Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будущее России..........Каким вы его видете?

• Автор теми Автор теми vld72
  • Дата створення Дата створення
Нирвана ты еще не бнкрот??? (хотя совреш как всегда)
С таким подходом к политэкономии, экономике и взглядам на мир... торговать мона только стеклотарой:-) ито принимая ее у бомжей...

Дефол впервую очередь может быть вызван збросом на рынок Китаем бакса ибо Китай отказывается (отказался) от накопления в баксах, помимо это дефолт следствие увеличения госдолга США.... и т.д.

Разговоры ,что США получат "плюс" от обесценивания бакса ... тоже ходят, может быть все, НО обвал фондовой биржи на ВолСтрит им не особо надо;)

Кароче "склихософский" - Китай наиболее быстроо развивающаяся экономика в МИРЕ, задавить Китай можно лишь одним путем..............
Напасть на Иран. Что эти ублюдки типа Кандидоза Райх и Джорж Куст хотят зделать:диявол:
Китай на Иранской трубе сидит.

Nirvana сказав(ла):
И еще.
Капитализм пережил несколько сильных экономических депрессий и остался в лидерах,а развитый социализм вымер.
Если дефолт будет иметь место,то погибнет в первую очередь Китай ( это косаемо поста якут о Китае) ,а США переживет кризис и это не затронит сильно всемирные политические и экономические деления в мире.
Нирвана а не кто и не говорит шо АмЭрика погибнет в пучине морской. АмЭрика пострадает меньше всего, но дело не в этом. Она перестанет быть мировым жандармом , не будет сувать свой нос куда не надо. россия может поделить с Германией часть европы -восточную Пруссию , север Польши , а нам прибалтику , Белорусь , часть Украины ,север Казахстан.

:-) :-)
птичий грипп сказав(ла):
Нирвана а не кто и не говорит шо АмЭрика погибнет в пучине морской. АмЭрика пострадает меньше всего, но дело не в этом. Она перестанет быть мировым жандармом , не будет сувать свой нос куда не надо. россия может поделить с Германией часть европы -восточную Пруссию , север Польши , а нам прибалтику , Белорусь , часть Украины ,север Казахстан.:-) :-)
А Вы когда с психиатрии выписались?
Пожалуйтесь доктору.
Вас не долечили!

Нирвана ты от куда упала? Как раз США и наживалась в то время когда Европа воевала. Приведи хоть один пример когда эта страна по твоему строилась на пустом месте
Учите историю
Наука есть такая.Ее еще в школе приподают,как школьную дисчциплину.

Нирвана я и есть психиатр и пришел лечить вас. Киска я по вам соскучился. Вы идеал женщины - красивая и не очень умная. Целую ручки.

птичий грипп сказав(ла):
Нирвана я и есть психиатр и пришел лечить вас. Киска я по вам соскучился. Вы идеал женщины - красивая и не очень умная. Целую ручки.
эдик уймитесь!:-)
Вы вовсе не в моем вкусе!
Вы худой *****ь,а я люблю мускулистых и живущих здоровой жизнью!

Nirvana сказав(ла):
эдик уймитесь!:-)
Вы вовсе не в моем вкусе!
Вы худой *****ь,а я люблю мускулистых и живущих здоровой жизнью!

Нирванка , но я не претендую на совместную жизнь до старости. Так мимолетное увлечение. Так мужу и скажешь - ну черт попутал , ******* проклятый.

птичий грипп сказав(ла):
Нирванка , но я не претендую на совместную жизнь до старости. Так мимолетное увлечение. Так мужу и скажешь - ну черт попутал , ******* проклятый.
У Вас есть желание, чтоб я обрыгала вас от прикосновения к вам?
Нет?
Вот и идите к москалькам своим и своей ****ушке!

Nekto сказав(ла):
Шли бы вы оба в ..."****".. Не лень зря кнопки топтать?
Ну нет
В **** с этим *****ем питающимся гормонами в курятине Буша?
Да еще с его физианомией, узкими плечами и гремящими костями при движении.
ФУ!
Не пойду!

