Будущее России..........Каким вы его видете?

• Автор теми Автор теми vld72
  • Дата створення Дата створення
Август сказав(ла):
Что в одном мире прав, но все видется на растоянии, помниш Пруткова? ... ;)
Так вот я и могу видеть на расстоянии и Украину и США и Россию. А могу и вблизи. Понимаешь разницу?:)

А свидомый журналист, накропавший эту статейку - мало того что малообразован, он ведь еще и заказуху делает. Понимаешь?:)

Та понимаю, все они кемт-о да проплачиваются, и от этого - никуда ...

2 ИмпериалистЪ
Правильно. расия не развалится, а сопьется раньше.

Gata сказав(ла):
2 ИмпериалистЪ
Ну ты уж выбери что ты больше хочешь для России - и пиши. А то ты то одно, то другое, то третье России желаешь. :-)

Август сказав(ла):
Та понимаю, все они кемт-о да проплачиваются, и от этого - никуда ...
То, что они все деньги за писанину получают - это понятно, однако не все журналюги настолько тупы и лживы как автор приведенной выше статьи. В этом дело - в нюансах.:пиво:

Да еще про чеченские погромы забыла, в смысле - теракты

Это уже интересней, ньюансы в студию ...)

Куда еще больше, и так в Москве эпицентр ... ;)
Кстати, интресно, не сами ли россияне устраивают некоторые из них? ...

Я не желаю, а предвижу такое будущее. Придется вам Чечню отпустить

Не отпустят, Гат, эт стратегически + нефть, газ ... :)

Gata сказав(ла):
Я не желаю, а предвижу такое будущее. Придется вам Чечню отпустить
Gata сказав(ла):
Да еще про чеченские погромы забыла, в смысле - теракты
Gata сказав(ла):
Gata сказав(ла):
РАСИЯ РАЗВАЛИТСЯ - ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ.
Gata,Вы зомбированы оранжоидами?!Это очень печальная история.Перед тем,как что-то написать,пробуйте думать...:іржач:

якут сказав(ла):
Gata,Вы зомбированы оранжоидами?!Это очень печальная история.Перед тем,как что-то написать,пробуйте думать...:іржач:
Не стоит требовать явно невозможного!:)

прискорбно видеть такие жалкие личности среди соотечественников, позор вам
что вам сделал народ России? почему вы так не отзываетесь о немцах и французах, унёсших миллионы жизней в прошлом? Или вы считаете что россия очень большая, и по неким стандартам государство должно быть гораздо меньшим.

Ну почему же, мы не молчим о Франции и Германии, вот как только завоюем Россию, так и их тоже поработим ))

Россию надо быстрее завоевывать, ато задолбали некоторые, в т.ч. и на этом форуме, постоянно кричащие какая Украина ничтожная и какое мы Украинцы *****... Пальцами показывать на конкретные личночти неохота, думаю сами поймут.

КтоЯ сказав(ла):
прискорбно видеть такие жалкие личности среди соотечественников, позор вам
что вам сделал народ России? почему вы так не отзываетесь о немцах и французах, унёсших миллионы жизней в прошлом? Или вы считаете что россия очень большая, и по неким стандартам государство должно быть гораздо меньшим.
А началась вся это помаранчевая истерия в украинском обществе,после прихода к власти лжепатриотов!!!

prostosergik сказав(ла):
Ну почему же, мы не молчим о Франции и Германии, вот как только завоюем Россию, так и их тоже поработим ))
Россию надо быстрее завоевывать, ато задолбали некоторые, в т.ч. и на этом форуме, постоянно кричащие какая Украина ничтожная и какое мы Украинцы *****... Пальцами показывать на конкретные личночти неохота, думаю сами поймут.
Мальчик,нет ни одного народа,который мог бы завоевать Россию!!!Нет и не будет...

якут сказав(ла):
BR]Мальчик,нет ни одного народа,который мог бы завоевать Россию!!!Нет и не будет...[/I]

Будет, будет. Монгольское Иго забыли? А мы постепенно да завоюем )) По кусочку, незаметно. Вот вы уже нашу водку пьете... Продукты ниши кушаете.... Скоро гривна будет второй российской валютой, как доллар ))

Назад
Зверху Знизу