Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Букет цветов vs качественная ****

А что вам милее, ну только честно....

• Букет

Голосів: 15 20.8%

Голосів: 22 30.6%
  • я в естественном отборе участия не принимаю

Голосів: 35 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Променяешь ванну, бутылку мартини и главное хорошую струю душа после тяжелого дня на разговор о математическом обосновании теории суперструн?;)
обязательно выбирать?
почему нельзя сперва о мат теориях, а потом ванну и прочее?
ах, да. не каждый может о мат теориях

Зачем онанизм ?

Любую красивую куклу в тачку посадил и через час она трусы снимет без высоколобых бесед и теорий.

Это вы тут сидите сильно умные на ХФ. Так вас и не ебет никто.Или муж вяленько ткнет пару раз в месяц.
бу-бу-бу ))
и все мимо ))

про куколок, напомнил мне

Останнє редагування:
Шо тут ?Толстожопые курицы напали на бедного Кисо ?
нене. Я, всеголишь, немного самоустранился и решил почитать, и сразу тема начала тухнуть....
первое свидание подразумевает второе, третье и т.д.
если уж на первом не знаете, что делать, так о чем с вами тр***ся?

смысл сразу интим, если разговор не клеится и душа/тело не просит?
Моя ж ты умничка
как-то уныленько стало в темке
Скажи, да?

:D иди вдоль ***, пресмыкающееся

Ахуееная фраза.:клас:

Нафига надо было упоминать первое свидание? Более прямолинейный вопрос -что предпочитительно оргазм или букет - возможно, показал бы истинное соотношение предпочтений. :угу:
Так я ж о чем и вопрошал, какой ***** букет можно тут сравнивать?
И причем тут первое или восьмое, верно?
Это вы тут сидите сильно умные на ХФ. Так вас и не ебет никто.Или муж вяленько ткнет пару раз в месяц.

Пряльна, оживим беседу.

пы.сы. Господа, на меня графомания нападает периодически, щс она щота утихла. Но ничо, будет новй день, я штота напишу и тьотки кинуцца на меня снова, да еще попуще прежнего. Нужно просто немного подождать.

А чего ты им сразу не говоришь, чтобы трусы сняла? Зачем время тянуть? :незнаю:

Отут не согласный. Снимание бабой трусов эт шота вроди капитуляции. Ритуал, штоли. Такой себе белый флаг, символ, штоли. Типа, пабидил, больше я выебывацца не буду. По крайней мере пока опять снова не охуею.

Ну конечно.

Никогда не забуду встречу в реале кажется в 2006 или 07 г. с одной форумчанкой, которая на форуме рассказывала как у нее ног скулят олигархи и она не вылазит с Мальдив и Карибов.

Оказалась симпатичная ,но неухоженная , плохо одетая девушка.Которая сначала откровенно отъедалась в ресторане , а потом прямо попросила денег :(
и что? )

денег дал? ))

Ну конечно.

Никогда не забуду встречу в реале кажется в 2006 или 07 г. с одной форумчанкой, которая на форуме рассказывала как у нее ног скулят олигархи и она не вылазит с Мальдив и Карибов.

Оказалась симпатичная ,но неухоженная , плохо одетая девушка.Которая сначала откровенно отъедалась в ресторане , а потом прямо попросила денег :(

Палыч, тебя самого басни твои не *******? Одну выдуманную ***ню пишешь.:рл:

Ой, паповаду форумчанок. Я их дохуа в реале знаю. бабы как бабы, местами весьма годные. Пока тут ***ню нести не начинают.

Ой, паповаду форумчанок. Я их дохуа в реале знаю. бабы как бабы, местами весьма годные. Пока тут ***ню нести не начинают.

да ну
К гламурному кисо баба вряд ли пошла б на свидание
Бабам мужиков подавай. А ты небось в бантике на хвостике

бу-бу-бу ))
и все мимо ))

про куколок, напомнил мне

Хм..
навеяло
а Винницкая ведет себя так же как и эта тварина:

по итогам голосовалки
большинство выбрали цветы нежели ****
о чем это говорит?
или мужики у вас плохие или вам **** не интересен
и то и другое позор ***.
а на хер вам цветы они вас что выебут?
ппц и ТСЕ

Прочитав первую страницу комментариев в очередной раз убедился какой у нас унылый бабский пол.... :незнаю:

Поэтому нет смысла тратить на вас драгоценное время, ухаживать, раскрываться и вверять свои чувства - вполне достаточно просунуть на первом же, максимум третьем свидании...
Тут вопрос совпадения интересов, кто зачем пришел.
Если оба хотят поразвлечься и оторваться - да ради бога.
А о серьезных отношениях, так вокруг полно пар, которые живут долго и счастливо, растят детей и отношения их начались после первого свидания.
А можно встречаться годами , и в конечном счете - без толку.
Все индивидуально.

