Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Букет цветов vs качественная ****

А что вам милее, ну только честно....

• Букет

Голосів: 15 20.8%

Голосів: 22 30.6%
  • я в естественном отборе участия не принимаю

Голосів: 35 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
вторую строку не разделяю и не буду вдаваться в нюансы.

вот если дама не понимает, что надо давать тишину по его требованию, а продолжает говорить с ним, вместо того, чтобы поговорить с подругам, то дальше будет точно разговаривать с подругами о том, как плохой ушел.
В общем я за интерактивность в общении. И против отвлечённых монологов на тему- какие все мужики казлы, а она такая охуенная, но никто не ценит её богатый внутренний мир.. заканчивающихся словами, -"Ты меня не понимаешь." :)

Я не разбираюсь в выёбывающихся телках. Может это имеется ввиду, что она не соглашается с тем, что ты ей говоришь? Если она аргументирует и говорит о том, что сама хочет и как это представляет, тогда это нормально.
А если с ней невозможно договориться, то нафиг она нужна вообще? Мне на один раз не интересно, поэтому я не знакомлюсь с выёбистыми тёлами.
в какую степь тебя понесло?
кисо писал о другом ;)
снятие трусиков типо как сдача крепости

Кстати да. Становится скучно и неинтересно, если баба много болтает.
Я понимаю там если побухать и поболтать ниочём вместе... но слушать всякую бредятину по трезвяку, это нафиг-нафиг.
ведите диалоги :пиво:
барышни любят ушами :D

ок. "мат теории" пусть будут в кавычках, замените на то, что знаете и в чем разбираетесь. может быть вообще не теория.
можно тему выбрать не удачно, конечно. никто от этого не застрахован. видите, что дама заскучала, переводите разговор на другую тему, хз, начинайте целоваться :D действуйте по обстоятельствам. импровизируйте, господа :D

то есть вести себя как ржевский в анекдоте о четырех темах диалога :D

в какую степь тебя понесло?
кисо писал о другом ;)
снятие трусиков типо как сдача крепости

Так я и писал, что я не понимаю. Какой нафиг ещё крепости на сдачу? :D
Сняла трусы- и выёбуйся сколько хочешь. :незнаю:

ведите диалоги :пиво:
барышни любят ушами :D

Мужчины тоже любят ушами, глазами, тактильно, сердцем, желудком, мозгом, и другими органами. :D

****, как производная чувств

Што за ***ня уровня бабских журналов....
**** - процесс оплодотворения самки, причем своим геном.
Эволюция сделала этот процесс приятным для нас, снабдила гормонами, которые к ебле подталкивают. Иначе б вымерли *****.

Бабы возвели еблю в культ. Какие то высокие чувства приплели, типа одни люди ебуцца и это *****ц как духовно. Правда люди одни из немногих, кто ебецца восновном ради удовольствия, а не ради оплодотворения.
У животных, восновном, аццуцвует момент приятности, там все проще, догнал, поймал, скрутил, вдул и включил съебатор к следующей самке.

Бывают, канешно зверюги, у которы пара на всю жизнь, но люди явно не от них произошли.

да ну
К гламурному кисо баба вряд ли пошла б на свидание
Бабам мужиков подавай. А ты небось в бантике на хвостике

Штож мои отношеня свидания бабам так покоя не дают то? Стоько теорий настроли, што со мной ни на свидание, ни ебацца не пойдут. Я прям тронут такой заботой.

Мне вот, например, похуй кто и сколькь вас ебет\не ебет, и к кому вы ходите. Совсем-совсем.

Ирония понятна.

Тем не менее нельзя отрицать ,что у нас сохраняется примитивная модель : мужчина - покупатель,женщина - продавец (одновременно и товар)

Для того, чтобы разобраться в причинах надо оценить реалии, в которых мы живем. Баба товар скоропортящийся. Природа мудра, и в расцет репродуктивного возраста природа вываливает все бабские прелести на витрину. После 30и же на передний план выходит потребность в воспитании потомства а не в производтве нового., по этому баба быстро теряет свой единственный актив - внешность. Дргих - мозгов, способности выполнять тяжелую физическую работу у нее, увы нет. Ибо назхуй не надо уже. Далье ее задача сводится к поддержанию тепла в домашнем очаге.

По сему задача бабы в годы своего триумфа захомутать самца и максимально перераспределить его ресурсы в свою пользу. Ибо после того, как он заделает ей пару деток, потерет к ней былой интерес и вполне может захуярить ребночка следующей, пока первая занята потомнством, и эта следующая также будет перераспределять его ресурсы. а делиться не хочется. Новго самца искать уже гораздо сложнее.

