Будущее России..........Каким вы его видете?

• Автор теми Автор теми vld72
  • Дата створення Дата створення
prostosergik сказав(ла):
А мы постепенно да завоюем ))))
Вы?К Вам это вообще не относится...Вашим соперником может быть только страна,уровня Латвии,Польши и т.п.
prostosergik сказав(ла):
По кусочку, незаметно.))
Кусочки в ближайшем будущем начнут отваливаться от вас...
prostosergik сказав(ла):
Вот вы уже нашу водку пьете...
Кто тебе сказал этот бредовняк???Или это мечта оранжоида...???!!!Пьем российскую водку "Русский Стандарт","Юрий Долгорукий" и т.п.
prostosergik сказав(ла):
Продукты ниши кушаете.......
Очередная мечта оранжоида...
prostosergik сказав(ла):
Скоро гривна будет второй российской валютой, как доллар ))
Скоро гривны и в Украине не будет...

якут, видать плохо у вас с юмором в Московском королевстве...

якут сказав(ла):
Очередная мечта оранжоида...

Как приятно наверное всех грести под одну гребенку, да? :)) По моим двум постам ты меня к помаранчевым приплел... Звиздец.

Шовинисты вы, русские, не все, но в большинстве своем.... Видить ничего больше не хотите, кроме Батюшки Царя (Пу) и Великой России... в которой тем неменее проживают 50% всех национальностей земного шарика....

Я те т что скажу... Украинцы не любят русских только "благодаря" таким вот личностям как ты... Вместо того чтобы строить добростоседские отношения с сосеними республиками, каждый москалик вроде тебя старается, прикрывшись нефтедолларами и ******ей путина покричать какая их россия, млять, великая...

Лет через 30 когда нефть закончиться, посмотрим, что будет с Россией... 40% (если не ошибаюсь) экономики постороено на нефтедоллары и вокруг нефте- и газодобывающей промышленнсти...

Ужоснах...

prostosergik сказав(ла):
... ато задолбали некоторые, в т.ч. и на этом форуме, постоянно кричащие какая Украина ничтожная и какое мы Украинцы *****...
К счастью таких как ты и тебе подобных меньшинство,большая часть украинского народа нормальные люди,а клоунов и у нас хватает...А некоторые негативные высказывания в адрес избранных,это ответная реакция на ваше хамство и тупизм!Удачи!

Большая часть Российского народа, к которой ты не пренадлежишь, к сожалению, тоже тихо молчит а не отвечает на выпады в их сторону. Короче, "чья бы корова мычала" :)

prostosergik сказав(ла):
Я те т что скажу... Украинцы не любят русских только "благодаря" таким вот личностям как ты... Вместо того чтобы строить добростоседские отношения с сосеними республиками, каждый москалик вроде тебя старается, прикрывшись нефтедолларами и ******ей путина покричать какая их россия, млять, великая......

"Шестой день экономической блокады Приднестровье встречает забастовками и митингами. Тысячи людей требуют от Украины отменить новые таможенные правила. Из-за них приднестровские грузовики и поезда не могут пересечь границу, а предприятия несут миллионные убытки. Власти заявляют о приближающейся гуманитарной катастрофе."

Как я понял,это и есть строительство добрососедских отношений с соседней братской республикой...

парочка ссылок по теме, статейка старая:
Посилання видалено
Посилання видалено

якут, не проще ли было бы тебе не вступать в эти все ожеточенные споры, а просто на все сообщение писать "Все гавно, а Я Дартаньян!"? А аргументацию предлагать находить самим в интернете?

Opistarch сказав(ла):
якут, не проще ли было бы тебе не вступать в эти все ожеточенные споры, а просто на все сообщение писать "Все гавно, а Я Дартаньян!"? А аргументацию предлагать находить самим в интернете?
Opistarch,может и проще...Но мы не ищем легких путей!

prostosergik сказав(ла):
Большая часть Российского народа, к которой ты не пренадлежишь, к сожалению, тоже тихо молчит а не отвечает на выпады в их сторону. Короче, "чья бы корова мычала" :)
prostosergik,не парься!Включи ОРТ и отдыхай!!!Там в данный момент,идет прекрасная программа...Удачи!

