Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бунт квартиро-сдавателей. почему так дешево?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
У тебя есть желание померится писюнами? Ну давай выложим каждый . Ты
я покупал одну хату пару лет назад... вторую пару месяцев назад
И я ту что покупал пару лет назад а сейчас здаю. И ту что покупал пару месяцев назад. А? Слабо?

да и с темы, ты съезжаешь знатно ;)

И я ту что покупал пару лет назад а сейчас здаю. И ту что покупал пару месяцев назад. А? Слабо?
:D

я их покупаю. потому как не хочу, шоб бабки дома лежали.

КАРЛ!!! ЗЗЗЗЗЗЗЗдаю.

я весьма не уверен, что с таким французким, ты вообще, что-то покупал...
в договорах купли-продажи, ты крестиком расписываешься?

ты в школе учился?
правило: Здание, Здоровья, Здесь.

ВСЕ остальное пишется с С

:рл:

да и с темы, ты съезжаешь знатно
Дык это вопрос кто тут сезжает. Я еще раз предлагаю , опиши последнее приобретение.
я покупал одну хату пару лет назад... вторую пару месяцев назад
И я ту что покупал пару месяцев назад
я весьма не уверен, что с таким французким, ты вообще, что-то покупал...
в договорах купли-продажи, ты крестиком расписываешься?
Первый признак троля. Доебатся до грамотности. Карл мы в соцсетях! Тут пофиг на грамотность а ты мне не учитель.

ты в школе учился?
правило: Здание, Здоровья, Здесь.
школа была церковно приходская. Там грамоте особо не учили. Все в основном как овощи фрукты в банки закатывать.

Дык это вопрос кто тут сезжает. Я еще раз предлагаю , опиши последнее приобретение.
а ты что, налоговик? не полсать бы тебя прогуляться на ***?

но коротко опишу.
Купил две хаты. одну для МАМЫ, вторую для ТЕЩИ.

планирую третью для других родственников.

просто при покупке, на год-два, отдаю под сдачу, немного "отбить" финансов.

И я ту что покупал пару месяцев назад
ты уверен в покупке? а то выглядишь как подросток с ночными полюциями ;)

Первый признак троля. Доебатся до грамотности. Карл мы в соцсетях! Тут пофиг на грамотность а ты мне не учитель.
троль... хуёль... ну как скажешь ;)

не засирай тему оффтопом.

просто при покупке, на год-два, отдаю под сдачу, немного "отбить" финансов.
вряд ли у тебя это получится, потому что

дык, и я буду сдавать с новым ремонтом, делаю его как для себя.
и учитывая сегодняшние цены на аренду.
а ты что, налоговик? не полсать бы тебя прогуляться на ***?
ты уверен в покупке?
Я не собираюсь ничего тебе доказывать. Если бы ты был не ***, ты бы просто посмотрел по моим сообщениям на ХФ.

а то выглядишь как подросток с ночными полюциями ;)
А ты выглядишь как ***, которое купило для ЗДАЧИ первую квартиру в своей жизни и хочет показаться крутым перцем. Да и еще пытаясь что то доказать людям имеющим по десятку квартир и ЗДАЮЩИМ не первый год. Смешно.
троль... хуёль... ну как скажешь ;)

не засирай тему оффтопом.
Да не нужны мне твои влажные фантази. Дрочи дальше. В общем ТСЕ а тебе сюда

Загадили темку!!!!!!!!!

Загадили темку!!!!!!!!!

Это точно!!!

Ждешь размышления, комментарии, предположения. И просто умные мысли...

А в итоге, у кого длиннее ****...
И кто заковыристее умеет нецензурщину и оскорбления в массы закидывать...

Ах, простите, забыл, что по правилам ЭТОГО форума оскорбления и матюки - это высшая степень умственного развития, и РАЗРЕШАЕТСЯ!!!

А умных и воспитанных - БАНЯТ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ, чтобы своим умом и воспитанностью не мешали НОРМАЛЬНЫМ людям поносить всех вокруг...

Такова селява!!!

Я не собираюсь ничего тебе доказывать. Если бы ты был не ***, ты бы просто посмотрел по моим сообщениям на ХФ.
а ***** мне лоховские сообщения на ХФ?

А ты выглядишь как ***, которое купило для ЗДАЧИ первую квартиру в своей жизни и хочет показаться крутым перцем.
основное её предназначение, не для ЗДАЧИ... но тоне твоего ума дело.
и хату покупаю я не первую ;)

Да и еще пытаясь что то доказать людям имеющим по десятку квартир и ЗДАЮЩИМ не первый год. Смешно.
уж не ты ли то *** имеющее уже 10 кваритр?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1790982
у тебя разве что 10 систер ;) кончно легко понтоваться сидя на чужом имуществе.

