Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буймеровка

• Автор теми Автор теми L@nchik
  • Дата створення Дата створення
Если можно, пожалуйста... а то сами мы не местные...
Полю знаю лично... просто интересно, что там и собственно какие кладези юмора она должна была Вам раскрыть...

А что же Вы в процессе поиска персонала на Новогодние праздники не нашли эту кучу других харьковских команд??? Опять непрофессианолизм???

Кстати, команда КВН "Жгут" на сцене 6 лет... это разве не показатель качества???

Что тут скажешь...... очень приятно называть кого-то непрофессионалами,когда не знаешь всех мелочей!!!! Ответственный человек за мероприятия не справился с поставленой задачей.....причем тут мой непрофессионализм?????????????
А если говорить о "Жгут",никто не говорит,что они плохие КВН-щики,просто этот Н.Г был не в их стиле,и можна это было не отрицать!!!!!!! Ставить сценки на тему анекдотов-это одно,а занимать целый день кучу народа-это другое!

Оксана, Вы перечите сама себе :) Вы лично видели/слышали, КАК развлекают деток? Был прописан сценарий, утвержден, работа была по сценарию. То, что не было предаставлены для работы реквезиты со стороны курорта - это факт. То, что не давали работать - факт. И то, что межу работниками курорта и начальством есть несогласованность - тоже факт. И это в целом создает негативное отношение к курорту. Простите, если лично я проводила конкурсы для желающих возле гардероба, потому как мне не давали работать в новогоднюю ночь. Дословно: "Ничего сейчас не делай в течении получаса, у нас заказы". Либо: "Ничего не делай, пусть люди танцуют" О!! Да, "Владимирский централ" - это по-новогоднему :) И работа аниматоров не заключается в том, чтобы стоять на гардеробе и охранять вещи. Так кто непрофессионалы? :)

А по поводу команды,которая работала на Новый год,то смело могу сказать,что перед тем как обсуждать других-посмотрите на себя!
Я задалась целью и нашла инфу о команде КВН "Жгут"............ и в процессе этого нашла кучу других Харьковских команд,которые гораздо веселее и круче выступают!!!! ........
Могу сбросить ссылку на блог Полины,но его и так просто найти.

Что конкретно Вас не устроило в инфе, которую Вы нашли о команде? Там были сценарии, по которым Вы смогли сделать выводы о непрофессионализме? Как уже говорилось выше, команда отнюдь не в первый раз выступала на корпоративах и ранее таких претензий не было. Почему был утвержден сценарий, который вас не устраивал?
А как Вы сделали выводы о веселости-невеселости команд лишь просмотрев инфу о них???:confused: Вы присутствовали хоть на одной игре, что говорить, кто лучше выступает, а кто хуже?
А вообще, дело не в этом, а в том, что руководство банально не выполняет свои обязательства и не хочет заплатить людям заработанные деньги, а все остальное - отговорки.

Что тут скажешь...... очень приятно называть кого-то непрофессионалами,когда не знаешь всех мелочей!!!! Ответственный человек за мероприятия не справился с поставленой задачей.....причем тут мой непрофессионализм?????????????
А если говорить о "Жгут",никто не говорит,что они плохие КВН-щики,просто этот Н.Г был не в их стиле,и можна это было не отрицать!!!!!!! Ставить сценки на тему анекдотов-это одно,а занимать целый день кучу народа-это другое!

