Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я ща качаю видео Бакета. Одно из них весит порядка 6.9 гб - думаю качество будет заивиу! А ещё мужик я докачиваю dvd Железный марш по Крыму, где помиомо Хедлайнеров Корозии Металла - есть и КПП, интересно на них взглянуть в тот (уже)далёкий 96й год!Не докачав я не удержался и увидел их как минимум 2 темы!Катану тебе как докачаю!а Бакет в хорошем качестве(видео) не появился ли у кого??... или дайте ссылко ..
а я его видел...Не факт. Я качал его видео "Live At Catalyst", тоже два слоя двд...Запись была любительская, из зала, ч\б. Но вполне смотрибельная.
Вполне реально! Ну надеемся на лучшее конечно, а не на гавно с любительской камеры! А я кста вообще не догоняю как можна так гавёно снимать даже на ту же любительскую камеру! Я снимал КПП на супер стырой отстой лет 9 камере на vhsке - так звук достаточной внятный и качественный (изображение - средняк - не dvd)Я кста тоже глазел какоето видео Бакета помоему 1.7 гб - гавно!Звук отстой - видео ничё! Ну как по мне уж лучше звук лучше чем видео для такого концерта.Не факт. Я качал его видео "Live At Catalyst", тоже два слоя двд...Запись была любительская, из зала, ч\б. Но вполне смотрибельная.
поглядимс! надо ещё прошмыгнуть, я думаю по остальным торрент - трекерам!Я их целый список собрал! Погляжу - отпишу чтото может ещё найду путное!Я, правда, ещё не смотрел их, но, судя по скринам, это лучше, чем любительские видео.
Вчера смотрел его концерт с Ганзами 2001 в Рио. Пиздец... ну в каждой нотке Гилберт))
О е!! мужик - было бы здорово, темболее. чт омы планируем сотрудничать - я бы с Бакетом №2 бы с радостью безумствовал в музыкальном угаре!бакет!!! как куплю себе новую гитару на старой зделаю кноппуку красную как у него и буду играть как он...(пытаться)
Хм! ты только просёк? Я ваще сперва по не опытности думал, что это и есть Гилберт с ведром на балде (к слову ещё тот псих-приколист) техника - копия!Вчера смотрел его концерт с Ганзами 2001 в Рио. Пиздец... ну в каждой нотке Гилберт ))
На торрент.ру их всё выступление! В не очень хорошем качестве, но смотрибельном!а откуда смотрел с утуба.. если норм качество кинь сцілко.. или где скачав...
ad449:
На торрент.ру их всё выступление! В не очень хорошем качестве, но смотрибельном!
Ща найду на предыдущих страницах - я уже кидал ссылку!
Нет, вот жеж бакетхэдХм! ты только просёк? Я ваще сперва по не опытности думал, что это и есть Гилберт с ведром на балде (к слову ещё тот псих-приколист) техника - копия!