Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Украинское правительство и должно быть проукраинским(это даже не обсуждается)!Drema сказав(ла):Якут, а украинское правительство может быть проукраинским? или это ОБЯЗАТЕЛЬНО будет означать, что оно антирусское и проамериканское?
якут сказав(ла):Есть тупорылые
vld72 сказав(ла):если исходить с ваших суждений то куда уж, как ни россия, самая многонациональная страна![]()
Вы сами подписали себе приговор![]()
![]()
![]()
Что я могу написать хорошего об Украине,если большинство только обливают Россию грязью?!Напиши о миллионах превосходств Украины перед Россией.Продались Западу,только упыри...Opistarch сказав(ла):Это вы про тебя что ли? пока я еще не видел ничего от тебя хорошего о украине, только заявления про то что все в кто имеет отличную точку зрения или ****** или какие-то злыдни продавшиеся западу. И еще о милионах превосходств россии перед украиной...
Респект!птичий грипп сказав(ла):Вопрос на в том когда мы распадемся ( распадаться уже не куда ) , а в том когда эти территории вернем...
якут сказав(ла):Что я могу написать хорошего об Украине,если большинство только обливают Россию грязью?!Напиши о миллионах превосходств Украины перед Россией.Продались Западу,только упыри...
простите а Аляску вы себе вернуть не хотите? и пол Берлина заодноптичий грипп сказав(ла):россия уже распалась в 1992 году , правда потеряв и свои территории.
никогда, как никогда не получите назад Аляскуптичий грипп сказав(ла):Вопрос на в том когда мы распадемся ( распадаться уже не куда ) , а в том когда эти территории вернем.
имперские замашки россии время видимо не лечит, хотя давно пора-бы вырасти из ползунков.... ждитептичий грипп сказав(ла):Это зависит не только от нас , а в решаюшей степени от сроков ослабления АмЭрики. Ждемс.
Это не "общие фразы", это ВИДЕНИЕ Украиной стратегии своего развития, своего места в мире, способов достижения своих целей. Т.е. от этого очень много чего зависит - ну, например, видя Украину как американскую подстилку, первым делом, сразу после избрания, Ющенко пригласил на Украину большую группу сотрудников ЦРУ и передал им архивы Южного ракетостроительного завода (американцы оплачивали его компанию на пост президента и передача архивов была одним из условий, видимо). Как результат, россия в стратегическом плане сворачивает ВСЕ работы с Украиной по любому направлению касающиеся работ двойного назначения. Вроде бы сначала общие фразы, а в результате у Украины пролет на миллиарды долларов хайтека.vld72 сказав(ла):слив не защитан.............общие фразы да еще касающиеся межгосударственных отношений...
Ну, россия - Империя. Зачем ей деградировать до уровня не-Империи? Глупо.neal сказав(ла):имперские замашки россии время видимо не лечит, хотя давно пора-бы вырасти из ползунков.... ждите

neal,прошло то время,когда это могли делать только США!Теперь,это россия и Китай!!!И все...Так оно есть и всегда будет!neal сказав(ла):имперские замашки россии время видимо не лечит, хотя давно пора-бы вырасти из ползунков.... ждите
Ну а сейчас, украинцы показывают пальцем на Россию и жалеют нас потому что мы летаем в космос, живем лучше и богаче, лишены украинских комплексов неполноценности и желания стать подстилкой европейского или американского дяди (или тети)..neal сказав(ла):ИМХО пару миллионов лет назад обезьяны показывали пальцами на того кто сегодня стал "человеком разумным" и думали "деградировали, бедняги"

Вряд ли. Со стороны России ненависти к Украине никогда не было, в последнее время, однако, отношения России и россиян к Украине стали более рациональными, прагматичными, деловыми. Русофобия же - это краеугольный, опорный камень украинства. Не имея возможности ненавидеть Россию и русских украинская национальная идея теряет всякий смысл.Alex_OK сказав(ла):Я уверен, со временем утихнет обвинительный тон Украины и России в адрес друг друга, мы забудем, что было плохого, Украина войдет в ЕЕП, и мы сможем свободно ездить друг к другу без таможни и спокойно вести бизнес.

ivanov сказав(ла):P.S. Если шифруешся, надо было номер аси сменить![]()
Они хотят и будут жить в России!Alex_OK сказав(ла):Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье, Крым - жители всех этих территорий хотят жить в России, многие из них (до 95%, например в Абхазии) имеют российское гражданство. Мы расцениваем их как СВОИХ.
Просто в этих странах пророссийское,а не проамеровское руководство!Alex_OK сказав(ла):Что касается восточной Украины, что бы кто не говорил, но это русские территории, с преимущественно русским населением, и мы вас тоже считаем своими земляками. И пусть даже эти территории будут находится в составе Украины, я считаю у нас должны быть налажены хорошие отношения. Например, жители Беларуси и Казахстана чувствуют себя у нас как дома, потому что между странами позитвные отношения.
И это будет ОЧЕНЬ скоро...Alex_OK сказав(ла):Я уверен, со временем утихнет обвинительный тон Украины и России в адрес друг друга, мы забудем, что было плохого, Украина войдет в ЕЕП, и мы сможем свободно ездить друг к другу без таможни и спокойно вести бизнес. А общий бизнес - основа хороших взаимоотношений..
И ждут!Alex_OK сказав(ла):Харьковчане (и жители других регионов Украины), верьте, вас здесь уважают!!!
Надеюсь,что это не про меня...Alex_OK сказав(ла):Не обращайте внимание на истерические обвинения со стороны некоторых неуравновешенных личностей.
В принципе конечно все равно!Но от него будет зависеть многое...Alex_OK сказав(ла):В принципе, нам все равно, кто у вас президент, главное, чтобы жили дружно!.
Счастья Вам и любви!Alex_OK сказав(ла):Respect и всех дам с 8 МАРТА

якут сказав(ла):Что я могу написать хорошего об Украине,если большинство только обливают Россию грязью?!Напиши о миллионах превосходств Украины перед Россией.Продались Западу,только упыри...
Спокойной ночи...Opistarch сказав(ла):Так я прав, ты себя самого назвал тупорылым? Т.к. сам сказал что люди которые считают украинцев упырями тупорылые...