Нирванка я не прекрасен может быть наружно зато душою чист наверняка. Палотенчико на меня набросишь и оно скроет все мои недостатки.

птичий грипп сказав(ла):
Нирванка я не прекрасен может быть наружно зато душою чист наверняка. Палотенчико на меня набросишь и оно скроет все мои недостатки.
Полотенчико это уже слишком!
Вы не в форуме педерастов.
Может там принято на ****цев из пасивов накидывать полотенчико на их рожу и фигуру.

Словом смените форум, или разместите тут: Посилання видалено
Посилання видалено
обьявления
Может поможет решить твои проблемы!

ЗЫ. К стати там большенство это *******!
Есть у тебя шанс!
Удачи эдичка.:-)

Останнє редагування:
Не поддавайтесь на провакации Nirvana - этот бот здесь для того, чтобы превращать все топики форума в мусор.

Вообще, лучше не отвечайте на ее посты.

Есть два варианта :
1.путин остается президентом еще на один срок.
2.путин уходит.

Если остается... то все продолжается в томже духе... Потихоньку улучшается жизнь... В Москве - малина. В других городах - митинги.

Если уходит... То будущее будет зависить от нового президента и его команды.

Alex_OK сказав(ла):
Не поддавайтесь на провакации Nirvana - этот бот здесь для того, чтобы превращать все топики форума в мусор.

По-моему, более правильно не отвечать на твои посты. Но сделаю такую глупость.

Alex_OK сказав(ла):

:-) :-) :-)
Nirvana
user_online.gif
vbmenu_register("postmenu_225281", true);
★ ★ ★

Посмотрите как давно я тут исколько Вы!
Ваше появление можно связть с выборами!
Мы о Вас ничего не знаем, а меня видел Форум,видели места где я была,видели даже мою визитку.
Что о себе можите сказать Вы?
НИЧЕГО!

Nirvana сказав(ла):
А причина вечного проигриша Европы,Азии перед США,в том,что пора было еще 100-150 лет назад изменить консервативную политику на новую.
США претерпело множество стихийных катаклизмов, США тратилось на войны, США строилось на пустом месте,... и имеет такую мощь по сравнению с странами старого света,что существуют тысячи лет.
А причина этого в самих людях проживающих там и политике государства.

А вот эта фраза Нирваны не мусор? Полная чушь. Уверен шо Нирвана думает шо в Вашингтон из Запорожья можно на машине доехать.

Alex_OK сказав(ла):

А о Вас известно вот что:
Biography:
I love Ukraine!
Interests:
Karate, skateboard, MT-Bike
Occupation:
IT company CEO
Это смешно
Житель Астрахани любящий Украину и пишущий о ней и ее политике гадости!

Останнє редагування:
Dimoks сказав(ла):
Есть два варианта :
1.путин остается президентом еще на один срок.
2.путин уходит.
Если остается... то все продолжается в томже духе... Потихоньку улучшается жизнь... В Москве - малина. В других городах - митинги.
Если уходит... То будущее будет зависить от нового президента и его команды.
Идеальный вариант,это очередной срок!Но если он уйдет,люди проголосуют за его выдвиженца!

Цитата:
Сообщение от Nirvana
А причина вечного проигриша Европы,Азии перед США,в том,что пора было еще 100-150 лет назад изменить консервативную политику на новую.
США претерпело множество стихийных катаклизмов, США тратилось на войны, США строилось на пустом месте,... и имеет такую мощь по сравнению с странами старого света,что существуют тысячи лет.
А причина этого в самих людях проживающих там и политике государства.

А вот эта фраза Нирваны не мусор? Полная чушь. Уверен шо Нирвана думает шо в Вашингтон из Запорожья можно на машине доехать.

эдик не надо увеличивать так текст!
Читать не удобно!

В США 8 часов на самолете из Праги ( так летела 3 раза я )

ЗЫ. эдик, Вы еще не на тех сайтах,что я Вам посоветовала?
Поверьте,Ваше место там!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу