Gost
G
Не, нужна очень красивая. Катастрофически красивая. Я уже привыкший просто и мне другое не впечатляе.если не для ****а - то и серая моль проканает?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, нужна очень красивая. Катастрофически красивая. Я уже привыкший просто и мне другое не впечатляе.если не для ****а - то и серая моль проканает?))
Вы видимо возомнили себя успешным, богатым футболистом Рональдо, а сами не бойсь почти пенсионер и машина на газу? А с замашками у Вас не отнять - барскиеНе, нужна очень красивая. Катастрофически красивая. Я уже привыкший просто и мне другое не впечатляе.
так не у тебя ж завянетНе покупаю цветов. Это очень дорого отдавать несколько тысяч за какой-то хлам, который завянет через пару дней.
хто ж тебе дохтурЯ имел ввиду несколько тысяч в месяц. Часто хожу на первые свидания.
ну шо, короче так,
а я и не говорила ничего про запросы сверх меры![]()
По Вашей логике Вы готовы встречаться, заниматься ****ом с внешненепривлекательным богатым альтруистом, который разщедриться на косметический набор из брокарда?
Почему сразу ? Букет подарил, полчасика пообщались и ****.
А шо еще делать на свидании ?
первое свидание подразумевает второе, третье и т.д.Почему сразу ? Букет подарил, полчасика пообщались и ****.
А шо еще делать на свидании ?
Вы сторонница натуркосметики?) так еще лучше, парень поможет Вам затариться огурцами, сметаной, медом и чем-то еще на базаре, что Ваше лицо пожелает.Нет. Из брокарда не готова![]()
Вы сторонница натуркосметики?) так еще лучше, парень поможет Вам затариться огурцами, сметаной, медом и чем-то еще на базаре, что Ваше лицо пожелает.![]()
Складывается ощущение, что Вы так экономите на своих обедах и ужинахпервое свидание подразумевает второе, третье и т.д.
Как я понял, Вы не "такая", но все же согласны на внезрачного состоятельного заморыша?)Странная интерпретация написанного. Ну да ладно. Не поняли - значит не поняли
Как я понял, Вы не "такая", но все же согласны на внезрачного состоятельного заморыша?)
а больше никакого впечатления/ощущения не складывается?Складывается ощущение, что Вы так экономите на своих обедах и ужинах![]()
****а не хлебнули перед сном и уснуть не можете?как-то уныленько стало в темке
****а не хлебнули перед сном и уснуть не можете?
тафгаи слова и менестрели судьбы бухают-с....видимокак-то уныленько стало в темке
Мадам, Вам есть с кем в этой теме перекинуться своими "высокоинтеллектуальными" какашками, а на меня и не надейтесь)иди вдоль ***, пресмыкающееся