Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Букет цветов vs качественная ****

А что вам милее, ну только честно....

• Букет

Голосів: 15 20.8%

Голосів: 22 30.6%
  • я в естественном отборе участия не принимаю

Голосів: 35 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Если кому лень читать ту простыню, которая выше, скаджу проще, баба может ***** мазги мальчику, который ей в принципе симпатичен, задвигать идеи романтики и того, как настоящий мужчина должен добиваться женщины, при этом как то однажы вечером, дать в машине приятелю, который ей в школе нравился, случайно с ним встретившись.

Если еще проще, бабы пытаются превратить отношения(по крайней мере на начальном этапе) в некое подобие френдзоны. Ты ей должен как земля крестьянам, а она никому ничего не должна.

ну с таким перекосом, она идет дальше в одиночестве.

зы тема о крайностях. что-то это мне напоминает

насчет рационализма в животном не знаю.
а вот использовать мозги для того, чтобы из всех слоев и ракурсов человеческой личности оставить только животное, это всё равно, что наплевать на столетия развития, только потому что "******* хочется".
так можно докатиться до того, что начать подкатывать и к 18-.

Твои потребности, по большому счету, ушли недалеко от животного.
Поверь, разница незначительна. И мои. И 90% населения этого глобуса.
Што за синдром пупизма земли, я не понимаю

Это все у вас только потому что примеряете на себя. Вы по своей сути кобель, разум у вас отсутствует в принципе когда подымается ***, не важно ничего, важно ткнуть хуем той которая даст. Поэтому и по своей модели поведения судите всех женщин, есть ***дины, не спорю, но наверно в вашем окружении таких большинство раз пошел такой разговор.

Мимо, дорогая, мимо. разве что про кобеля точно сказано. Только не про меня. Про люого мужика можно сказть, што он по своей сути кобель. За исключением небольшого процента, который прироодой отстранен от размножения, ****ства, неполеноценность. итд.

Я, канешно, могу ошибаться но "ткнуть хуем той которая даст" уж очень отдает злобой и обидой. Скажи, муж гульнул? Или тот кто нравится ткнул, но не в тебя? И давно?

Шопапало это что?

Это остальное женское население планеты в твоей картине мира.

Нарву цветов и подарю букет
Той девушке, что сделает .....
Цветы и конфеты тож классика, одуванчики и карамельки не в счет.

ну, если у некоторых самцов *....* - вершина блаженства, то можно и букет с шоколадкой

tumblr_ns8p2o9APA1qlphcro1_500.webp

А с кого возраста нужно изменять?
когда партнер уже не привлекает ****уально, в молодости следить за собой намного проще)
это для ебунов разумеется, нормальные мужики будут держаться долго. их конечно очень мало, но все же

Первый, истинно мужицкий, завоевать бабу своей брутальной мужицкостью. *** она устоит. Гены и гормоны возьмут свое. Путь правильной по своей сути, баба будет такого мужика ценить, уважать, и бояться идти с ним в окрытую конфронтацию. Залог для крепкой семьи - лучше не придумаешь. Приправильном подходе мужика, заметтье построенном на уважении к бабе это идеальная ситуация, создается охуетительно устойчвая яческа общества.

Второй способ бабам нравится значительно больше. Спсоб как таки залезть в бабе в трусы, но по ее сценарию. Подарки, романтическая ***ня, возведении бабы в культ до уровня божества. Здесь баба сценарист режисер и критик. баба вам даст, как бы, делая вам одолжение, кода сочтет что вы достаточно вложили в нее ништяков. Нук или просто когда сильно зачешется, но опять же, с таким видом, будто дает вам авансом, который еще придется отрабатывать.
Ситуация хуевее не придумаешь, здесь нет места уважению. баба этого слизняка презирает изначально, а он не смеет пикнуть. Вырасти до уровня мужика в глазах такой бабы практически нереально, ибо она *** потерпит когда вый ей начнете перечить, хотябы потомушто уже привыкла к обожанию себя любимой.
Именно по этой причине у нас сейчас дохуа случаев, .што брак не живет долще 5и лет. Потомушто преобладабют случаи как во втором варианте.
это не мужской и бабский путь, а балансные и дизбалансные отношения, где в главной роли могут быть и мужики и бабы. И приписывать нормальные в заслугу мужикам, а условно ненормальные бабам, так нельзя.

