ааа, и скока оно тянуло? может я тоже себе стяну?
keytanka, если будешь тянуть с торрентс.ру, то следи за рейтингомЪ. Ибо столько же гиг потом раздать нужно будет.
А вообще, посмотрел я также несколько DVD и на счёт качества ничего хорошего сказать не могу (((
В порядке убывания качества:
1) Buckethead LIVE at the Catalyst - оказалось самым лучшим среди всех, но только потому что остальные ещё хуже, ыыы
Как уже заметили - из плюсов - большая сцена и звук; из минусов - непрофессиональная съёмка и чёрно-белая запись.
2)Secret Recipe - типо оффициальное, но хороша только менюха )))
Состоит из - концерта в Бостоне, который включает виртуозную игру, показы Buckethead'ом мимических трюков, раздача зрителям мелких подаркофЪ и прочие приятные мелочи.

Вобщем, смотреть и случать интересно; но опять плохое общее качество записи (хоть и цветное) ,маленькая сцена и куча непонятных фишек, которые есть ещё на диске (типо снятие маски с игрушечного Бакеда))). Но, кому нужно, может, и найдёт там что-нибуть интересное.
3)YOUNG_BUCKETHEAD_VOLUME_II
скачал только вторую часть, подробно не смотрел, но опять явно заметна плохая запись и не очень адекватный псих-вокалист, выступающий с Бакедом, ггг.
Вобщем, качать DVD из-за качества не стоит, лучше качать подобные AVI видео.
Правда, на трекере уже появились новые DVD BUCKETHEADА, может, будет что-нибуть получше, хз.