Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буймеровка

• Автор теми Автор теми L@nchik
  • Дата створення Дата створення
а круче всего с палаткой и на речку!!!!!!

И дешевле, и питание по-лучше, а условия - почти те же, что и в Буймеровке :)))

ну что же вам сказать...постараюсь быть обьективным и заранее извиняюсь за возможные грамматические ошибки,очень уж переполняют эмоции!!!поехал на этот курорт работать аниматором с 30 декабря по 4 января!просто сказка!!с первого взгляда уже все понравилось!!!далее нас поселили...очень классно жить в комнате времен советских пионерлагерей!дело еще и в том что температура в конмате составляла -10 градусов!!!СУПЕР!!!!!всегда мечтал спать в куртке,шапке,шарфе,перчатках,обуви...и так классно-дышиш и пар идет!!!свежо так,легкий морозец!!!А еще еда...какая шикарная!!!повариха молодец,вопросов нет,она действительно хороший человек и хороший повар,но те продукты которые ей давало начальство...что можно сказать когда из куриных костей варят суп,потом то что не доедается сливают в один таз,добавляют рыбки,переваривают и подают как уху??вот так вот питается персонал!!!многие клиенты жаловались на то чтоу них в номерах нету то света то отопления,тоже шикарно!!!а работников кстати там используют как "затычки"-то что некому делать делают официанты,аниматоры,другой персонал!!!а потом зарплату НЕ ВЫДАЮТ!!!!замечательно!!!ого ого ого!!!вообщем кто хочет поехать поработать,точнее попахать как бык за мизерную плату и пожить в комнате где прилипаешь к тому,к чему прикасаешься-езжайте в именно сюда!!!!и да прибудет с вами сила,выдержка,и обогреватель!!!!!!

кате с ресепшена привет)))

вобщем, продолжение следует - сегодня отправили претензии на имя директора курорта. С извещением. Посмотрим, что будет далее.

Да.... просто вшоке от этих "АНИМАТОРОВ" Вы сделали главный упор на негативные отзывы в инете,но ни слова не написали о вашей "работе" на курорте!
1. Когда заходят гости на регистрацию, а их вместо весёлого аниматора встречает дед мороз и снегурочка с явно "весёлым" настроением-это просто *****,при этом они говорят:"добро пожаловать,с новым годом" даже не улыбаясь-это профи!!!!!!
2. У трех летнего ребенка спросить:" чего ты ждешь от нового года"? На этот вопрос не каждый взрослый даст ответ!!! И это крутые и жесткие аниматоры.
3. Когда маленькие дети играют лыжными палками,а ты L*nchik говоришь,что все люди у тебя заняты на анимации..... это тоже просто фантастика!
4. Утвержден сценарий??? Хм..... кем?????
5.Ведущая....... девушка которая говорит на суржике????? The best!!!
6. Все родители сидят с детьми..... это крутая работа аниматора?????
7. Вам говорили почитать отзывы в анкетах, статистика такова: из 23 анкет- на сервис пожаловались только 3 человека,а вот на анимацию- 15 человек! Результат вашей работы на лицо!
8. Говоря о столовой,простите, работников это устраивает!!!!
9. Домик-это дело каждого,кто там живет! Уборка и личный уют-все в твоих руках!
10.Зарплата.... бывают трудности,а за вашу работу я бы вам ни копейки бы не заплатила!!!!!
Вы конечно простите,но нам есть с чем сравнивать работу аниматора! Просто наши хорошие друзья уехали на Новый год отдыхать с друзьями,и просто пришлось нанять ВАС! Вы пишете как у нас все плохо,но факты говорят о другом, ВЫ ЗАВАЛИЛИ НАМ НОВЫЙ ГОД!

АЦтой

Прочитал про Буймеровку - охерел.
1000 баксов за Буймеровку - это что налог на *****?

100% налог :D поддерживаю полностью.
и делать там нечего не отдыхающим (за такие деньги можно найти куда лучше места в харьковской и сумской областях) не работающим\обслуживающим ( всегда были проблемы с задачами\обязанностями и оплатой) ((по крайней мере при старом хозяине, если он сменился))

afigennaja сказав(ла):
Да.... просто вшоке от этих "АНИМАТОРОВ" Вы сделали главный упор на негативные отзывы в инете,но ни слова не написали о вашей "работе" на курорте!
....
Вы пишете как у нас все плохо,но факты говорят о другом, ВЫ ЗАВАЛИЛИ НАМ НОВЫЙ ГОД!
afigennaja а вы собственно кто ? арт-директор ? - так это вы завалили новый год ! потому как это ваша прямая обязанность отвечать за программу ! (знаете кто такой режисер и кто такие артисты ?)
-бухгалтер ? дык не ваше дело регистрироватся на форуме для одного сообщения (не оставляя какого-либо инфо о себе)
- отдыхающий ? ... ну хватает других "отдыхавших" в буймеровке и оставивших свои отзывы о ней в инете...
- хозяин\хозяйка ? я-бы посоветовал заняться ДЕЛОМ, а не поиском легких денег (кого, где и как кинуть).