хи хи...ничего больше из эмоций выразить не могу!!!!занимать целый день кучу народа??хммм....люди этим и занимались!!!!или ты видела как мы не делали это???если да то О Боже мой,ты уходила с рабочего места!!!!!ай ай ай....нельзя так!!!!между прочим лично Я 2 дня подряд по 3 часа на улице людей развлекал по утвержденному сценарию!!!!так что ненадо пожалуйста так говорить!!!!!это раз!
во-вторых обьясняю для НЕ КВНшиков.....
начнем с того что называется не сценки(сценки детки ставят с садиках)
а миниатюры!!!и да,миниатюры похожи на анекдоты!!!!ПОТОМУ ЧТО ПО СУТИ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ!!!!!первые года квнщики просто показывали анекдоты на сцйене...еще в 60-х годах!!!!!а потом выбилась определенная СТРУКТУРА ПОСТРОЕНИЯ МИНИАТЮРЫ!!!!!и как не крути но миниатюры в КВНе по стилю напоминать будут построение анекдотов просто в визуальном варианте!!!!незнаю конечно кто конкретно скрывается под ником афигенная но просто хочу Вам сказать-мы просто делали свою работу,так же как и Вы!и скандал не из-за того что нам просто что-то или кто-то не понравился,а из-за того что весь план прописанный был выполнен,ма сделали свою работу,ну а зарплату не получили!!!!я конечно извиняюсь но лично я пока не благотворительный фонд!!!!

ДАЛЕЕ КО ВСЕМ ОБРАЩАЮСЬ!!!!!
ребят давайте все таки будем людьми!!!Какой у Оксаны диплом-ПТУ,или нет,никто из сдесь отписывающихся незнает,поэтому не нам об этом судить!!!!и давайте все таки различать обьект скандала!!!!!Скандал не в Оксане,и не в Алене из ресепшена,так что давайте не будем переходить на личности!!!!!все таки как то это неправильно...

Знаете, не подобные курорты ездишь, когда есть совсем маленькие дети, которых страшно везти куда-то далеко. Лично для себя уже столько раз зарекалась ездить на наши курорты-моря, но в этом году летом болела дочка (2,5 года), и нам рекомендовали свозить ее на Азов. Что называется, пришлось ехать. В прошлом году Турция, все включено, 5 звезд на троих оказалась дешевле, чем наш родной Азов на 2-х взрослых и мылыша. Причем, и сервис, и море, и условия - все те же совковые. Единственный плюс - кашлять ребенок все же перестал:).

Полнотью согласно!Была в этом году в Карнавале, а также, и из-за отсутствия времени поехали с мужем в августе на Азов в Мелекино (кажется)!В Карнавале платили по 600 грн за домик,с завтраком, естественно,правда завтрак в номер приходилось ждать очень долго,а когда его приносили все было настолько холодное и не вкусное,что даже смотреть было тошно,а не то что есть!Пробыли там меньше суток и сразу домой!С детьми я туда не поеду!А на азавском море вообще было чудно,не возможно выйти из номера,т.к. там какие-то мошки с Таганрога прилетели.юи ты весь ими покрывался,и номер тоже был весь в них!Море ужасно грязное,такое ощущение что туда сливают отходы Украина с Россией напару!За номер платили 350 грн,номер нормальный,правда кровать настолько жесткая,что уехали оттуда через 3 дня все в синяках,и еще,вода там настолько воняет,что когда стоишь в душе каждую секунду думаешь о том,хорошо что туалет здесь рядом,это не отдых а мучение

Я???? :D Ой, аж смешно, а откуда у деток в новогоднюю ночь в банкетном зале появились лыжные палки? :)))) АА!! Наверное, я об них себе платье изорвала, а я все удивляюсь, как смогла :))) палки-невидимки :))))

арт-директором.

Оксана (я так понимаю, что это Вы), о чем речь? :) Меня просят и не пытаться говорить по-украински, я его и в школе не изучала, у меня буква "г" - русская в укр. словах :) Вы меня с вашими сотрудниками не перепутали? :)

Да, родители танцуют, Снегурочка в это время водит хоровод с детками... Это называется, родители сидят с детками :)

По Станиславскому: "Не верю!"

Ну и продолжайте есть свои помои, мы предупредили людей

О!!! Не знала, что приезжая на курорт, по цене пятизвездночного отеля в Европе, надо самим убирать... Собираясь ехать в путешествие, теперь с собой надо брать моющее, швабру, веник, совок и ведро?
Добавлено через 5 минут
Полина, +1000 к твоему посту :) Одновременно писали :)

Люди!Кому Вы пытаетесь что-то доказать,в нашей стране 80% ***** живут,у них ,по сути 3 копейки в кармане прозвинели,и они уже считают себя царями!Бред!Пошлите их всех куда подальше,но свои деньги заработанные надо забрать!Пусть живут с миром!6 месяцев назад 40% украинцев могли купить в кредит себе и базы отдыха и здания разные!Слава Богу не все такие скоты и не портят праздник и отдых другим!Не заморачивайтесь,не тратьте свои нервы на них,живити себе в удовольствие!Придумывайте новые программы и радуйте нормальных людей!Про себя скажу,без .вас моя жизнь привратилась бы в серые будни!Удачи Вам!

