Статус: Офлайн
Повідом.: 16355
Повідом.: 16355

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты причем? Обсуждается ситуация - женщина ухаживает за собой и становится лучше своего мужчины.
Не сказал бы. Циничность зашкаливает. А тема трогательная.. Конфетно-цветочный период..
Святое. Убрать - остается уровень животного.
крайности всегда плохо.
к тому же мужчины большие визуалы, нежели женщины. имхо
Ну, точи тогда коготки в кайф.
ВВДиХН!
а я и не говорила ничего про запросы сверх мерыЯ и не говорила, что мужчина может быть недостойным той или иной женщины (по ее субъективному мнению) только из-за внешних параметров. Масса факторов. Может, банально на поддержание ее красоты у него денег не хватает![]()
По Вашей логике Вы готовы встречаться, заниматься ****ом с внешненепривлекательным богатым альтруистом, который разщедриться на косметический набор из брокарда?Я и не говорила, что мужчина может быть недостойным той или иной женщины (по ее субъективному мнению) только из-за внешних параметров. Масса факторов. Может, банально на поддержание ее красоты у него денег не хватает![]()
На первом свидании я бы предпочла цветочки. Все остальное уж потом, как-нибудь, может быть
А чего не логична и себе вру? А ну ка поподробнеесудя по мнению автора, вы сама себе врете)) и к тому же не логична!
несколько тысяч? Это что за цветы такие?
Я имел ввиду несколько тысяч в месяц. Часто хожу на первые свидания.
на вторые с тобой никто не приходит?)))
Я только на первые хожу. Обычно нищебродки приходят с завышенной самооценкой. Сразу видно этих лохмондеек, жадных до денег.
А чего не логична и себе вру? А ну ка поподробнее
ну а че ж ты таких выбираешь?
наверное красивые.. вот и перебирают
а ты выбирай тех, кто не перебирает харчами.. то есть вами)) ну и они конечно не фонтан.. но ты терпи) ты ж мужиг)
сколько читать( многа букавтему почитайте, так будет проще.
На первом свидании я бы предпочла цветочки. Все остальное уж потом, как-нибудь, может быть
Мне же не для ****а надо, чтобы капусту светить перед казой. Я для серьёзных отношений, а не отэто от -Дай мне пожалуйста тысячу гривен, я завтра отработаю. (c)