а вот посмотрим, что будет в ближайшие пару лет...За последние 5-6 лет ни один не съехал из-за обнищания. В основном причина - покупка собственной недвижимости.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот посмотрим, что будет в ближайшие пару лет...За последние 5-6 лет ни один не съехал из-за обнищания. В основном причина - покупка собственной недвижимости.
Тогда мне тем более жаль таких людей. Одно дело когда легко заработал и купил на лишние деньги ради их сохранения, другое когда тяжело вкалывал лелея мечту о халявных деньгах.
Более адекватным в этом случае, как мне кажется, потратить эти деньги на себя и свою семью - поехать отдохнуть, потратить на хобби и т. д.

Первая недвижимость в жизни? Как я тебя понимаю. Я сам помню это ощущение десятилетней давности, стоишь посреди квартиры, бетонные пол, бетонный потолок кирпичные стены... и пустотаааа. И все это твое, все 95 м.2 новостроя.Вот прикупил я недавно хатку у бомжей.
Вроде однокомнатная в 9ти этажке, в 33 кв.м. и кухня 8кв.м. и балкон присутствует.
Но в хате нету НИЧЕГО! пропито было ВСЁ! и ванна и газовая плита и унитаз. Окон дверей не было априори.
А то что у тебя клоповник в *****х и ты до сих пор спишь на туберкулезном диване на котором до этого умерла бабушка, это ничего. Дело то наживное.
Когда нибудь, может быть, ты поднакопишь деньжат и действительно его сделаешь.дык, и я буду сдавать с новым ремонтом, делаю его как для себя.
Дык а зачем же ты их тогда читаешь-цитируешь? Шо, зацепило? Ты теперь наверное ночами спать не будешьа ***** мне лоховские сообщения на ХФ?

Нет, не я. Но в теме такие люди присутствуют. Читай тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3628672 на Хф, они все там. А ты, большой знаток русского языка и квартиро-сдаватель даже название темы и то с-3,14-здил.уж не ты ли то *** имеющее уже 10 кваритр?
У тебя явно какое то болезненное пристрастие ко всяким ********иям. Ты наверное мальчиков любишь? Пасивный?иди, чпокни себя в зад, и купи одинадцатую, во снах полюционных.

По всем пунктам согласен полностью! Конечно можно ещё вложиться в новострой и тупо ждать годами увеличения капитализации, но, как по мне, недвижимость в ближайшие 5 лет-это самый плохой способ как заработка,так может быть и сбережения денег.
.Киев не предлагайте,я например домосед по натуре.Мне тут нравится
.так и год назад казалось, и в 2008.а вот посмотрим, что будет в ближайшие пару лет...
так и год назад казалось, и в 2008.
А люди как снимали, так и снимают.
Вопрос.Куда в нашей стране можно вкладывать лишние деньги?Если все есть(машины,квартиры,дом,бизнес и тд.)Вопрос заработка допустим не стоит,нужно их просто сохранить.Банки не предлагайте,держать на руках резанную зеленную бумагу тоже не интересно.Ведь это все равно бумага.Киев не предлагайте,я например домосед по натуре.Мне тут нравится
.
И я допустим планирую не на 5 лет,а на много больше(10-20).
я не говорю, что не будут снимать
кмк, аренда в ближайшей год-два просядет и станет менее выгодным способом вложения/зарабатывания денег
для этого вижу как минимум 2 явные причины
- квартир под аренду стало гораздо больше, чем даже пару лет назад
- денег у людей (потенциальных арендаторов) стало меньше
если считать в долларе, то просела еще и какО том, что аренда "просядет" я слышу уже лет 10 - ну что же она до сих пор не села???
я не призывала никого отказываться от этого вида заработка...а Вы покажите мне еще хоть одно реальное соотношение "сохранения/зарабатывания денег".
ни про какую смерть я и не говорила...квартир под аренду стало гораздо больше... - в соседней теме "про это" спорят уже пару лет. И вывод - под арендой находятся 5-10% от необходимого. А пугание "массовой волной гостинок" - так это можно назвать "смерть общагам", но не смерть аренды, как таковой.
смотрела...денег у людей (потенциальных арендаторов) стало меньше... - смотрите мои предыдущие сообщения.
наверное, соглашусьПроблема,как раз в том,что больше некуда вкладывать в нашей стране
наверное, соглашусь
Ну вот и хорошо - МИР, ТРУД, МАЙ!!!!
Хотя лучше просто - МИР И ТРУД!!!!!

ЧАЩЕ ДЕЛАЙТЕ ВОТ ТАК , и все будет хорошо!!!!!

какой только это имеет отношение к теме...![]()
А потом объяснить детям, почему после возвращения с отдыха, у тебя нет денег даже на конфеты. Нет уж извините. Я вкалываю и вкладываю "лишние" в то, что может приносить мне "живую копейку" каждый месяц. А дети получат ЭТО со временем в пользование, и будут тоже хорошо жить. "Выбросить на ветер" (пусть даже в Черногории или в Египте)
могут многие. А вот сохранить и приумножить - для себя и своих детей/внуков - это уже искусство, оно не каждому дано.
У меня, один из партнеров по работе, как то сказал: "Я Вами поражаюсь! Вы появившийся "запас" вкладываете и зарабатываете, а я - сразу куда нибудь семью везу на отдых."
Они уже побывали по заграницам - стран 15. А вот, когда настает очередной кризис - начинает "плакать" и задерживает платежи, т.к. запас "проезден" по заграницам.
+1вы меня удивляете, честно...
оптимизм/пессимизм тут вообще ни причем
Вопрос.Куда в нашей стране можно вкладывать лишние деньги?Если все есть(машины,квартиры,дом,бизнес и тд.)Вопрос заработка допустим не стоит,нужно их просто сохранить.Банки не предлагайте,держать на руках резанную зеленную бумагу тоже не интересно.Ведь это все равно бумага.Киев не предлагайте,я например домосед по натуре.Мне тут нравится
.
И я допустим планирую не на 5 лет,а на много больше(10-20).
В 2006 я купил однушку за 160 000 грн. В 2015 продал за 500 000 грн.
вопрос не в цифрах и валютах, а в количестве товара которое вы могли приобрести на эти деньги.