Кстати, на территории курорта нет ни медсестры, ни медпункта. Это тоже, думаю многих заинтересует.
П.С. На счет условий: как минимум три из наших человека сейчас лежат с сильной простудой и бронхитом...
Добавлено через 14 минут
Друзья, чтоб не было так, что я пишу только со своей колокольни, я понаходила других аниматоров, которые работали в Буймеровке. Вот ответ одной из них (при необходимости, я у нее спрошу, можно ли, и отпишусь имя и фамилию девочки):
"Привет! Спасибо за беспокойство! Но я туда и так не хотела бы вернуться ни за какие деньги. Работала в Буймеровке аниматором со своим парнем на майские праздники. Так что со всеми прелестями условий проживания и питания я хорошо знакома. До этого я несколько сезонов работала в Турции аниматором, а потом мне предложили поехать в Буймеровку на недлю поработать. Я была просто в шоке!!! Особенно возмутило то, что парни и девушки живут в одной комнате, это же не лезит ни в какие ворота!!! Про условия проживания и душ я вообще молчу!!! Полностью согласна на счет хамства девиц с ресепшена, это просто какие-то колхозницы на мнении, которые ничего из себя не представляют на самом деле. Правда нам повезло с оплатой, заплатили хорошо и все, что обещали. но тогда там был другой шеф анимации и мы все решали через него! Наш знакомый некоторое время работал там шефом анимации, вот его сейчас опять преглашают туда. не знаю, согласится ли!"

А на Вашем месте я обратилась бы в органы (налоговая,райоонный совет,ОБЭП,держпромнагляд и т.д),не жалейте сил,это не может остаться безнаказанным!

Оксана, Вы перечите сама себе :) Вы лично видели/слышали, КАК развлекают деток? Был прописан сценарий, утвержден, работа была по сценарию. То, что не было предаставлены для работы реквезиты со стороны курорта - это факт. То, что не давали работать - факт. И то, что межу работниками курорта и начальством есть несогласованность - тоже факт. И это в целом создает негативное отношение к курорту. Простите, если лично я проводила конкурсы для желающих возле гардероба, потому как мне не давали работать в новогоднюю ночь. Дословно: "Ничего сейчас не делай в течении получаса, у нас заказы". Либо: "Ничего не делай, пусть люди танцуют" О!! Да, "Владимирский централ" - это по-новогоднему :) И работа аниматоров не заключается в том, чтобы стоять на гардеробе и охранять вещи. Так кто непрофессионалы? :)

Блин,все такие модные,тащат с собой детей,за 200 дол в сутки,надо просто няньку нанять или бабушкам с дедушками оставлять и ехать самим отдыхать!Это мое личное мнение!Кстати,с няньками тоже надо быть поокуратней,а то всякие являются(шо,ага,я слишком толстая не подниму годовалого малыша и т.д)!Я за аниматоров,вот если бы их можно было нанимать на сутки-трое с проживанием и питанием у меня дома,я бы все оплачивала,пусть бы веселили малыша,даже если бы они пили у меня дома и веселились,главное,чтобы ребенок был под присмотом,а до пяти лет дети ничего не понимают и не помнят!Главное для детей позитив.юони чувствуют это,а также приучение к самостоятельности!Не понимаю сумашедших родителей.1.мне кажется,что женщины тягают за собой детей и рожают их,только для удержания мужа-мужчины!Но уже давно доказано,что ни одного мужчину не удержишь детьми,так что аниматоры привет,и начинайте заниматься бизнесссом,с помощью вас дети могут отдохнуть и научиться чему-то хотя бы самостоятельности!

teхzakaz прошу прощения,а вы были в буймеровке на этот новый год????если да,то как вам???конкретно по аниматорству

вот если бы их можно было нанимать на сутки-трое с проживанием и питанием у меня дома,я бы все оплачивала,пусть бы веселили малыша,даже если бы они пили у меня дома и веселились,главное,чтобы ребенок был под присмотом

ну в Харькове кстати очень много аниматоров которые с радостью согласились бы!!!!

