4000 грн на місяць

Бубочка устал

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
а может он приколоться решил? пиздеть - не мешки ворочать.
Быдло уже прикололось, когда выбрало тупого вороватого клоуна.
А что касается пиздливого Богдана, он сказал все что нужно. Возможно, он сделал это из западла.

А потому что у нас некому этим заниматься. Петя тупой, да и у него свои интересы. Показательно выебать дажу своих корешей не смог. Ну а за Зелю и говоритьнечего. Он до сих пор с Бени скальп не снял.

У Пети дохера проебов. Но он явно не дотянул как минимум до Януковича. И при этом нельзя отрицать, что у него были и важные достижения. И это достижения как раз в тех сферах, за которые президент ответственен. Армия и внешняя политика. К сожалению, еще одну ответственную сферу -борьбу с коррупцией он бездарно проишрал. А экономика -это вообще не его компетенция, хотя он и может на нее влиять.

.

Меня удивляет, почему при обсуждении политики абсолютно не принимаются аллегории. Но они просто напрашиваются...
Когда Петю выбрали капитаном коробля у нас была огромная пробоина, мы уверенно шли на дно. Штук 10 кают уже были захвачкны пиратами, а половина команды нихера не могла понять - где пираты а где пассажиры. Причем, среди пиратов оказались друзья членов команды и пассажиров.
Что делает Петя? - бросает все силы на то, ятоб заделать дыру и откачать воду, ллкализует пиратов в 3х каютах, пускает сигнал SOS.
Когда подплывают первые корабли на помощь - они видят, что наше судно на привязи у крейсера, да еще и старый капитан вещает - у нас бунт на корабле, мы разберёмся...
Разобрались без него, всем объяснили что за резню он устроил, что часть экипажа после этого сбежала. Сейчас враги еще в каютах, но среди них есть пассажиры. Кроме того, через иллюминаторы им подают дохера оружия с крейсера, который не собирается отшвартовываться.

Приходит Зеля. Корабль уже уверенно на плаву, со второго борта у нас эсминцы поддержки, команда уже обучена вксти работу и сдерживать в 3х каютах пиратов. Мы уже готовимся пойти на буксире "в теплые страны"...
И тут - команду нахер. Они за 5 лет нихрена не сделали, среди пассажиров есть более достойные, кто соляру не сливал. От трех кают оборону убрать - пусть корридор станет ничейный(пофиг, что вражеский крейсер к ним впритык, мы отдаляемся да еще и усложняем себе проход к некоторым каютам. Пассажиры некоторые начинают переживать - они только вещи высушили, а тут им опять от дикарей страдать?
Но Зели есть какой-то план. Никто его не знает...
Дальше мы узнаем, что он договорился с вражеского крейсера перекинуть кабель, чтоб запитаться электричеством... Дружеские корабли в замешательстве.
Дальше оказыыается, что новая команда в основном умеет только грести веслами ао команде, что как бы не очень полезно на дизельном приводе, но зато делают они это очень дружно. Некоторые косячат, но их не кидают за борт как было обещано.
Многие пассажиры ожидали, что наконец-то снизят стоимость проживания в каютах, стоимость хавки, поднимут содержание. Но почему-то оказывается, что все по-старому, только к некоторым важным сервисам типа подача топлива в машзал и доступ к вертолетной площадке получают странный бородатый дядя, который при прошлом капитане на судно боялся попасть и скрывался то на швейцарской, то на израилевской яхтах. Да еще решил продавать каюты в пользование - НИ У КОГО НЕ спросив...
Вот сейчас я не вижу - чтобы Зеля, который стартанул с гораздо меньшими проблемами, чем Петя, делал что-то нужное и правильное для нас, а не для олигархов.

Сори за стока буков. Это я спросоня и спойлер даже сделать не согу с телефона.

"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать.." Иннокентий Смоктуновский ("Ручечник")
А вообще то интересно. Пиши еще, например, о том как один из членов команды заказывают блядей с берега, а другим завидно.

"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать.." Иннокентий Смоктуновский ("Ручечник")
А вообще то интересно. Пиши еще, например, о том как один из членов команды заказывают блядей с берега, а другим завидно.

:D а могли бы на корабле договориться! с кивой, например....

