Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Старина, для примера Ваша однокомнатная, (если не ошибаюсь) будет стоить никак не меньше чем 4500+ ВСЕ коммунальные. Поверьте, я так сдаю.Будучи профаном в данном вопросе, читаю подобные темы и никак не могу уяснить вопрос (родственники из Крыма и Донецка интересуются): Какая на сегодня самая минимальная стоимость аренды 1комн. квартиры в Харькове? Именно в Харькове в черте города, стандартной, не малогабаритной (33-38м) в скромном, но жилом состоянии, с минимумом мебели и без техники? В каких районах дешевле всего?
не центр конечно, но не такая и ****...**** мира. туда пойдут только самые малобеспеченные.
Опять 25, да почему?!!
Что за хрень? Ты ж вроде не глупый мужик, +не первую квартиру покупаешь.
да, один из самых худших районов. Мне кажется, даже после ремонта больше 3000 не удастся сдать. Именно потому, что район не престижный. Люди с деньгами туда жить не пойдут

Вот куда ты, блин, смотрел? Я продаю на Салтовке вместе с квартирантами.
Цена вопроса 20 тыс, платили 100дол. Ремонт делать не надо, квартирантов искать не надо, ну и что, что платят на 500-1000 грн дешевле (чем ты хочешь сдать). Зато делать нихрена не надо. Общие вложения меньше, да и район получше.

да и вообще, весьма парадоксально, люди с деньгами, снимают хату.
так в любой однухе 35-40 точек, если еще не делать встроенные потолочные светильники. Автоматы, коробки - все это точки. Что новострой, что чешка.

так мы с sb12321 как раз о Квартете.
И я думаю, что во всех строящихся ЖС-1 - Алексеевка, 602, Плехановская, Искринская более 50% куплено под аренду.
Может, неопытные Постышева и Ньютона тоже набрали под аренду.
я в Акварелях сейчас доделываю ремонт, потом отпишусь, как там удалось сдать. Думаю, себе под жилье там единицы купили, в основном меня окружают соседи, у которых и 3 и 5 квартир в аренде.
А есть девочка-студентка, которой папа (бизнесмен из области) купил комнату под жилье и еще 5 квартир для сдачи, чтобы она имела доход и не просила у него деньги на жизнь.
я недавно в Квартете заходила в квартиру этажом ниже, так там вообще очень бедный и безвкусный ремонт. Живут квартиранты за 4000 грн. Я думаю, нам с Вами надо поднимать. У меня еще и жилец оплаты задерживает до недели минимум, так что мне жалеть будет не о чем.
вот например про электрику: 10 тыс. откуда? я вчера узнавал в ЖС1 так вот: в новострое, 35 точек, с черновыми работами 12 тыс грн. А вы про пропуканную однушку...10-ку![]()
помните мою историю, где брошенная квартирантка выезжала 31-го декабря с угрозами и проклятиями? Она мне звонила числа 12-го января, просилась назад, она тогда съехала на Маршала Жукова и не смогла детей в школу там устроить - нет мест. Каникулы ******ись, дети не устроены, хотела вернуться в район моей квартиры. Они жили в доме возле бывшего универмага "Московский", а вернуть детей хотела в 42-ю школу там недалеко. Школа, кстати, одна из худших в городе, поэтому туда всех берут. Все это в том же микрорайоне, где квартира ТС.
Я ей отказала под благовидным предлогом и отправила к своей подруге-маклеру. На след. день та нашла ей однуху за 2500 где-то на Уборевича. Реально, 533 микрорайон, круг транспорта - самый невостребованный и дешевый район.

вот где хату хрен сдашь. когда на этаже их сдается десяток... можно снять за коммуналку.я в Акварелях сейчас доделываю ремонт, потом отпишусь, как там удалось сдать. Думаю, себе под жилье там единицы купили, в основном меня окружают соседи, у которых и 3 и 5 квартир в аренде.
А есть девочка-студентка, которой папа (бизнесмен из области) купил комнату под жилье и еще 5 квартир для сдачи, чтобы она имела доход и не просила у него деньги на жизнь.
что в этом удивительного?
аренда дешевая, зачем что-то покупать?
выше писали-1500+коммуналка.
Эо в *****х,на салтовке

ну в Акварелях реально цена 4000-5000, это не обман, мой строитель там постоянно общается с ремонтниками из соседних комнат и несколько знакомых встретил среди арендаторов. Как только заканчиваешь ремонт, уже есть желающие.

иностранцы ещё жлобистее наших. никто не будет жить в общаге с фанерной дверью, на площади чуть больше моей ванной.ТС, просвети, как за месяц ( ты ж говоришь что покупал в декабре) сделать перепланировку, штукатурку, электрику, косметический ремонт и прочую поебень?
поэтому утебя хата в том же районе?![]()

иностранцы ещё жлобистее наших. никто не будет жить в общаге с фанерной дверью, на площади чуть больше моей ванной.
.
кто-то в теме мне втирал про аренду в 300-400 баксов
В Ваш район конечно же иностранцы не пойдут.
Разобраться в этом - дело одного часа, а ты 1000уе заплатил, чтоб не разбираться.да потому, что нихрена не шарю в купле-продаже квартир.

Ох колоб, ох сказочник. И купил и то сделал и это![]()
Столько растрат, аж сам в своих глазах вырос.
Молодец!
Месяц назад купили тёще двушку за 18, хтз, пять минут от метро.
от силы освежить обои, чтоб смотрелась как новый ремонт.Вариант 2: сдать прямо сейчас в том состоянии как есть ничего больше не вкладывая
видел я эти двери... китайский ширпотреб, разве что для виду обшит ДСП модным...во-первых, двери от застройщика в Акварелях в 10 раз лучше ЖС новостроев,
они мне и нафиг не вперлись... с ними через одного головняк какой-то.В Ваш район конечно же иностранцы не пойдут.
так это один микрорайон со с моей хатойу меня почти на перекрестке Героев/Трактора.

а это дорого... место может стоить как полквартиры... для съемной хаты, это не стоит того, тем более в кризис.А теперь еще умнее - интересуюсь только в пределах одного микрорайона от метро
300 баксов, было когда доллар по 8 был. даже наверно по 400...а ******, снимающих однухи у метро Студенческая, Героев Труда по 250-300 баксов валом.
так это один микрорайон со с моей хатой![]()