Что-то как-то разговор о Буймеровке заглох...
и от ТС никаких новостей не видно, а вот ведь интересно, может уже расплатились !? и с премиальными - за моральные растройства ??? ;)

ЗЫ: хотя , на сколько я знаю эту контору, премиальные там будут... как-же... :)

Наверное, теперь туда никто не ездит.. Вот и отзывов новых нет

Пока тихо. Дело в том, что ребята только-только вернулись с Сочинского фестиваля.
Как только что-нибудь прояснится обязательно сообщим:)

Что-то как-то разговор о Буймеровке заглох...
и от ТС никаких новостей не видно, а вот ведь интересно, может уже расплатились !? и с премиальными - за моральные растройства ??? ;)

ЗЫ: хотя , на сколько я знаю эту контору, премиальные там будут... как-же... :)
Нет, с нами никто не связался до сих пор :) Письма мы отправили 6 января, дали срок для мирного урегулирования вопроса - месяц.

Вы знаете, я почитала,посмотрела и сделала вывод! То,что произошло в Буймеровке я обсуждать больше не хочу и не буду! У каждого свое мнение по этому поводу. Я пишу только то,что думаю(лично я,а не мое руководство).И чем,уважаемый Вам не понравилась моя манера общения???? граматической ошибкой????Простите!!!!!
А то,что девочки с ресепшена ненавидят харьковчан и харьковчанок(как писалось),то это вообще смешно.Одна из них из ХАРЬКОВА,а другая из Полтавы!!!!
А по поводу команды,которая работала на Новый год,то смело могу сказать,что перед тем как обсуждать других-посмотрите на себя!
Я задалась целью и нашла инфу о команде КВН "Жгут"............ и в процессе этого нашла кучу других Харьковских команд,которые гораздо веселее и круче выступают!!!! ........
Могу сбросить ссылку на блог Полины,но его и так просто найти.

Уважаемая девушка, очень интересная у Вас манера одиночного перегавкивания с большим колличеством народа. Почему-то 90% постов данной темы есть отрицательными мнениями и отзывами о курорте, что наверное говорит о ряде недоработок Вашего руководства. Что, в принципе, нужно взять на заметку и исправлять, а не тратить время просто на словесное опровержение на форуме.
Лично я от Вашего курорта далеко не в восторге. Заниженный сервис не соответствует завышенным ценам. Будь мы в нормальной европейской стране, так руководство курорта уже давно бы засудили.
А что касается команды КВН "Жгут", то я тоже нашла большое количество информации о них, и она почему-то оказалась положительной:) Может это Вас конечно и удивит...... И еще вопрос. Почему вы информацию начали искать, когда возник конфликт, а тогда, когда выбирали кандидатов на проведение Новогодней ночи. Так нашли бы другие команды, которые, как Вы упоминули, круче и веселее.
И если уж на то пошло, то плата которую должны были зплатить ребятам копеечная, по сравнению с существующими ценами в данной сфере. Для сравнения стоимость одного анимматора в Новогоднюю ночь от 500$!!!

Буймеровка крутит по радио рекламу с приглашением на день Валентина. Типа круто стильно и по европейски.
Поржал.

Жаль людей... В автобусе маленькая девочка начала клянчить у мамы, что хочет поплавать в бассейне. (висела реклама Буймеровки). Мама сосредоточенно читала рекламу. Порекомендовала ей почитать отзывы туристов в инете о Б. Надеюсь, не повезет своё сокровище туда.

Флуд. Кто-нить слышал о "Семи ветрах"???

Там клево и очень красиво. Мне очень понравилось))))))

Назад
Зверху Знизу