Причн такому раскладу - масса. И примитивная роль бабы в обществе(это щас они головы поподымали, а раньше, чуть шо не так - в ебальник), как следствие отсуццтвие у баб нормального образования, нормальной работы. Столетиями. Это при комуняках чтото меняться начало, да и то, не особо, скорей в виде неких исключений, благодаря дсотупности образования. А быстро не иправишь измнения, приобретенные за предыдущие 2000 лет эволюции.

Более разумно выглядит западная модель. М и Ж - равноправные партнеры.

**** не является предметом торговли, вымагательства или шантажа. **** воспринимается как ОБОЮДНОЕ удовольствие

На западе же эмансипация существует добрых 70 лет в полный рост, а просыпаться это явление начало еще раньше, примерно с марша пустых кастрюль.
Да и либральная европа построила такое общество, в котором тупоголовая серетутка, перекладывая бумажки может вполне себе заработать на достояное существование.
По скму баба у них с мужиком на раных базарит, и не рассматривает еблю как предмет сделки.
Посмотрите, рожают они гооораздо позже, когда уверены, што в случае чего самостоятельно обеспечат своим детям существование.

Останнє редагування:
Эволюция сделала этот процесс приятным для нас, снабдила гормонами, которые к ебле подталкивают. Иначе б вымерли *****.

Бабы возвели еблю в культ. Какие то высокие чувства приплели, типа одни люди ебуцца и это *****ц как духовно. Правда люди одни из немногих, кто ебецца восновном ради удовольствия, а не ради оплодотворения.
У животных, восновном, аццуцвует момент приятности, там все проще, догнал, поймал, скрутил, вдул и включил съебатор к следующей самке.

Бывают, канешно зверюги, у которы пара на всю жизнь, но люди явно не от них произошли.
сами и признались что ебете что не попадя
чувства брезгливости нет?

сами и признались что ебете что не попадя
чувства брезгливости нет?

Ты не думала, што для кого то ты "штонипопадя"?
И я в этом не признавался.

не спорю, есть особи мужского пола которые ебут потому што дают. Безнадега полная, но это отдельная тема, таких бедолаг откровенно не много. Процентов пять, может десять.

Остальные же(я щас не беру труальфачей, послне себе нормально сбея чухают. От примерно так как вы думаете, кому бы дать из ужаеров, нормальный пацык выбирает кому бы вдуть сегодня из тьолачек, которые по первому звонку побегут к нему. Ситуация сильно утрирована для наглядности

конечно, как хочет, так и дрочет. только зачем эта вся напускная мишура в виде одежды, квартиры, телефонов, машин, если считать себя животным для ебли? :confused:

тс напоминает ученика, который подстраивает решение под ответ, а лыжи че-то не едут.

По сути тема о том, што к бабскому мохнатому сейфу есь два пути.
Первый, истинно мужицкий, завоевать бабу своей брутальной мужицкостью. *** она устоит. Гены и гормоны возьмут свое. Путь правильной по своей сути, баба будет такого мужика ценить, уважать, и бояться идти с ним в окрытую конфронтацию. Залог для крепкой семьи - лучше не придумаешь. Приправильном подходе мужика, заметтье построенном на уважении к бабе это идеальная ситуация, создается охуетительно устойчвая яческа общества.

Второй способ бабам нравится значительно больше. Спсоб как таки залезть в бабе в трусы, но по ее сценарию. Подарки, романтическая ***ня, возведении бабы в культ до уровня божества. Здесь баба сценарист режисер и критик. баба вам даст, как бы, делая вам одолжение, кода сочтет что вы достаточно вложили в нее ништяков. Нук или просто когда сильно зачешется, но опять же, с таким видом, будто дает вам авансом, который еще придется отрабатывать.
Ситуация хуевее не придумаешь, здесь нет места уважению. баба этого слизняка презирает изначально, а он не смеет пикнуть. Вырасти до уровня мужика в глазах такой бабы практически нереально, ибо она *** потерпит когда вый ей начнете перечить, хотябы потомушто уже привыкла к обожанию себя любимой.
Именно по этой причине у нас сейчас дохуа случаев, .што брак не живет долще 5и лет. Потомушто преобладабют случаи как во втором варианте.

Я тут всеголишь пытался мальчика подтолкнуть к верному решению, по большому счету. Но налетело бабье и стало рьяно защищать нынешнее положение дел.
ну а дальше я просто получаю удовольствие от того. как бабы злобно пытаются плеваться ядом от понимания того, что я прав, бессилия, и обиды на жЫзнь.
Но поскольку выводы делать не умеют, соответсвенно признать свои ошибки и свою неправоту не могут, а когда тычешь в нос фактами - приходят в люто-бешеную ярость, птыаются меня оскорбить, унизить, строят нелепые теории о том, какой я неудачник и не надо меня слушать. Это забавно, ибо убедить в чем то они пытаются в первую очередь себя.