Opistarch сказав(ла):
А он так и делает... Вот здесь, например https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=221893&postcount=23

Кстати, ответа пока нет, Якут.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=223115&postcount=43

Верну дискуссию в конструктивное русло.

Название топика: "Будущее России. Каким вы его видете."

Опишу ситуацию в России на начало 2006 года, а потом выскажу свое мнение о будущем.

1) Общество

Прежде всего, скажу, что российское общество сегодня как никогда едино во мнении, что никакие революции, насильственные демократизации на западные деньги нам не нужны. Люди истосковались по стабильному росту. Сегодня экономика и достаток каждого отдельной семьи растет, и это вселяет уверенный оптимизм. Именно поэтому и именно сейчас запустили 4 нац. проекта: доступное жилье, образование, здравоохранение и сельское хозяйство.

2) Экономика и малый бизнес.

Я бы охарактеризовал сегодняшнюю экономическую ситуацию в России как крайне благопритяную. На Украине и Кубани говорят: "У нас палку в землю воткни, и она цвести начнет", указывая на очень плодородные почвы. В России сегодня такая же ситуация с малым бизнесом. Чем бы люди не начали заниматься, условия сегодня такие, что приыбль дает почти все, во что вкладываешь деньги. Рост экономики России с 1999 года в среднем составляет 6,8% в год. По ВВП на душу населения россия догнала РСФСР 1989 года (из стран СССР его также достигли страны Прибалтики, Узбекистан, Туркмения, Казахстан и Беларусь).

3) Крупный бизнес.

Поглащения здесь стали обычным делом. Крупный российский бизнес уже с успехом может конкурировать с иностранными компаниями. Такие предприятия, как ЛукОЙЛ, Русал, СУАЛ, Газпром, НорНикель имеют большое количество дочек за рубежом и вкладывают в месторождения и переработку по всему миру. К сожалению, крупный бизнес на 90% - это добыча и первичная обработка сырья.

4) Люди.

Люди в России, наверное, такие же как на Украине, особой разницы, общаясь и жителями России и жителями Украины я не заметил. На бытовом уровне, между парнями и девушками Харькова или, к примеру, Волгограда никакой нет.

Но если чуть-чуть коснуться политики и патриотизма, то здесь мы разные. Допустим, возьмем футбол. Для нас наша сборная - вечный позор, хотя для украинцев подобные же результаты в футболе не вызывают особо тоски.

Или Олимпиада. Для наших болельщиков очень важно, чтобы наша команда заработала много медалей. Теперь вы поймете, почему 22 российиских медали в Турине встречали с огромной радостью на родине.

То же самое и в международных отношениях.

А теперь подытожу.

россия и ее жители (независимо от национальности) сейчас с уверенным оптимизмом смотрят в будущее. Так же как и на Украине работают, учатся, заводят семьи. Отличие лишь в том, что нам не нужны больше никакие революции, потрясения и чистки. Нам нужно развитие и стабильность. И, конечно, мы ждем от нашей страны больших успехов в спорте, экономике, политике и в международных отношениях.

Останнє редагування:
Alex_OK сказав(ла):
Отличие лишь в том, что нам не нужны больше никакие революции, потрясения и чистки. Нам нужно развитие и стабильность. И, конечно, мы ждем от нашей страны больших успехов в спорте, экономике, политике и в международных отношениях.
Соглашусь!:пиво: Мне кажется - и это отражено в позиции автора - что у России и Украины абсолютно разные задачи и соответственно разные методы и подходы к их решению. В России вызрело понимание, что без вхождения в Золотой Миллиард, который надо добиться собственным трудом и успехами, россия просто будет неспособна обеспечить своим гражданам приемлемый ДЛЯ НИХ уровень жизни, образования, культуры, свободы, общего развития и социального самочуствия.
Для украинцев же страстным желанием является только возможность крутить дули ******** и гадить Русским. Все. Ну и разумеется чтобы за это им НИЧЕГО потом не было.

Самое удивительное, что с моей точки зрения Стратегическая задача России - вполне выполнима, а вот Украины - нет.:пиво:

2ИмпериалистЪ

Оффтоп конечно, но интересно в чем это выражается и откуда у вас это мнение????????????
ИмпериалистЪ сказав(ла):
Для украинцев же страстным желанием является только возможность крутить дули ******** и гадить Русским. Все. Ну и разумеется чтобы за это им НИЧЕГО потом не было.

