родители сидят с детками6. Все родители сидят с детьми..... это крутая работа аниматора?????!
По Станиславскому: "Не верю!"7. Вам говорили почитать отзывы в анкетах, статистика такова: из 23 анкет- на сервис пожаловались только 3 человека,а вот на анимацию- 15 человек! Результат вашей работы на лицо!!
Ну и продолжайте есть свои помои, мы предупредили людей8. Говоря о столовой,простите, работников это устраивает!!!! !
О!!! Не знала, что приезжая на курорт, по цене пятизвездночного отеля в Европе, надо самим убирать... Собираясь ехать в путешествие, теперь с собой надо брать моющее, швабру, веник, совок и ведро?9. Домик-это дело каждого,кто там живет! Уборка и личный уют-все в твоих руках!!
Судя по выше изложенному, можно сделать вывод что экзэкуция буймеровки неизбежна)))
к томуже я думаю не только налоговая инспекция , может заинтересоваться теми средствами которую не выплатили работодатели, но и сан эпидем станция, тоже заинтерисуется летними домиками которые не пригодны к зимней эксплуатации.
kiwi сказав(ла):У меня пару лет назад сестра там работала - тоже не в большом восторге осталась и от всех последующих приглашений (им хватает наглости приглашать "однажды кинутых" снова - может люди все "забыли") вежливо отказывается. Т.е., слухи о недобропорядочности руководителей "курорта" ходили давно... Спасибо за яркое подтверждение!! Очень сочувствую пострадавшим - и временным сотрудникам, и клиентам!!
... и хочет ответить на те многочисленные вопросы, которые появились в последнее время на Вашем форуме.
...Да, действительно, с 1 декабря произошла смена руководства и команды, работающей в Буймеровке. ... ... приглашенных на Новый год, бывшим руководством, непрофессионалов.
...Дополнительную информацию о нашем курорте Вы сможете посмотреть на нашем сайте.
...а также увидеть общежитие, где проживают сотрудники курорта и приглашенные аниматоры и музыканты.
...Вы сможете познакомиться со всеми нашими сотрудниками и спросить их мнение о работе на курорте.
Bable сказав(ла):Особенно возмутило то, что парни и девушки живут в одной комнате, это же не лезит ни в какие ворота!!!
я имею ввиду, что работающие сотрудники скажут только то, что нужно руководству ...на работе у нас задержатся только особо лояльные к руководству и режиму