Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Buckethead Гитарная музыка

🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а че тогда хвастаесся?
А я кста и не хвастаюсь! :ніні: Мы просто на 19 странице дискутирвоали и рассуждали где можан откапать видео Бакета в приемлимом качестве + я же не сказал что - тебе keytanka паример я дулю с маком запишу? Тоесть желающие есть - катану всем кому надо - я ведь добр как бобр!;)

А я кста и не хвастаюсь! :ніні: Мы просто на 19 странице дискутирвоали и рассуждали где можан откапать видео Бакета в приемлимом качестве + я же не сказал что - тебе keytanka паример я дулю с маком запишу? Тоесть желающие есть - катану всем кому надо - я ведь добр как бобр!;)

ааа, и скока оно тянуло? может я тоже себе стяну?

keytanka, если будешь тянуть с торрентс.ру, то следи за рейтингомЪ. Ибо столько же гиг потом раздать нужно будет.

А вообще, посмотрел я также несколько DVD и на счёт качества ничего хорошего сказать не могу (((
В порядке убывания качества:

1) Buckethead LIVE at the Catalyst - оказалось самым лучшим среди всех, но только потому что остальные ещё хуже, ыыы
Как уже заметили - из плюсов - большая сцена и звук; из минусов - непрофессиональная съёмка и чёрно-белая запись.

2)Secret Recipe - типо оффициальное, но хороша только менюха )))
Состоит из - концерта в Бостоне, который включает виртуозную игру, показы Buckethead'ом мимических трюков, раздача зрителям мелких подаркофЪ и прочие приятные мелочи.:) Вобщем, смотреть и случать интересно; но опять плохое общее качество записи (хоть и цветное) ,маленькая сцена и куча непонятных фишек, которые есть ещё на диске (типо снятие маски с игрушечного Бакеда))). Но, кому нужно, может, и найдёт там что-нибуть интересное.;)

3)YOUNG_BUCKETHEAD_VOLUME_II
скачал только вторую часть, подробно не смотрел, но опять явно заметна плохая запись и не очень адекватный псих-вокалист, выступающий с Бакедом, ггг.

Вобщем, качать DVD из-за качества не стоит, лучше качать подобные AVI видео.

Правда, на трекере уже появились новые DVD BUCKETHEADА, может, будет что-нибуть получше, хз.

надо посетить торент.....:гітара:

keytanka:
Ответ: дохера! Проще те катануть на двухстороннюю болванку и при встрече отдать!

Соглашусь со сказаным Кселосом! Действительно Buckethead LIVE at the Catalyst - самое лучшее качество из всего что есть на торрентс.ру!Хотя меня чёрно-белость ничють не смутила Качество конечно не профессионалом снято и не на проффесиональную камеру - но очень приличное для простмотра!

keytanka:

Ответ: дохера! Проще те катануть на двухстороннюю болванку и при встрече отдать!

Гениальная идея :yahoo: тем более шо я так и не поняла, каким образом и что я должна раздавать с торрентов, кому все это нужно, шо я туда должна грузить ну и т.д. Не для моего пещерного разума такие махинации :незнаю:

Да там извини с этим полное очко!С раздачами! Дабы чёньть раздать ну нужно просрать минимум день! Сперва надо то что ты хочешь раздать проверить на наличие повтора, тоесть можешь весь день сидеть и проверять, дальше оформление раздачи - это вообще пиздец полный! Надо выложить тонну инфы, а потом ещё если видители что то забыл получишь по яйцам от модеров!Блин ну как я могу раздать - если я вареный ежедневно прихожу с работы, а выходные у меня в бегах (их по сути и нету у меня - у кого маленькое дитё есть, понимает о чём я)да при встречи те закину на дивидюху!

Да там извини с этим полное очко!С раздачами! Дабы чёньть раздать ну нужно просрать минимум день! Сперва надо то что ты хочешь раздать проверить на наличие повтора, тоесть можешь весь день сидеть и проверять, дальше оформление раздачи - это вообще пиздец полный! Надо выложить тонну инфы, а потом ещё если видители что то забыл получишь по яйцам от модеров!Блин ну как я могу раздать - если я вареный ежедневно прихожу с работы, а выходные у меня в бегах (их по сути и нету у меня - у кого маленькое дитё есть, понимает о чём я)да при встречи те закину на дивидюху!

а у меня переменный и 15 аккаунтов...:)..

Гениальная идея :yahoo: тем более шо я так и не поняла, каким образом и что я должна раздавать с торрентов, кому все это нужно, шо я туда должна грузить ну и т.д. Не для моего пещерного разума такие махинации :незнаю:

Да там всё просто:
создавать нового ничего не нужно, так как это действительно сложно.

Просто нужно скачать небольшие, но очень популярные раздачи (например, последние альбом Киркорова и Билана))) и на время работы компа не отключать торрент. Тянуть их будут постоянно и на хорошей скорости.

Кселос:(бля написал сперва почти не Кселос а Кипелов) :-)
Да там всё просто:
создавать нового ничего не нужно, так как это действительно сложно.

Просто нужно скачать небольшие, но очень популярные раздачи (например, последние альбом Киркорова и Билана))) и на время работы компа не отключать торрент. Тянуть их будут постоянно и на хорошей скорости.
Не скажи! толку с того что я постоянно по макимум всё раздаю!Доходит до того что закаченые 700 метров я отдаю к примеру до 9гб!
Всеравно этого мало и приходит в итоге момент когда те говорят с торрента - иди в ПОПУ, вы не можете какчать пока не раздадите чёнить! Вобщем всраный пиздец - одним словом! А у меня просто нету тупо времени сесть и собрать и выложить хотябы одну закачку!!! Просто нету времени - сажусь какнить. но начав уже надо кудато лететь и всё коту под яйца! Так чта вот аткие вот дела! У меня просто идёт закачка на 128 кб/сек. а вот отдача в два раза максимум - крейсерская 64кб/сек!Ну бывает конечно специально рублю закачку и раздаю. вобщем этого не достаточно - вобзем в этом отношении гавноторрент! на Пиратс, такого дерьма нету - хочешь раздаёшь. хошь - дерёшь и весь компот!

Ну, в принципе, у меня другая сиуация. Я оставляю комп включённым (например, на ночь), поэтому раздал уже около 800 Гбайт.
Кстати, скорость раздачи у меня такая же)

Но последнее время согласен с тем, что есть и много других трекеров, поэтому возиться только с торрентс.ру - необязательно.
Вот, к примеру, список: Посилання видалено
Там есть несколько неплохих сайтов !

Хотя, Посилання видалено , действительно - лучшая альтернатива.

Хватит занимаца потреблением нелизензионной цифровой информации!!!

Можыд бландинго? 0_o :D

Просто лентяйго :збентежений:

шо за форма вампиризму? :eek::eek:

А смысл? Ну включен у меня компьютер с Биланом - и что? :confused: Можно подумать без меня бы его никто не смог стянуть :незнаю:

Так в том и принцип торрентов - на сайте вообще нет никакой информации(музыки, фильмов и пр.). Они просто дают возможность качать её с других компов.
То есть принцип городской сети в масштабах интернета.

Так в том и принцип торрентов - на сайте вообще нет никакой информации(музыки, фильмов и пр.). Они просто дают возможность качать её с других компов.
То есть принцип городской сети в масштабах интернета.

ааа, теперь понятно......

Назад
Зверху Знизу