отож и я о том же. Какой то **** решил, что все кто голосовали за Юща делали это осмысленно, для того что бы "******ь" России. И теперь этот тезис постоянно всплывает в постах его последователей.

vld72 сказав(ла):
Оффтоп конечно, но интересно в чем это выражается и откуда у вас это мнение????????????
Одного вопросительного знака вполне достаточно!:)
Выражается это в попытках стратегического противодействия России и попыткам России организовать абсолютно нормальные экономические связи как внутри СНГ, так и за его пределами.

Это не просто мое мнение, это обдуманная и развитая позиция проистекающая из серьезного анализа этого вопроса.

Кстати, желание подгадить России это ведь не с Ющенко началось - это еще Кравчук сотоварищи начали делать. Потом этим же занялся Кучма. Так что в этом плане позиция Украины - преемственна и последовательна. Только сейчас она стала иметь самоубийственные для Украины последствия.:пиво:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Одного вопросительного знака вполне достаточно!:)
Выражается это в попытках стратегического противодействия России и попыткам России организовать абсолютно нормальные экономические связи как внутри СНГ, так и за его пределами.

Это не просто мое мнение, это обдуманная и развитая позиция проистекающая из серьезного анализа этого вопроса.

Кстати, желание подгадить России это ведь не с Ющенко началось - это еще Кравчук сотоварищи начали делать. Потом этим же занялся Кучма. Так что в этом плане позиция Украины - преемственна и последовательна. Только сейчас она стала иметь самоубийственные для Украины последствия.:пиво:
слив не защитан.............общие фразы да еще касающиеся межгосударственных отношений...

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Для украинцев же страстным желанием является только возможность крутить дули ******** и гадить Русским.
Здесь речь идет о народах в первую очередь.....
и все таки (даже много ????? не помогло) выкладывайте ФАКТЫ: кто , кому и главное как хочет нагадить???

Останнє редагування:
В 98 не развалились и потом не развалимся. Римская империя как и Австро-Венгрия состояла из множеств наций и не одна из них не доминировала. По этому они и развалились. У нас же все по другому не считая нескольких субъектов Федерации. Хотя конечно все возможно и шанс такой существует , как существует и шанс распада США - с латиносами на юге , ФРГ - с Пруссией , Баварией , Саксонией , Францией , Италией и т.д.

птичий грипп сказав(ла):
В 98 не развалились и потом не развалимся. Римская империя как и Австро-Венгрия состояла из множеств наций и не одна из них не доминировала. По этому они и развалились. У нас же все по другому не считая нескольких субъектов Федерации. Хотя конечно все возможно и шанс такой существует , как существует и шанс распада США - с латиносами на юге , ФРГ - с Пруссией , Баварией , Саксонией , Францией , Италией и т.д.
Эдик, если исходить с ваших суждений то куда уж, как ни россия, самая многонациональная страна:-)
Вы сами подписали себе приговор:іржач: :іржач: :іржач:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Соглашусь!:пиво: Мне кажется - и это отражено в позиции автора - что у России и Украины абсолютно разные задачи и соответственно разные методы и подходы к их решению. В России вызрело понимание, что без вхождения в Золотой Миллиард, который надо добиться собственным трудом и успехами, россия просто будет неспособна обеспечить своим гражданам приемлемый ДЛЯ НИХ уровень жизни, образования, культуры, свободы, общего развития и социального самочуствия.
Самое удивительное, что с моей точки зрения Стратегическая задача России - вполне выполнима, а вот Украины - нет.:пиво:
ИмпериалистЪ,просто у нас прошли 90-е!!!В этом все и дело...Мы и наше руководство поняли,что Западу не нужна сильная россия!Им не нужна и сильная(пророссийская) Украина!Не НУЖНА!!!Когда смотрели им в рот,то все было просто отлично(но это было в 90-х)...Теперь,россия может ЛЮБОГО прямо послать:добіса: Для них это дико и непонятно!Но им надо понять,россия стала другой!Нефть,газ...это все понятно,но руководство в нашей стране стало пророссийским!!!Даже новая помаранчевая власть не сможет вбить клин между нашими братскими народами!Не сможет!Есть тупорылые,но большинство людей в России уважает украинский народ и большинство украинцев положительно относится к россиянам!!!

Назад
Зверху Знизу