Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Buckethead Гитарная музыка

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Keytanka:
Спасибо, да, так проще - скачала - слушаю
вот тока если бы еще альбум из поздних
На днях тебе зброшу на Рапиду все его альбомчики что есть у меня. Хотел сёдня да не вышло, решил дописать барабасы на компе - детёныш сёдня мне с женой устроил паздник, продрыхнув до глубокого вечера ... вобщем на днях заброшу.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На днях тебе зброшу на Рапиду все его альбомчики что есть у меня. Хотел сёдня да не вышло, решил дописать барабасы на компе - детёныш сёдня мне с женой устроил паздник, продрыхнув до глубокого вечера ... вобщем на днях заброшу.

Okk, бум ждать :yahoo:

Ну как ощущения по прослушиванию первого альбомчика? чтото новое для себя открыла?

Шол - гулял по улице Бак, повстречал ведро и не долго думая сеганул в него вниз башкой - ногами к верху :yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну как ощущения по прослушиванию первого альбомчика? чтото новое для себя открыла?

альбом приядный, вне сомнения, но экстравагантности не обнаружила :незнаю: не то, чтобы она должна там быть, но обычно первой бросаецца в глаза, буду слушадь еще ;)

Видишь - действительно сколько дюдей, столько и вкусов и мнений! Я вот например до него ничего подобного не слушал (манера игры невераятно индивидуальна) кстати до недавних лет - неочень любид стили Блюз,Джаз, а ща абажаю на равне с такими стилями как Хард,Хеви,Трэш (частично) Блэк (частично) Дез (частично):джаз: и т.д. Хотя я рад что тебе альбомчик понравился :кручусь:
Мне кстати он невраятно поднимает настроение также как и наши КПП и ещё ряд бодрячковых груп типа Pantera и т.д.:yahoo:

Мне кстати он невраятно поднимает настроение также как и наши КПП и ещё ряд бодрячковых груп типа Pantera и т.д.:yahoo:

Так я ж не говорю, шо он настроение не поднимает! :yahoo: Очень даже, по-моему, в музыкальном плане безупречно, я просто говорю, что в нем нет сумасшествия Посилання видалено

Я, наверное, шота пропустил. О каком альбоме ты говоришь?

Да это ж уже про Фиркинса"90 :yahoo: Маразум обещае подкинудъ его последние альбомы, но я говорю, шо Бакетхэд безумен, а Фиркинс - недъ

А ну да канечно!!! Keytanka - дорогая - конечно нет же - это савсем другие ребята!!! Абсалютно разные!!! Это как сравнивать ну к примеру Jethro Tull и Samael на вскидку!!! Канечно Бакэд псих - он безумен, кайфовен, безпределен и не подражаем + кувыркающийся в своей собственной психопатии (кстати почему то для меня сравним с ELP), професионализме и перевоплащении!!! А Фиркинс просто хрен из Техаса (не знаю от туда ли ...) Он просто великолепно и здорово играет, он просто правелный ковбой вот и всё, играющий абсалютно анти-безумную и анти-угарную музыку, очень вкусную!!! Ну а так на вскидку, ну что могу сказать по безумию - например Waltari - Yeah! Yeah! Die! Die! - Death metal symphony in deep C
Посилання видалено
Ещё не по металлу - ещё один псих эксперементатор. который к слову сам наверное не знает что он вытваряет Igorr (если интересно найду ссылки - тожесих-эксперементатор), можна долго приводить примеры - я тебе просто скинул нтересного чувака, никакого отношения не имеющего к теме Бакедхэд, много разных клёвых людей есть ...

Бакетхэд безумен
До!!!
Фиркинс просто хрен из Техаса ...) Он .. великолепно и здорово играет, он просто правелный ковбой вот и всё
Как раз вчера пролистал его видео-школу. Ну до, блюзмен он знатный.
Ну а так на вскидку, ну что могу сказать по безумию - например Waltari - Yeah! Yeah! Die! Die! - Death metal symphony in deep C
Та да, это пиздец, "открыл" их пару лет назад. Waltari ваще ахуенные финны!

Ну а так на вскидку, ну что могу сказать по безумию - например Waltari - Yeah! Yeah! Die! Die! - Death metal symphony in deep C
Посилання видалено
Ещё не по металлу - ещё один псих эксперементатор. который к слову сам наверное не знает что он вытваряет Igorr (если интересно найду ссылки - тожесих-эксперементатор), ...

ну, зсылка у меня, конечно, не открылась, но посмотрела нескоко клипов на Youtube - 3 композиции и словно 3 разных группы играют :іржач::іржач:
да, ссылай на безумных, привычные формы не интригуюд :(

*Решает начать холиворисче мальнькойе и высказывает мнение о унылости Бакетпеда* ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

*Решает начать холиворисче мальнькойе и высказывает мнение о унылости Бакетпеда* ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

*смотрид недоуменно и понимаедъ, шо Том падедъ под градом ссылок со стороны Маразума* :плачу:

:іржач:

Waltari - Yeah! Yeah! Die! Die! ---
Посилання видалено

Michael Lee Firkins 2007 - Blacklight Sonatas
Посилання видалено

Michael Lee Firkins 1999 - Decomposition

Посилання видалено

Keytanka - понадобятся остальне альбомы - свисни - залью на рапиду - приятного пролушивания! Мне кста раннее понравилоь больше

Назад
Зверху Знизу