Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Букет цветов vs качественная ****

А что вам милее, ну только честно....

• Букет

Голосів: 15 20.8%

Голосів: 22 30.6%
  • я в естественном отборе участия не принимаю

Голосів: 35 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
тафгаи слова и менестрели судьбы бухают-с....видимо
пришлось перечитать два раза, чтоб раздуплицца:D:пиво:

Мадам, Вам есть с кем в этой теме перекинуться своими "высокоинтеллектуальными" какашками, а на меня и не надейтесь)

ты еще здесь, мой маленький почемучко?:D
вижу, шо просишь доёба по щам, но ведуцца на тебя мало )) не стрОдай, иди вздрочни по привычке и ложись спатоньки в обнимку с подушечкой

здарова, ща ты тут шороху наведешь и резвее буит.:пиво:
прувет, Шади:пиво:
та не, мне уже николы, я щас малых спать буду уваливать, это на работе я еще могу пошалить, а вечером как правило даю вздохнуть свободно гнидам тут без моего общества

Нафига надо было упоминать первое свидание? Более прямолинейный вопрос -что предпочитительно оргазм или букет - возможно, показал бы истинное соотношение предпочтений. :угу:

Вам есть с кем в этой теме перекинуться своими "высокоинтеллектуальными" какашками, а на меня и не надейтесь)
иногда нужно ***** человека, чтобы понять, что он живой©:вітаю:

пришлось перечитать два раза, чтоб раздуплицца
И вот тут некоторые стали себе позволять нашивать накладные карманы и обуживать рукав:D:yahoo:

ты еще здесь, мой маленький почемучко?:D
вижу, шо просишь доёба по щам, но ведуцца на тебя мало )) не стрОдай, иди вздрочни по привычке и ложись спатоньки в обнимку с подушечкой
Такой сценарий более благоприятен, чем ******* матюкливую лысую женщину:кручусь:

Нафига надо было упоминать первое свидание? Более прямолинейный вопрос -что предпочитительно оргазм или букет - возможно, показал бы истинное соотношение предпочтений. :угу:
Вы за оргазм?:)

фсе, мое время кончилось, всем споки, завтра надеюсь будет бодрее проходить беседа, с песнями и прибаутками, в ритме сальсы :ги:

Однозначно. Но результат вполне предсказуем: *** тот веник.

Назад
Зверху Знизу