Мужчины тоже любят ушами, глазами, тактильно, сердцем, желудком, мозгом, и другими органами.
Бро, не усложняй. Не сегодня-завтра будет гаджет.
У тебя типа брелок для домофона. У нее - впадинка, как на двери.
Подошел - тыцнул и кайфуй.

У меня есть семья, успокойся. Я еще в том возрасте когда не нужно изменять)))
Что ты здесь делаешь? Муж знает?

Одним из креугольных принципов бабской логики - излишнее упрощение.
"Понять - значит упростить". Не упростит - не поймет. Вычислительных ресурсов не хватит. А так хоть какая модель явления будет. Поможет выжить и размножиться.

о, тайны поклонник тина прибежал.
Почему тайный? Но и не поклонник. У меня другие приоритеты для поклонов.

тоже рогатый как и кисо?
Что дерзкая такая? Чем обидели?
Удивлю. Не скажу, что "от рогатой слышу".

Слушай песню про тину и думай о хорошем.

По сути тема о том, што к бабскому мохнатому сейфу есь два пути.
Первый, истинно мужицкий, завоевать бабу своей брутальной мужицкостью. *** она устоит. Гены и гормоны возьмут свое. Путь правильной по своей сути, баба будет такого мужика ценить, уважать, и бояться идти с ним в окрытую конфронтацию. Залог для крепкой семьи - лучше не придумаешь. Приправильном подходе мужика, заметтье построенном на уважении к бабе это идеальная ситуация, создается охуетительно устойчвая яческа общества.

Второй способ бабам нравится значительно больше. Спсоб как таки залезть в бабе в трусы, но по ее сценарию. Подарки, романтическая ***ня, возведении бабы в культ до уровня божества. Здесь баба сценарист режисер и критик. баба вам даст, как бы, делая вам одолжение, кода сочтет что вы достаточно вложили в нее ништяков. Нук или просто когда сильно зачешется, но опять же, с таким видом, будто дает вам авансом, который еще придется отрабатывать.
Ситуация хуевее не придумаешь, здесь нет места уважению. баба этого слизняка презирает изначально, а он не смеет пикнуть. Вырасти до уровня мужика в глазах такой бабы практически нереально, ибо она *** потерпит когда вый ей начнете перечить, хотябы потомушто уже привыкла к обожанию себя любимой.
Именно по этой причине у нас сейчас дохуа случаев, .што брак не живет долще 5и лет. Потомушто преобладабют случаи как во втором варианте.
Первый способ хорош, если женщина по природе своей "нижняя", тогда - да, брак будет крепкий. Альфачей выносим за скобки, там и нижние и всякие довольны мужем.

"брутальная мужицкость" все меньше имеет привлекательность для женщин. Мало на гормоны надеяться. Вот курит-пьет мужик. Он не думает о том, что курение приводит к импотенции (на пачках сигарет он думает, фигню пишут). А бухня? Ну все ж бухают при том, что знают на собственном опыте: «алкоголь усиливает желание, но снижает возможности».

А поведение в постели? это ж ппц. мужики полагают, что им достаточно раздеться и лечь в койку, чтоб ты на него набросилась, вся прекрасная, как львица, и тебя совершенно не надо заводить, обнимать, специально ласкать, что за неделю до соития ты вся изнемогаешь в ожидании, когда он снимет штаны. А если не изнемогаешь, он начинает подозревать, что ты того, не горячая! Не заводная! И хоть намекай ему, хоть проси, хоть ори, толку - ноль. А от подсунутых книг по ****ологии он будет плеваться и говорить "то все хня, я лучше знаю, как должно быть. я в ****ухе видел". Лучше с таким разойтись и не портить себе жизнь

Поэтому женщины начинают ценить в мужчине внимательность и чувственность. И неправда, что такого мужчину женщина не уважает. Когда женщина находит такого мужчину, она может и не будет на него молиться, но ценить его будет не меньше, чем пассивка доминанта.

Что дерзкая такая? Чем обидели?
Удивлю. Не скажу, что "от рогатой слышу".

Слушай песню про тину и думай о хорошем.
Не слушаю ее песни, не нравятся.
Удивилась что ты не написала о хорошем настроении. Медведевский заеб прошел?

бывает ходишь, ходишь на свидания, выслушивает две недели всю эту херню про его работу и достижения, а как до дела доходит, выясняется, что там Мистер Корнишон. и думаешь - ***, на что я время тратила?

Ne moe. Tol'ko 4to na facebook pro4itala. Polnost'yu soglasna:yahoo:

Назад
Зверху Знизу