Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Букет цветов vs качественная ****

А что вам милее, ну только честно....

• Букет

Голосів: 15 20.8%

Голосів: 22 30.6%
  • я в естественном отборе участия не принимаю

Голосів: 35 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Не, нужна очень красивая. Катастрофически красивая. Я уже привыкший просто и мне другое не впечатляе.
Вы видимо возомнили себя успешным, богатым футболистом Рональдо, а сами не бойсь почти пенсионер и машина на газу? А с замашками у Вас не отнять - барские:D

а я и не говорила ничего про запросы сверх меры :D:пиво:

Значит, не так поняла. Сорри. Я думала, ты исключительно о внешних данных тех и других:)

По Вашей логике Вы готовы встречаться, заниматься ****ом с внешненепривлекательным богатым альтруистом, который разщедриться на косметический набор из брокарда?

Нет. Из брокарда не готова:D

Я выше уже комментировала подобные посты. Я не о себе в принципе. Ну а случаи разные бывают. Сложно кого-то судить, не будучи идеальным

Ого, тут напедалили, как можно выбрать одно??? Хотя ежели речь о первой встрече, то можно и без веника обойтись, ну а коль склеится и симпатия случится, хоть одын цвяток, но все ж надоть, ну шоб женское эго порадовать, да и посговорчивей дама будет в дальнейшем.

Блин, вначале проголосовала за еблю, потом прочитала что речь о первом свидании.
Короче суть такая: это не свидание, если сразу ****, поэтому считаю вопрос не корректным. Тут однозначный выбор

Почему сразу ? Букет подарил, полчасика пообщались и ****.

А шо еще делать на свидании ?
первое свидание подразумевает второе, третье и т.д.
если уж на первом не знаете, что делать, так о чем с вами тр***ся?

смысл сразу интим, если разговор не клеится и душа/тело не просит?

Вы сторонница натуркосметики?) так еще лучше, парень поможет Вам затариться огурцами, сметаной, медом и чем-то еще на базаре, что Ваше лицо пожелает.:клас:

Странная интерпретация написанного. Ну да ладно. Не поняли - значит не поняли

первое свидание подразумевает второе, третье и т.д.
Складывается ощущение, что Вы так экономите на своих обедах и ужинах:незнаю:

Странная интерпретация написанного. Ну да ладно. Не поняли - значит не поняли
Как я понял, Вы не "такая", но все же согласны на внезрачного состоятельного заморыша?)

Как я понял, Вы не "такая", но все же согласны на внезрачного состоятельного заморыша?)

Вам сколько раз нужно написать для окончательного понимания, что если я рассуждаю в теории и не осуждаю - то я не примеряю на себя?

как-то уныленько стало в темке

Назад
Зверху Знизу