конечно, как хочет, так и дрочет. только зачем эта вся напускная мишура в виде одежды, квартиры, телефонов, машин, если считать себя животным для ебли? :confused:

В жЫвотном подходе, как ни крути, рационализм есть. На то нам и мозгги, штобы взять из животного подхода нужное.

Касаемо телфонов и машин, я бы не хотел сейчас глубоко копать тему потреблядства. Если так интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот этим "что не попадя" обозвали добрую половину женщин.добрых

Апиридил.
Даже не добрую половину, а процентов эдак 98 баб.
У бабы есть она любимая, подружки, пара актрис и остальные "штонипопадя"

тс напоминает ученика, который подстраивает решение под ответ, а лыжи че-то не едут.

Хм, ну этот пост мне напонил ситуацию, когда баба спрашивает некю ***ню из элементарной физики, ты ей долго, с рисунками и выводом формул объясняешь. а она в итоге ***** не вкурив выдает "кароче я поняла, ты сам не знаешь"

Останнє редагування:
В жЫвотном подходе, как ни крути, рационализм есть. На то нам и мозгги, штобы взять из животного подхода нужное.

Касаемо телфонов и машин, я бы не хотел сейчас глубоко копать тему потреблядства. Если так интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

насчет рационализма в животном не знаю.
а вот использовать мозги для того, чтобы из всех слоев и ракурсов человеческой личности оставить только животное, это всё равно, что наплевать на столетия развития, только потому что "******* хочется".
так можно докатиться до того, что начать подкатывать и к 18-.

вот этим "что не попадя" обозвали добрую половину женщин.добрых
это не оскорбление.есть такой тип людей готовые ***** все что шевелится. кто то ж ебет неухоженных конченных мадам.

Нарву цветов и подарю букет
Той девушке, что сделает .....
Цветы и конфеты тож классика, одуванчики и карамельки не в счет.

Если кому лень читать ту простыню, которая выше, скаджу проще, баба может ***** мазги мальчику, который ей в принципе симпатичен, задвигать идеи романтики и того, как настоящий мужчина должен добиваться женщины, при этом как то однажы вечером, дать в машине приятелю, который ей в школе нравился, случайно с ним встретившись.

Если еще проще, бабы пытаются превратить отношения(по крайней мере на начальном этапе) в некое подобие френдзоны. Ты ей должен как земля крестьянам, а она никому ничего не должна.

Хм, ну этот пост мне напонил ситуацию, когда баба спрашивает некю ***ню из элементарной физики, ты ей долго, с рисунками и выводом формул объясняешь. а она в итоге ***** не вкурив выдает "кароче я поняла, ты сам не знаешь"

ну, дорогой друг, знаете, анекдот про то, что ебу, что движется, а что не двигается, двигаю и ебу, тем и смешон, что нагляден, использует физику, но не о физике.

зачем мне об этом думать? я не живу животными инстинктами, у меня нет *****атоксикоза когда готов присунуть в любую.
мой комент исходит судя по вашей логики. так что не стоит вам на него обижать

Одним из креугольных принципов бабской логики - излишнее упрощение. баба слишком глупа, штобы представить себе множество вариантов. Она все сводит к крайностям. В твоем случае есть ты, пара твоих подружек и "шопапало"

это не оскорбление.есть такой тип людей готовые ***** все что шевелится. кто то ж ебет неухоженных конченных мадам.

Што и требовалось доказать

Если кому лень читать ту простыню, которая выше, скаджу проще, баба может ***** мазги мальчику, который ей в принципе симпатичен, задвигать идеи романтики и того, как настоящий мужчина должен добиваться женщины, при этом как то однажы вечером, дать в машине приятелю, который ей в школе нравился, случайно с ним встретившись.

Если еще проще, бабы пытаются превратить отношения(по крайней мере на начальном этапе) в некое подобие френдзоны. Ты ей должен как земля крестьянам, а она никому ничего не должна.
Это все у вас только потому что примеряете на себя. Вы по своей сути кобель, разум у вас отсутствует в принципе когда подымается ***, не важно ничего, важно ткнуть хуем той которая даст. Поэтому и по своей модели поведения судите всех женщин, есть ***дины, не спорю, но наверно в вашем окружении таких большинство раз пошел такой разговор.

Назад
Зверху Знизу