ответ очевиден.. зачем спрашиваешь?
Чтоб показать тебе на твою тупость.
Ты забраковал всех остальных кандидатов в президенты потому, что они типа связаны с олигархами (что ты доказать не сможешь). Но при этом ты голосуешь за Зелю, связь которого с самым охуевшим олигархом видна даже тебе.
Где здесь хоть капля здравого смысла? А потом обижаетесь, что вас дебилами называют.
это он лично сказал?
Да.

Как хорошо было на корабле солидного капитана Петра. Но странные люди устали заедать красную икру черной и выбрали какого мелкого клоуна Зе... Чудеса :незнаю:

Сейчас Петя отчаянно бегает по причалу и верещит как базарная бабка. Хотя все ранее смещенный капитаны имели достоинство уйти и не срать под капитанским мостиком преемника
Даже беглый капитан в сравнении не выглядит так нелепо.

попрошу не угрожать Президенту Украины.
А то чё? Баканову наябедничает? Или обидится и скажет "яустал, я мухожук"?

Сейчас Петя отчаянно бегает по причалу и верещит как базарная бабка.
Единственный кто верещит как разведенный лох - это Зеленский.
А вместе с ним верещит толпа зелеботов.

Единственный кто верещит как разведенный лох - это Зеленский.
А вместе с ним верещит толпа зелеботов.
Особенно по ХФ видно как совсем нет порохоботов )))
Лол...Я не пойму это на ХФ какой-то питомник альтернативно одаренных или вас случайно сюда заносит. Паноптикум...

Особенно по ХФ видно как совсем нет порохоботов )))
Овца тупая, где ты в моих сообщениях увидела хоть намек на Порошенко? Глаза протри и не пропускай прием зеленки. Вы, зебилы настолько тупые, что думаете запугать всех порошенком и от этого будете казаться умнее? За себя отвечайте.

Меня удивляет, почему при обсуждении политики абсолютно не принимаются аллегории. Но они просто напрашиваются...
Не поймут нихуя. Пояснить, что были более первоочередные задачи, чем пиздить Свинарчуков -не поверят.
Но под конец Петя реально начал лажать. Именно, когда задачи, требовавшие немедленного решения, были уже решены и нужно было начинать разбираться с теми, которрые не так срочны, но не менее критичны. В принципе его может и стоило заменить, да вот не на кого в тот момент. Ну 73% решило заменить на долбоеба, че тут.

Палыч, сука[emoji1787][emoji1787][emoji1787] тупой гермафродит

Нет. Это было ожидаемо.
Если б я знал, кто такой Малофеев.. Вратарь в Зените был такой, когда они Кубок УЕФА выигрывали. Только МалАфеев. Очень жаль, что вы не можете убрать все свои рамки, и понять, что, если люди любят Украину, то они могут иметь мнение, отличное от вашего. Хотя, практически по всем пунктам вы согласились со мной прямо или косвенно, не считая Донбасса

Итак. Когда у нас Порошенко стал президентом? А когда гривна начала падать? Может вспомните?
Там еще был период Турчинова с февраля. Доллар уже был 10 к концу февраля. Порошенко пришел в июне, когда доллар еще был 11. Странно, где же пиздец? Когда уже ПР вся убежала, полгода доллар был 10-11 и это во время боевых действий и отжима Крыма

Значит нужно было создавать такого производителя, который окажется нужен. Договариваться о новых рынках. Где угодно. С Россией уже после 2012 всем нормальным было все ясно. Но Витек походу был крепко повязан с ней и слишком труслив, чтобы по беспределу опустить своих российских корешей.
Мне кажется, он таким образом хотел "напугать" Россию, мол мы пойдем в ЕС, но план этот был, мягко говоря, непродуманным..

Увы, англо-германский мир Европы сейчас слишком уныл, а остальной (кроме Франции) не значим.
Конечно, всем хочется, чтобы Украина была сильным игроком во внешней политике. К сожалению, ни Петя, ни Зеля этим похвастать не могут..

