Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бунт квартиро-сдавателей. почему так дешево?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Да, это один микрорайон, но у меня 4-я остановка от метро и перекресток, а у Вас 6-я и круг транспорта
как по мне, так круг транспорта значительно лучше,
во-первых, там значительно больше маршрутов, едущих в разных направлениях, в том числе и до метро ходит больше маршрутов, больше транспорта и даже по разным улицам.
во-вторых, не надо лезть в полный автобус/трамвай, а заходишь и спокойно садишься.

две остановки, это ровно 4 минуты езды трамвая или 10 минут пешком.

;)

ну из моего 10 - летнего опыта - до 4-х остановок от метро- это максимум для легкой сдачи, дальше - больше простоев.

похрен абсолютно, сколько остановок до метро, если оно находится вне пешей досягаемости. Хаты ценятся, уж если говорить о близости к метро, максимум до 10 минут пешком неспешным шагом, т.е. в радиусе 1 км.
хоть одна остановка, хоть пять, основная потеря времени, это ожидание транспорта и пеший ход от/до остановки... а ехать одну остановку 1,5 минуты или 5 остановок 6... похрен.

Вы действительно думаете, что слово "Салтовка" волшебное? И квартиранты расхватывают все?
не волшебное, но на ней родной, есть метро.
и даже от своей хаты, тупо пешком ходил 20 минут.
что к стати ближе на самом деле к метро, чем Ваш ненаглядный почти перекресток Гер Труда и Трактаров

особенно удобно на конечной сесть в маршрутку и 10-15 минут ждать, пока люди наберутся

как по мне, так круг транспорта значительно лучше,
во-первых, там значительно больше маршрутов, едущих в разных направлениях, в том числе и до метро ходит больше маршрутов, больше транспорта и даже по разным улицам.
во-вторых, не надо лезть в полный автобус/трамвай, а заходишь и спокойно садишься.

точно

на перекрестке добавляется еще минимум 7 маршруток и 1 трамвай

Вы круг 602 считаете лучшим районом, по сравнению, скажем, с ТРК Украиной?

Сегодня можно за 25 искать аварийную трешку :-)
А за 20 добрую двушку.
Если долларовый нал на руках.
Весь хлам под сдачу бу обойдётся около 5000 грн на олх.
Это рационализм, а то - лоховство ;-)

извините, но хрен там. Уже месяц за 30 ничего подходящего нет. Все-в хлам. Правда хрущи не смотрю и рогань тож.

особенно удобно на конечной сесть в маршрутку и 10-15 минут ждать, пока люди наберутся
конечно лучше ждать туже маршрутку 10-15 минут стоя на остановке под дождем, или в мороз.

на перекрестке добавляется еще минимум 7 маршруток и 1 трамвай

Вы круг 602 считаете лучшим районом, по сравнению, скажем, с ТРК Украиной?

я этого не говорил, да и причем тут это?
ТРК ближе к метро, это основное, остальное мелочи.

извините, но хрен там. Уже месяц за 30 ничего подходящего нет. Все-в хлам. Правда хрущи не смотрю и рогань тож.

люди просто реально не покупали квартир никогда, а судят по пустышкам объявам в инете.

что парадоксального?
а не проще её купить?
и ты сам себе хозяин, уверен, что завтра тебя под зад коленом не выставят с хаты, что хочешь в хате делаешь, ремонт, мебель, технику...
а так только то, что всунули.

Сегодня можно за 25 искать аварийную трешку
А за 20 добрую двушку.
Если долларовый нал на руках.
таковой имелся, и хотелось купить именно двушку, хрен с ним даже убитую, но за 20.
но реалии бытия оказались таковыми, что хреновенькие одинарки стартуют с 20... двушки с 25... трешки с 30... редко пападаются варианты трешки, по цене двушки, но они нахрен никому не нужны, из-за стоимости коммуналки... а сдать трешку можно разве что по цене одинарки/двушки, или цыганскому табору.

Останнє редагування:
хорошо сдаваемая однушка в состоянии "под ремонт" стоит около 30.
при этом нужно ловить.

а так, конечно, можно и трешку купить за 30, потом сдавать ее за 3000 грн и коммуналку брать на себя:D

**** мира. туда пойдут только самые малобеспеченные.
Золотые слова !!!!!!!!!!

Акварелях реально цена 4000-5000
В декабре 2015 товарищ однушку с новейшим ремонтом в 5-ти минутах от метро "Алексеевская" c трудом за 5000 сдал иностранцу.

Останнє редагування:
.

а не проще её купить?
и ты сам себе хозяин, уверен, что завтра тебя под зад коленом не выставят с хаты, что хочешь в хате делаешь, ремонт, мебель, технику...
а так только то, что всунули.

.

с одной стороны так. но с другой всё совсем не так.

хорошо сдаваемая однушка в состоянии "под ремонт" стоит около 30.
при этом нужно ловить.
все время крайности, показывающие абсолютное не знание вопроса.
одинарки да, от 18-20 стартуют, но заканчиваются на 25.
я покупал одну хату пару лет назад... вторую пару месяцев назад ;)

Вот вот. И это заметьте, вторичка а не новострой.
сколько хат однокомнатных тебе продать завтра по 30 ? вот прямо где скажешь. (салтовка, ПП, алексеевка...)
поверь, зайду тупо в первую попавшуюся в этом доме, и они выедут из неё через полчаса за 29.

сколько хат однокомнатных тебе продать завтра по 30 ? вот прямо где скажешь. (салтовка, ПП, алексеевка...)
поверь, зайду тупо в первую попавшуюся в этом доме, и они выедут из неё через полчаса за 29.
Да можешь свой неликвид оставить себе. Я уже по этой теме все увидел.

Да можешь свой неликвид оставить себе. Я уже по этой теме все увидел.

так я не про свой не ликвид, я тебе про ликвид в 100 метрах от метро... не съезжай с темы.
умный ты наш.

умиляют люди, не покупавшие квартир ни разу в жизни, но раздающие советы космического масштаба, и космической же глупости.

Да видел я уже твое "Богатство"
от прикупил я недавно хатку у бомжей.
Вроде однокомнатная в 9ти этажке, в 33 кв.м. и кухня 8кв.м. и балкон присутствует.
Но в хате нету НИЧЕГО! пропито было ВСЁ! и ванна и газовая плита и унитаз. Окон дверей не было априори.
Чем там гордится. Хоть не позорился бы...
умиляют люди, не покупавшие квартир ни разу в жизни, но раздающие советы космического масштаба, и космической же глупости.
Приблизительно то же могу сказать о людях купивших убитый неликвид в *****х и возомнивших себя гуру на РН.;)

Чем там гордится. Хоть не позорился бы...
дык, и ты не позорься, прикупи хоть такую ;)

Приблизительно то же могу сказать о людях купивших убитый неликвид в *****х и возомнивших себя гуру на РН.
а сколько квартир ьы купил за последние 5 лет?

Назад
Зверху Знизу