Прочитав первую страницу комментариев в очередной раз убедился какой у нас унылый бабский пол.... :незнаю:

Поэтому нет смысла тратить на вас драгоценное время, ухаживать, раскрываться и вверять свои чувства - вполне достаточно просунуть на первом же, максимум третьем свидании...

разводите тут хуё-моё. а на три свидания время тратите. мужик должен быть последовательным. не нравятся женщины, так найдите другие входы выъоды. они есть, как известно.

Отут не согласный. Снимание бабой трусов эт шота вроди капитуляции. Ритуал, штоли. Такой себе белый флаг, символ, штоли. Типа, пабидил, больше я выебывацца не буду. По крайней мере пока опять снова не охуею.

да. дохуя умные, когда в трусах. надо подать петицию за отмену производства и продажу женских трусов. после этого, если дева будет в трусах, штраф ей. будет очередной женой в гареме.

Ирония понятна.

Тем не менее нельзя отрицать ,что у нас сохраняется примитивная модель : мужчина - покупатель,женщина - продавец (одновременно и товар)

Более разумно выглядит западная модель. М и Ж - равноправные партнеры.

**** не является предметом торговли, вымагательства или шантажа. **** воспринимается как ОБОЮДНОЕ удовольствие

обоюдное удовольствие, как выпить стакан воды, без интереса к характеру и чувствам парнтера и его предпочтениям?

****, как производная чувств, что может быть после общения и понимания, что за человек рядом. тем более, кто психолог мужчине, если он не хочет женщину, а хочет ее вагину, ставит себя таким образом в роль покупателя. а что остается делать женщине в такой обстановке? :незнаю:

обязательно выбирать?
почему нельзя сперва о мат теориях, а потом ванну и прочее?
ах, да. не каждый может о мат теориях

скажу честно, что в дескретке не силен, но в вычмат магу немного. :rolleyes:

а выбирать надо, потому что можно неудачно выбрать тему, которая неинтресна даме, чем вызвать у нее желание сна, вместо ****а.

Я не разбираюсь в выёбывающихся телках. Может это имеется ввиду, что она не соглашается с тем, что ты ей говоришь? Если она аргументирует и говорит о том, что сама хочет и как это представляет, тогда это нормально.
А если с ней невозможно договориться, то нафиг она нужна вообще? Мне на один раз не интересно, поэтому я не знакомлюсь с выёбистыми тёлами.

у умных мужчин еще есть варианты ;)
ну, скажем прямо, не так легко найти варианты, которые будут интересны конкретной даме.

Ну, Вы блин даете, а обсудить геополитическую обстановку в мире, банковские курсы валют, ну на худой конец поговорить о погоде штоли.

в общем, не плохой споособ оценить женщину перед ****ом диалогом на эти темы. может статься что никакого ****а и не захочется.

а выбирать надо, потому что можно неудачно выбрать тему, которая неинтресна даме, чем вызвать у нее желание сна, вместо ****а.

Кстати да. Становится скучно и неинтересно, если баба много болтает.
Я понимаю там если побухать и поболтать ниочём вместе... но слушать всякую бредятину по трезвяку, это нафиг-нафиг.

Кстати да. Становится скучно и неинтересно, если баба много болтает.
Я понимаю там если побухать и поболтать ниочём вместе... но слушать всякую бредятину по трезвяку, это нафиг-нафиг.

вторую строку не разделяю и не буду вдаваться в нюансы.

вот если дама не понимает, что надо давать тишину по его требованию, а продолжает говорить с ним, вместо того, чтобы поговорить с подругам, то дальше будет точно разговаривать с подругами о том, как плохой ушел.

ок. "мат теории" пусть будут в кавычках, замените на то, что знаете и в чем разбираетесь. может быть вообще не теория.
можно тему выбрать не удачно, конечно. никто от этого не застрахован. видите, что дама заскучала, переводите разговор на другую тему, хз, начинайте целоваться :D действуйте по обстоятельствам. импровизируйте, господа :D

Назад
Зверху Знизу