Вы его даже не поняли. Вы реально верите, что в Беларусии ловят селедку, лосось и креветки? А россиянам приходится верить.
Я даже не обратил на это внимание. Я вам описал ситуацию в целом. И с языком в Минске, и зависимость от России. То, что бацька такую политику ведет, крутиться, вертеться, давить на Россию - это похвально, но зависимость огромнейшая от России, поэтому пример Беларусь-Раша плохой

Хороший пример. Было бы так все просто.. Вообще, очень хотелось бы услышать мнения министров экономики, инфраструктуры по поводу Донбасса. Есть такие, как вы, которые ненавидят жителей Донбасса и считают, что там "все разрушено и предприятия не нужны". Но и есть и те, которые считают, что можно хотя бы попытаться для начала оценить ущерб, составить документ о целесообразности восстановления или нет

У Пети дохера проебов.
Армия - согласен. Самому побывалось повариться в этой каше. Был и в части в Чугуеве. Много приятных слов услышал в адрес Порошенко, но все равно всех затмила коррупционная деятельность его и его команды. Питание еще бы отметил, многие и дома так не питаются.
Отметил бы еще украинский язык. Приятно мне, что ТВ у нас все по-украински, кино, мультфильмы, сериалы делают по-украински, много печатных СМИ перешло на украинский. И вы правильно в прошлых сообщениях заметили, можно было отдать регионам право на региональный язык, я думаю, кроме документооборота ничего не поменялось. Хотя, даже сейчас во всех практически больницах пишут по-русски, хотя шаблон документа по-украински

Нет. Это недостаточно подробно. Тут нужно приводить огромные таблицы (ну не в самом сообщении, просто ссылку на них дать). Это работа не на один день - все проанализировать. Сколько продукции продано. Сколько налогов выплачено. Сколько дотаций получено. Сколько НДС было возвращено. Сколько пенсий выплачено.. И т.п. Это реально интересно и все данные есть уже в открытом доступе. Можете заняться. Тут вам даже будут благодарны. Но если вы искренне уверены в правоте своей позиции -боюсь вас ждут не самые приятные открытия уже в начале этого пути.
И тут вы правы. Это не на один день. Данные брал с гос. стата, кто захочет, может проверить. Но согласитесь, около 50% от ВРП региона в промышленности - это огромнейший показатель, без промышленности Дон. область была бы на последних местах, а не на 3-4

И не забывайте еще одной вещи. Мировая экономика тоже меняется. одно и то же предприятие может быть прибыльным в 2012 и убыточным в 2020.
Конечно. Поэтому в министерстве должны давать такие прогнозы. Но опять же, экономика - это гадание на кофейной гуще. Вспомните, предсказал ли кто-то экономический кризис в 08-09?) Но после него на форуме в Давосе практически каждый предсказывал кризис на следующие года)

Жаль. Мне было бы любопытно ознакомиться.
Вы знаете, мне бы тоже) Жаль нельзя с помощью экспертных комиссий оценить состояние заводов. Я исхожу из открытых источников, соцсетей, людей, которые там работают(-али). Говорят, работает, только плохо, потому оценить на 100% мы не можем

Ну что-то делается. Табачная промышленность, говорят жива )))
И ликеро-водочная) В Европе с удовольствием наш Немирофф пьют) Только он там очень дорогой почему-то. Оболонь даже в глуши на заправках есть, процветаем)

Я имею возможность немного изучать настроения по крайней мере в Горловке
Интересно было бы послушать, что в самой Горловке думают об этом. Общался со знакомым из Енакиево. Спрашиваю, ну вот мол у вас там жопа, многие уезжают, как и ты. Зачем вам эта россия, хотите в Украину обратно? Он говорит, нет, нормально там все, главное достижение - тарифы ЖКХ на уровне 13 года, дешевый проезд, ГСМ, все говорит, хорошо, я немного выпал в осадок

Ну так давайте говорить о правильном подходе. Население - без проверки ни пускать не выпускать, каждого проверить многократно, помогал ли сепара, если да -то как и почему и т.д. Восстановление за их счет. Никаких выборов, а особый статус - это прямое президентское правление. На 25 лет или до полной интеграции региона.
А не вот это вот сраное "просто перестать стрелять".
Там куча народа именно воевало. Да, путь примирения будет долгим, проверять надо тщательнее. Помните, историю с Шахтерска, когда мирный житель "приютил" ВСУшников, а потом позвал террористов и наших всех убили? Было и такое. Но я считаю, если мы об прекращении огня договаривались в 14-16 годах, и подписали много чего, то мы должны это выполнить. Чем люди в Золотом-4 (под нашим контролем) отличаются от Золотого-5 (контроль НВФ)? Вон по Доломитному-Гольмовскому-Гладосов-Травневое возле Горловки проходит линия разграничения. Чем мирные люди в Доломитном отличаются от мирных в Гольмовском, например? Мы вообще можем выйти из этой ситуации победителями