Ждешь размышления
О чем тут рассуждать. Аренда это в Харькове это тупиковая ветвь потому что, как я писал в другой теме, это стало национальной идеей. Голубая мечта харьковчанина это жизнь рантье - ничего не делать и получать деньги.
Из-за кризиса и сокращения традиционных рынков сбыта в городе сокращается количество работы. Крупные предприятия, Барабашово и т. д. От этого страдает и сфера обслуживания. От парикмахерских до автосалонов. Таким образом платежеспособный спрос на аренду не увеличивается, а, скорее, уменьшается. Люди с пгт будут ехать не в Харьков, а в Киев или Днепропетровск.
В то же время количество квартир под аренду растет с каждым днем. Постоянно покупают на вторичке, как ТС, половину первички от ЖС купили, что бы вложить деньги, и через пару лет она выйдет на рынок аренды как и сотни гостинок. Уже сейчас видно, что рентабельность падает, а сроки экспозиции увеличиваются.
Наплыв беженцев всколыхнул рынок, но этот фактор постепенно сходит на нет.
Сейчас на рынке аренды все грусно, а в ближайшие годы будет на порядок грустней. При этом квартиры под аренду активно покупаются сейчас (из-за падения цен они стали доступны и тем, кто об этом и не задумывался раньше) и будут покупаться завтра из-за особенностей нашего менталитета.

иди, чпокни себя в зад, и купи одинадцатую, во снах полюционных.

Голубая мечта харьковчанина это жизнь рантье - ничего не делать и получать деньги.
а может таки чтобы стать таковым, нужно для начала не хило повъебывать, чтоб купить некоторые объеты недвижимости?

соглашусь с mik12345

и да, аренда будет еще дешевле

тс, вообще не ясно зачем вы тему создали... х...ями пообкладывать половину вам ответивших?

О чем тут рассуждать. Аренда это в Харькове это тупиковая ветвь потому что, как я писал в другой теме, это стало национальной идеей. Голубая мечта харьковчанина это жизнь рантье - ничего не делать и получать деньги.
Из-за кризиса и сокращения традиционных рынков сбыта в городе сокращается количество работы. Крупные предприятия, Барабашово и т. д. От этого страдает и сфера обслуживания. От парикмахерских до автосалонов. Таким образом платежеспособный спрос на аренду не увеличивается, а, скорее, уменьшается. Люди с пгт будут ехать не в Харьков, а в Киев или Днепропетровск.
В то же время количество квартир под аренду растет с каждым днем. Постоянно покупают на вторичке, как ТС, половину первички от ЖС купили, что бы вложить деньги, и через пару лет она выйдет на рынок аренды как и сотни гостинок. Уже сейчас видно, что рентабельность падает, а сроки экспозиции увеличиваются.
Сейчас на рынке аренды все грусно, а в ближайшие годы будет на порядок грустней. При этом квартиры под аренду активно покупаются сейчас (из-за падения цен они стали доступны и тем, кто об этом и не задумывался раньше) и будут покупаться завтра из-за особенностей нашего менталитета.

Знакомая ищет для брата квартиру в аренду - 3-х комн., и еще с десяток квартир для его сотрудников. И еще он ищет спец. агентство по подбору персонала в Харькове... Короче - он переводит своё производственное предприятие из Артемовска в Харьков. Почему решил в Харьков? Говорит: Экспорт в Европу товаров с обратным адресом "Донецкая область" - слишком проблематичный. Некоторые видя адрес чуть ли не просят переклеить этикетки.

Он первый из 5-6-ти его партнеров из Дон. области решился. Если сможет нормально разместиться - следом за ним остальные переедут.

Это не утверждение, что Вы во многом не правы. Это просто информация к размышлению... Причем одна из десятка, которые могу описать, но времени на это жалко.

а может таки чтобы стать таковым, нужно для начала не хило повъебывать, чтоб купить некоторые объеты недвижимости?
Тогда мне тем более жаль таких людей. Одно дело когда легко заработал и купил на лишние деньги ради их сохранения, другое когда тяжело вкалывал лелея мечту о халявных деньгах.
Более адекватным в этом случае, как мне кажется, потратить эти деньги на себя и свою семью - поехать отдохнуть, потратить на хобби и т. д.