ЗЫ: а я собственно бывший работник ...

Вы конечно простите,но нам есть с чем сравнивать работу аниматора! Просто наши хорошие друзья уехали на Новый год отдыхать с друзьями,и просто пришлось нанять ВАС! Вы пишете как у нас все плохо,но факты говорят о другом, ВЫ ЗАВАЛИЛИ НАМ НОВЫЙ ГОД!

Это ****ец! Вы что набирали аниматоров в авральном порядке? Не просмотрев их программу? Не расписав все , то что требовалось от Вас и от них?
Не прописав все в договоре с их продюсером?
Так Ваша контора еще больший колхоз для *****, чем я думал! У вас даже нет похоже грамотного юриста и управленца.
Так, площадка по сбору денег с ***** , ну и с людейкоторым мозги запарили чушью....

З.Ы. Никогда не работал ни в Буймеровке, ни в турбизнесе. Так что нефиг:D

Прочитав название сначала я подумал что речь идет о слете любителей Бумеров (BMW), эдакая Бумеровка :D :D :D

Безумный суслик не удивлюсь, если afigennaja здесь болше не появится...

Милая Алена или Оксана!
Друзья, знакомьтесь - это те самые дамы с ресепшена, очень доброжелательные, веждивые, деликатные и профессиональные девушки. Ох, чувствую, пост длинным получится...

Из ранее написанного про нашу работу:
во-первых, Вы не можете отраицать того факта, что нам запрещали работать, аргументируя это тем, что хотят спать.
во-вторых, не можете ***** или спрятать благодарных нам людей. цитирую отрывок из разговора: "Сервис ужасный, кормят не вкусно, аниматоры - единственное светлое пятно тут".
в-третьих, сначала мы думали, что все ок и даже согласились стать на гардероб (мало ли, у людей запары). Но когда поняли, что нет предела этим запарам и каждый день тебе припысывают все новые обязанности, вот тогда мы начали ссорится.
И, собственно, перечень той работы, которую мы делали, чтоб не быть голословной. И даже не думайте, дорогая Алена-Оксана, говорить, что хоть какой-то пункт отсюда был не выполнен, так как это заведомо наглая ложь
Выполнено то, что прописано в договоре:
-написание сценариев в количестве 11 шт.;
-Встреча и общение с гостями, донесение информации о предстоящей развлекательной программе на ресепшне в костюмах;
-Подготовка и проведение дневных анимационных мероприятий для детей и взрослых;
-Подготовка и проведение детских театрализированных новогодних утренников;
-Подготовка и проведение вечерних шоу-програм;
-Анимационная работа с детьми младшего возраста.

А теперь то, что не входило в договор, что мы выполняли по собственной воле бесплатно, так как привыкли делать качественно:
-фото- и видеосъемка;
-участие аниматоров в новогодней шоу-программе для взрослых;
-услуги звукооператора;
-выступления команды КВН «Жгут»;
-вокальные номера от команды КВН "Жгут";
-съемка и монтаж видео клипа про отдых в «Буймеровке».

Так вот, родная моя, если посчитать реально все услуги, а не только те, которые прописаны в договоре, то вы нам должны намного больше денег. Но мы, в отличии от Вас свое слово держим. Сказали денег за это не возьмем, значит не возьмем. Нам чужого не надо, нам нужно наше заработанное.