План? А деньги на план? И условия какие? Если это что-то отличное от прямого президентского правления или его аналога -ну там автономия или еще какое дерьмо, то нах, нах и еще раз нах.
И что-то мне подсказывает, что имеем мы второй вариант.
Мы имели уже Автономию - Крым. У них была своя Конституция, суды, правительство, даже Президента своего хотели сделать. В 91 году на референдуме, если не ошибаюсь, 51 на 47 было по Крыму за Украину. И пророссийские настроение росли в геометрической прогрессии. Я считаю, что при правильном Законе, сохранив влияние центра и исправив прошлые ошибки, то эта "автономия" Донбасса будет только на бумаге

Я чеченец. Ну или татарин. Или русский. Смотря как считать. Это не важно. Украинец по гражданству, что в современном мире важнее этнического происхождения. И прямо заинтересован в том, чтоб тут было все хорошо, ибо я тут живу и сваливать без крайней нужды, как многие делают, не хочу.
Я тоже не хочу уезжать отсюда. И я считаю, что именно, если человек другой по национальности, и если он патриот гос-ва, в котором живет, именно такой патриотизм нужно развивать. Если ваши родители в Белгороде, вы - чеченец, значит, кто-то из ваших родителей чеченец, хочу поинтересоваться, застали ли вы боевые действия в Чечне?

Это конечно патриотично, но может быть и очень глупо. Тут у нас периодически не самые умные головы требуют то Кубань вернуть, а то и Калмыкию (видел такую карту). Типа наше. Ну, йоклмн -не 18 век на дворе.
Мне и наших территорий хватает) Я не могу принять это, что еще грубо говоря вчера там Шахтер с Челси в ЛЧ играл, везде были наши флаги, а теперь там висят какие-то тряпки, и вместо ЛЧ там выступает Лолита..

Тогда почему вы не следуете пословице "не спорьте с дураком, люди не увидят между вам иразницы". Я вас полным идиотом не считаю (это запасной мой вариант), просто считаю что у вас несколько иные цели, чем у меня в отношении моей страны.
А это и есть дипломатия) Находить общий язык со всеми "дурачками" и тем, кто тебе не нравится)

Какие ошибки? Я считал и считаю возвращение Донбасса нецелесообразным в том числе и по экономическим причинам. Не говоря уже про то, что это усилит Россию, ведущую враждебную политику.
Опять же, я считаю, даже из самых плохих ситуаций, нужно для себя что-то полезное находить. Можно довести Минск до стадии выборов, и их не проводить. Тогда "стрельбы не будет", предприятия возвратятся в гос. собственность и в частную, притом такие, как Ахметов, скупят свои заводы, потому что приватизация (хоть я ее и не поддерживаю). И получится, что санкции у России останутся, войны не будет, а предприятия еще и налоги нам будут платить, то есть мы даже ничего не потратим)

Более интересно, где проживаете вы. Именно это тут имеловсь в виду ;)
У меня еще такого не было, что нужно кому-то доказывать, что ты - реальный человек) В Слободском районе я проживаю. А вы где?

Может. Мы ему и помогаем. Вон в Тернополе неплохо помогли. На Землю возвращают, к реальности приобщают. Авось он еще и думать начнет.
В Тернополе вышло 200 человек, которые состоят в "штабе против капитуляции", о чем говорит их телеграмм-канал. Это все фарс. Более интересно послушать обычных жителей Тернополя, не состоящих во всяких организациях.

Смотрите, что получается, вы со мной согласились почти по всем пунктам, не считая Донбасс, я согласился с тем, что Зеленскому не стоило окружать себя людьми Бени. Но у вас стоолько желчи выливается на Зеленского, как будто он во всех бедах виноват, я ни разу не обозвал Порошенко. Вы мне напоминаете из Южного Парка отца Кайла, там серия была про интернет-троллей. И вот он заходил каждый день на форумы, всех обсирал и попивал винишко, и ник у него был(по-украински очень здорово перевели) - "Хвойдоруб". Интернет-тролли там изображались, как задроты, жирные, не имеющие личной жизни, но Джеральд, отец Кайла, имел очень хорошую реальную жизнь, и просто для прикола каждый день всех обсирал на форумах)
Как вы думаете, кто-то из политиков читает форумы, в частности хф?

Назад
Зверху Знизу