По всем пунктам согласен полностью! Конечно можно ещё вложиться в новострой и тупо ждать годами увеличения капитализации, но, как по мне, недвижимость в ближайшие 5 лет-это самый плохой способ как заработка,так может быть и сбережения денег.

Тогда мне тем более жаль таких людей. Одно дело когда легко заработал и купил на лишние деньги ради их сохранения, другое когда тяжело вкалывал лелея мечту о халявных деньгах.
Да чего их там жалеть этих любителей халявы. Не зря говорят без **** и жизнь плоха.:D
соглашусь с mik12345
и да, аренда будет еще дешевле
А вот он сейчас возросшие коммунальные заплатит, а с этого года еще и плюс налог за недвижимость, да при падении уровня жизни (а соответственно и арендной платы). С него спеси то и поубавится.;)
тс, вообще не ясно зачем вы тему создали... х...ями пообкладывать половину вам ответивших?
Чудак потомуштА, на букву "М"
недвижимость в ближайшие 5 лет-это самый плохой способ как заработка,так может быть и сбережения денег.
Это вы точно заметили. За то это отличный способ их потерять.:клас:

Более адекватным в этом случае, как мне кажется, потратить эти деньги на себя и свою семью - поехать отдохнуть, потратить на хобби и т. д.

А потом объяснить детям, почему после возвращения с отдыха, у тебя нет денег даже на конфеты. Нет уж извините. Я вкалываю и вкладываю "лишние" в то, что может приносить мне "живую копейку" каждый месяц. А дети получат ЭТО со временем в пользование, и будут тоже хорошо жить. "Выбросить на ветер" (пусть даже в Черногории или в Египте)
могут многие. А вот сохранить и приумножить - для себя и своих детей/внуков - это уже искусство, оно не каждому дано.

У меня, один из партнеров по работе, как то сказал: "Я Вами поражаюсь! Вы появившийся "запас" вкладываете и зарабатываете, а я - сразу куда нибудь семью везу на отдых."
Они уже побывали по заграницам - стран 15. А вот, когда настает очередной кризис - начинает "плакать" и задерживает платежи, т.к. запас "проезден" по заграницам.

Останнє редагування:
А потом объяснить детям, почему после возвращения с отдыха, у тебя нет денег даже на конфеты. Нет уж извините. Я вкалываю и вкладываю "лишние" в то, что может приносить мне "живую копейку" каждый месяц. А дети получат ЭТО со временем в пользование, и будут тоже хорошо жить. "Выбросить на ветер" (пусть даже в Черногории или в Египте)
могут многие. А вот сохранить и приумножить - для себя и своих детей/внуков - это уже искусство, оно не каждому дано.

У меня, один из партнеров по работе, как то сказал: "Я Вами поражаюсь! Вы появившийся "запас" вкладываете и зарабатываете, а я - сразу куда нибудь семью везу на отдых."
Они уже побывали по заграницам - стран 15. А вот, когда настает очередной кризис - начинает "плакать" и задерживает платежи, т.к. запаса "проезден" по заграницам.
Это ваш выбор. Каждый его делает для себя сам. В любом случае он достоин уважения:)

А вот он сейчас возросшие коммунальные заплатит, а с этого года еще и плюс налог за недвижимость, да при падении уровня жизни (а соответственно и арендной платы). С него спеси то и поубавится.;)

Ну почему я этого не замечаю? Налог на недвижимость мы и в 2014 платили, и в 2015, и в этом заплатим. Коммунальные подняли - подняли аренду. А "падение уровня жизни" я только в новостях по зомбоящику слышу (когда теща в гостях его смотрит). Среди сотни знакомых - один-два скулит (если проблемы), да и то пока они не решатся.

Они уже побывали по заграницам - стран 15. А вот, когда настает очередной кризис - начинает "плакать" и задерживает платежи, т.к. запаса "проезден" по заграницам.

мне каж, что здесь нужен здравый баланс
жить сегодня, думая о завтрашнем дне
и своем, и детей

"падение уровня жизни"
зря вы в кавычки берете
оно таки есть
то, что вас и вашего круга оно не коснулось, в данном контексте не важно
ибо коснулось оно именно вашего потенциального среднестатистического арендатора

зря вы в кавычки берете
оно таки есть
то, что вас и вашего круга оно не коснулось, в данном контексте не важно
ибо коснулось оно именно вашего потенциального среднестатистического арендатора

За последние 5-6 лет ни один не съехал из-за обнищания. В основном причина - покупка собственной недвижимости.

Назад
Зверху Знизу