1. Когда заходят гости на регистрацию, а их вместо весёлого аниматора встречает дед мороз и снегурочка с явно "весёлым" настроением-это просто *****,при этом они говорят:"добро пожаловать,с новым годом" даже не улыбаясь-это профи!!!!!!
Просто интересно, а есть ли у вас свидетели именно такой анимации (кроме управляющего и его шестерок)? :)

2. У трех летнего ребенка спросить:" чего ты ждешь от нового года"? На этот вопрос не каждый взрослый даст ответ!!! И это крутые и жесткие аниматоры.
Вот тут вообще не поняла... Где это и что это? В чем обвинение? И к какому мероприятию это приписать? Я не помню, спрашивали ли мы у детей это (может даже и не спрашивали), но даю слово любой ребенок ответит на этот вопрос! А взрослые... Ну, как показал опыт в буймеровке, взрослые разные бывают, некоторые из них в солидном возрасте могут кричать двушке (она, пред этим заметила, что с ней нужно разговаривать уважительно, потому что она не девочка): "Ты уже не девочка? И тебе не стыдно, что ты уже не девочка, куда родители смотрели, что ты уже не девочка?" )))))))

3. Когда маленькие дети играют лыжными палками,а ты L*nchik говоришь,что все люди у тебя заняты на анимации..... это тоже просто фантастика!
Ну во-первых, перед тем, как на что-то отвечать, надо точно выяснить, кому ты отвечаешь, это так, между прочим )))) На счет палок: да, в тот момент действительно все 6 аниматоров были заняты. Как только один из них освободился, сразу же занял этих детей. Детей много, одни из них хотят в помещении сидеть, другие на улице, третьи играть в пинг-понг и так далее. Плюс в это время проходит взрослая анимация. Не бывает так, чтоб один человек одновременно был в трех местах.

Ты расстроилась, что не тобой? Не дали тебе таких полномочий, бедняжка )))) Сценарии все до одного в полностью расписанном виде были предоставлены вашему работнику, человеку, который нас нанимал. Ни одной притензии к сценариям не поступило. То, что вы этого работника уволили, а потом не можете разобраться, кто что утвердил - это уже не наши проблемы. На тот момент он был вашим работником и представлял интересы "Буймеровки".

6. Все родители сидят с детьми..... это крутая работа аниматора?????
Клевета. Родители сидели с детьми пару часов в сутки: когда мы кушали (ах, простите, есть у нас такой недостаток, тратим время на еду) и когда готовились к следующему мероприятию.
7. Вам говорили почитать отзывы в анкетах, статистика такова: из 23 анкет- на сервис пожаловались только 3 человека,а вот на анимацию- 15 человек! Результат вашей работы на лицо!
Уж увольте, я уже прочла отзывы, которые есть на вашем сайте. Почему-то написан отзыв прописью на бумажке, а потом он один в один дублируется на разных сайтах. Хоть бы не палились уже так )))) Вы же не думаете, что человек запишет прописью, запомнит, а потом будет цитировать отзыв слово к слову в нете? )))))
8. Говоря о столовой,простите, работников это устраивает!!!!
То есть Вы не отрицаете плохое питание, Вы просто говрите, что до нас все молчали, никто не жаловался? )))
9. Домик-это дело каждого,кто там живет! Уборка и личный уют-все в твоих руках!
Да, тут Вы правы - это дело каждого. Но только после того, как человек заехал! А заезжать человек должен в ЧИСТОЕ помещение!!! И на счет уюта: сказали бы, что там такое запущение, я бы коврик из дома привезла вместо совкового одеяла с дырой. Да и обогреватель прихватила...
10.Зарплата.... бывают трудности,а за вашу работу я бы вам ни копейки бы не заплатила!!!!!
Могу ответить тем же! Но дело не в том, сколько бы заплатила Вам я, а сколько Вы мне. Мы все равно должны получить все деньги, согласно трудовому договору каждой из нас.
Вот тут Вы нас простите, но нам есть с чем сравнивать работодателя! За 5 лет работы по договору я работала всего пару раз. Остальное была устная договоренность. И ни разу, никто меня не подставил. Всегда все были довольны выполненной работой. Видно, это только у вас такое бывает: что и договор вроде составлялся, но и платить не собираются. На счет ваших друзей-аниматоров. Я не отрицаю вполне возможно, что эти люди совсем не требовательны к зарплате, к условиям проживания, к питанию, к тому, что они работают явно больше, чем написано у них в договоре... Естественно такие люди будут Вас устраивать! И знаешь, Алена-Оксана, вы тоже реально нам испоганили Новый год и все, что с ним связано. Мы хотели работать, но не хотели быть рабочим скотом.

3. Когда маленькие дети играют лыжными палками,а ты L*nchik говоришь,что все люди у тебя заняты на анимации..... это тоже просто фантастика!!
Я???? :D Ой, аж смешно, а откуда у деток в новогоднюю ночь в банкетном зале появились лыжные палки? :)))) АА!! Наверное, я об них себе платье изорвала, а я все удивляюсь, как смогла :))) палки-невидимки :))))
арт-директором.
5.Ведущая....... девушка которая говорит на суржике????? The best!!!!
Оксана (я так понимаю, что это Вы), о чем речь? :) Меня просят и не пытаться говорить по-украински, я его и в школе не изучала, у меня буква "г" - русская в укр. словах :) Вы меня с вашими сотрудниками не перепутали? :)
6. Все родители сидят с детьми..... это крутая работа аниматора?????!
Да, родители танцуют, Снегурочка в это время водит хоровод с детками... Это называется, родители сидят с детками :)
7. Вам говорили почитать отзывы в анкетах, статистика такова: из 23 анкет- на сервис пожаловались только 3 человека,а вот на анимацию- 15 человек! Результат вашей работы на лицо!!
По Станиславскому: "Не верю!"
8. Говоря о столовой,простите, работников это устраивает!!!! !
Ну и продолжайте есть свои помои, мы предупредили людей
9. Домик-это дело каждого,кто там живет! Уборка и личный уют-все в твоих руках!!
О!!! Не знала, что приезжая на курорт, по цене пятизвездночного отеля в Европе, надо самим убирать... Собираясь ехать в путешествие, теперь с собой надо брать моющее, швабру, веник, совок и ведро?
Добавлено через 5 минут
Полина, +1000 к твоему посту :) Одновременно писали :)

Судя по выше изложенному, можно сделать вывод что экзэкуция буймеровки неизбежна)))
к томуже я думаю не только налоговая инспекция , может заинтересоваться теми средствами которую не выплатили работодатели, но и сан эпидем станция, тоже заинтерисуется летними домиками которые не пригодны к зимней эксплуатации.

Судя по выше изложенному, можно сделать вывод что экзэкуция буймеровки неизбежна)))
к томуже я думаю не только налоговая инспекция , может заинтересоваться теми средствами которую не выплатили работодатели, но и сан эпидем станция, тоже заинтерисуется летними домиками которые не пригодны к зимней эксплуатации.

Кстати, на территории курорта нет ни медсестры, ни медпункта. Это тоже, думаю многих заинтересует.
П.С. На счет условий: как минимум три из наших человека сейчас лежат с сильной простудой и бронхитом...
Добавлено через 14 минут
Друзья, чтоб не было так, что я пишу только со своей колокольни, я понаходила других аниматоров, которые работали в Буймеровке. Вот ответ одной из них (при необходимости, я у нее спрошу, можно ли, и отпишусь имя и фамилию девочки):
"Привет! Спасибо за беспокойство! Но я туда и так не хотела бы вернуться ни за какие деньги. Работала в Буймеровке аниматором со своим парнем на майские праздники. Так что со всеми прелестями условий проживания и питания я хорошо знакома. До этого я несколько сезонов работала в Турции аниматором, а потом мне предложили поехать в Буймеровку на недлю поработать. Я была просто в шоке!!! Особенно возмутило то, что парни и девушки живут в одной комнате, это же не лезит ни в какие ворота!!! Про условия проживания и душ я вообще молчу!!! Полностью согласна на счет хамства девиц с ресепшена, это просто какие-то колхозницы на мнении, которые ничего из себя не представляют на самом деле. Правда нам повезло с оплатой, заплатили хорошо и все, что обещали. но тогда там был другой шеф анимации и мы все решали через него! Наш знакомый некоторое время работал там шефом анимации, вот его сейчас опять преглашают туда. не знаю, согласится ли!"

Останнє редагування:
А вот еще отзыв с другого форума

kiwi сказав(ла):
У меня пару лет назад сестра там работала - тоже не в большом восторге осталась и от всех последующих приглашений (им хватает наглости приглашать "однажды кинутых" снова - может люди все "забыли") вежливо отказывается. Т.е., слухи о недобропорядочности руководителей "курорта" ходили давно... Спасибо за яркое подтверждение!! Очень сочувствую пострадавшим - и временным сотрудникам, и клиентам!!

Здрасте, смотрю горячо Здесь)
Итак, Оксана_Алёна, у вас претензия по встрече гостей на ресэпшене-,допустим скучные аниматоры. Я не знаю как у вас работали-встречали приезжих старые аниматоры, но знаю такое понятие как ХОСТЕС. Так вот Снегурочка и Дед Мороз на входе ресэпшена должны были быть в этой роли. Ни один нормальный хостес не будет весело надоедать уставшему гостю с дороги (у кот. сейчас мысли зарегестрироваться, помыться и отдохнуть) своей культурно-развлекательной программой, а уже особенно, когда гость согласился выпить шампаского не будет заглядывать ему в рот. Мы всем гостям говорили, чтобы они следили за програмкой по объявлениям на входах основных заведений, и на них был спрос.
По общению с детьми- небыло ни единого укорения по проведенным театрализованным утренникам, а значит и встречам гостей с детьми.
По зарплате всё просто - либо у вас ограниченный бюджет и вы не в состоянии выплатить всем заслуженные зарплаты, либо вашему начальству нужно больше всех греть свою ******у и им просто необходимо у ВСЕХ отбирать зарплаты.
Очень любопытно : Хозяин курорта в курсе всех выплат и систем штрафов(возможно откатов)???????????
Вскоре всё выяснится)

Похоже, все что пишут про Буймеровку - правда..
И если у руководства хватило ума писать тут эту чушь, то лучше объезжать этот СПА-курорт сто двадцатой дорогой...

ппц это вообще охренеть

"Буймеровка Сосновый СПА-курорт 1936" приветствует Вас и хочет ответить на те многочисленные вопросы, которые появились в последнее время на Вашем форуме.
Да, действительно, с 1 декабря произошла смена руководства и команды, работающей в Буймеровке. Естественно, есть недовольные из бывших сотрудников и приглашенных на Новый год, бывшим руководством, непрофессионалов.
Для того, чтобы Вы убедились в обратном, мы всех желающих приглашаем на День открытых дверей в Буймеровку 17,01 в субботу. В подарок от Буймеровки - бесплатный фуршет и выступление настоящих профессиональных артистов. Обращаться по телефону 80675709206. Дополнительную информацию о нашем курорте Вы сможете посмотреть на нашем сайте.Также в программу посещения нашего курорта войдет экскурсия по Буймеровке, катание на санях, запряженных лошадью, катание на лыжах, катание на санках из лозы для Ваших детей. Вы сможете поиграть в бильярд, посетить наш СПА-центр, рестораны Европейской и Индийской кухни.
Вы сможете увидеть хозяйственную часть курорта Буймеровки, посетить рабочую столовую с дегустацией, а также увидеть общежитие, где проживают сотрудники курорта и приглашенные аниматоры и музыканты.
Вы сможете познакомиться со всеми нашими сотрудниками и спросить их мнение о работе на курорте.

С Уважением , новое руководство "Буймеровка Сосновый- СПА курорт 1936"

P.S. Для тех, кто хочет сотрудничать с Буймеровкой, мы готовы к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях с составлением соответствующих договорных обязательств.

... и хочет ответить на те многочисленные вопросы, которые появились в последнее время на Вашем форуме.

...Да, действительно, с 1 декабря произошла смена руководства и команды, работающей в Буймеровке. ... ... приглашенных на Новый год, бывшим руководством, непрофессионалов.

...Дополнительную информацию о нашем курорте Вы сможете посмотреть на нашем сайте.

...а также увидеть общежитие, где проживают сотрудники курорта и приглашенные аниматоры и музыканты.

...Вы сможете познакомиться со всеми нашими сотрудниками и спросить их мнение о работе на курорте.

1. Да-уж , народ хочет ответов на вопросы ;)
2. т.е. если я правильно понял , Вы - новое руководство(команда), настаиваете на том, что предыдущее руководство до 1 декабря пригласило непрофесионалов, а вы за месяц не проверили новогоднюю программу ??? это есть ваш профессионализм ???

3. Сколько домиков(бунгало) у вас "действующие" для клиентов ??? и где посмотреть ИХ фотографии ? т.к. на сайте я видел фотографии только одного домика, кот. ремонтировали для хозяина (на сколько мне известно).

4. собственно о проживании персонала
Bable сказав(ла):
Особенно возмутило то, что парни и девушки живут в одной комнате, это же не лезит ни в какие ворота!!!

5. часто в некоторых организациях звучат (или не звучат а подразумеваются) фразы типа
на работе у нас задержатся только особо лояльные к руководству и режиму
я имею ввиду, что работающие сотрудники скажут только то, что нужно руководству ...

может я где и не прав...

И не забудьте с собой прихватить по-больше денег, так как все предложенное окажется платным.
Вы покажете домик, в котором жила анимационная группа в новогодние праздники? :) Вы накормите людей теми отходами, которыми кормили аниматоров? Вряд ли...

Если вы в срочном порядке что-то меняете, то я рада, что чего-то все-таки добились своими постами.

Назад
Зверху Знизу