4000 грн на місяць

Бубочка устал

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
я не достоин их внимания
Я рад что зебил осознает свою ничтожность. Но тем не менее, не стоит таить ценную информацию от уважаемых форумчан. Тебе что, мало быть зебилом и хочется стать еще и пиздоболом?

так тема именно об этом.
О том, кто был в кандидатах в президенты? Ты точно название темы видел, стартпост читал?
Тема о том, что не проработав и пол года Зеля устал, и очень обижен критикой в свой адрес. Он думал ему все будут рукоплескать и носить на руках. Чувак попутал сцену и сериал с реальностью.
они все так или иначе связаны с олигархами и мафией
А Вовочка такой совсем не связанный ни с одним олигархом. :іржач:

Досі всім розказували що Зеленський гарний бо Порошенко поганий. Ну от Порошенко вже скільки не президент, чому досі коли питаєш про Зеленського перша відповідь це 'Порошенко поганий'. Я їм за Зеленського вони мені про Порошенко поганий.

Скільки часу це ще триватиме?

это он лично сказал?
Нет, это сказал смотрящий, которого к клоуну приставил хозяин.
Правда дурак? Теперь клоуна будут обсирать с удвоенной силой. Потому что мерзавец обижается. Дурак показал его слабину.

Бубочці дали просратись сьогодні:збентежений: янелоху корисно,для різноманіття.

Зеленского, пень ясен. Владимир Александровича.
Где Зеленский публично сказал, что *устал* от критики

Пиши письма Богдану. Или в спортлото.
По СП чего тебе не ясно? Тема за интервью Богдана.

Вот тут и произошел разрыв шаблонов
Нет. Это было ожидаемо. Рано или поздно оно должно было произойти. Сначала многие научились писать, что Крым -это Украина, но испытывали затруднения с тем чтобы правильно назвать Путина. Потом и его начали правильно называть. Но после некоторого промежутка времени, сначала значительного (часы), потом уменьшившегося. Вероятно, процедура соглсования требовала времени, но была оптимизирована. А вероятно, просто привлекались люди с более широкими полномочиями (или в более высоком звании). Надо сказать, что уровень рос. И в целом даже по украински начали грамотно писать. Хотя методика работала и на них, но переставала быть быстрой и надежной. Так что все закономерно. Вполне может быть, что ваши полномочия позволяют Путина называть Хуйлом даже при рукопожатии с ним самим. :D Тогда передайте привет Малофееву. Он многих разозлил, и Конго его может и не спасти, как и украденные им деньги...
Хотя я опять же не исключаю того, что вы к российским ботофермам отношения не имеете. Этот вариант я тоже описал -но он в целом тождественен по последствиям.

Еще один шаблон) Ну это конечно круто) Ты подпаливаешь свою квартиру (дом), предварительно взяв самое нужное тебе (книга, деньги, украшения, одежду, все, что угодно), а потом героически рассказываешь, что все спас, а квартиру поджег "агент Кремля")
Итак. Когда у нас Порошенко стал президентом? А когда гривна начала падать? Может вспомните?
То, что экономическая деятельность Януковича ведет к пиздецу все понимали уже в конце 2013. Еще тогда когда никаким Майданом и не пахло, а я тусовался на Институской со своими друзьями из Москвы. Можете даже воспользоваться поиском по форуму, чтобы найти этому подтверждения.

Он с Азаровым еще тогда предупреждали про экономическую часть ассоциации с ЕС, предупреждали, что рынки ЕС не откроет, а наш производитель окажется не нужен.
Значит нужно было создавать такого производителя, который окажется нужен. Договариваться о новых рынках. Где угодно. С Россией уже после 2012 всем нормальным было все ясно. Но Витек походу был крепко повязан с ней и слишком труслив, чтобы по беспределу опустить своих российских корешей.
Но если оценивать политику, то она была коррумпирована и вина Януковича, что началась война, существует
Она была не то что слишком коррумпирована, она из коррупции состояла.

Отлично. Идет 6-й год. Почему этим никто не занимается? Тогда приведите пример такого давления на Россию из существующих
А потому что у нас некому этим заниматься. Петя тупой, да и у него свои интересы. Показательно выебать дажу своих корешей не смог. Ну а за Зелю и говоритьнечего. Он до сих пор с Бени скальп не снял.
А вообще не так много стран умеет вести такую политику. В первую очередь это сама россия. Как известно ей всегда насрать на свои же договоры. Но она делает это грубо. Во вторую - это Китай, где подобная практика была отточена за тысячелетия и они уже торгуют фьючерсами на сибирскую территорию, при этом продолжая мило улыбаться России, хотя и периодически и намекая той символическими подарками о ее судьбе. Они делают это ловко и России уже не восстановить свою девственность, китайский половой орган в нее уже проник. В третью - это умеет делать США, но пока мастерства китайцев, как и наглости России они не достигли. Ну и еще это немного умеет Франция. Поддержать, пообещать и наебать в итоге. А хуле -все равно не ответят. Увы, англо-германский мир Европы сейчас слишком уныл, а остальной (кроме Франции) не значим.

Беларусь и под санкциями ЕС находится, так что я не думаю, что это удачный пример
Вы его даже не поняли. Вы реально верите, что в Беларусии ловят селедку, лосось и креветки? А россиянам приходится верить. Куда им деваться. Отож. Бацька показал, как можно заставить поверить более сильную страну в откровенную хуйню. Вернее даже не поверить, а заставить делать вид, что она верит. Он это ей навязал. А вот у Сияющего Правителя (Нурсултана дословно) это не вышло. Казахские креветки не прошли, хотя он пытался.

Это правда. Но если есть наш ресурс - уголь, на котором все ТЭС и ТЭЦ работают, то мы должны пытаться его вернуть, это наше, и это можно сделать и без реинтеграции Донбасса. Так зачем вы спорили про экономику? Я ж еще вчера написал, что рост 2-3% у нас был при Порошенко
Да потому что это не такой уж нужный ресурс. В мире полно угля. И этот наш уголь идет в комплекте с долбоебами, которые живут в тех местах где он есть. И они куда большая проблема, чем отсутствие угля.
Приведу пример:
Вы реально голодны, вам хочется есть. Вы собрали мелочь по карманам и купили буханку хлеба. По пути вам захотелось справить нужду и вы зашли в общественный туалет советского типа. Ну вы поняли - такой, с дыркой в бетонной плите, под которой яма с соотвествующим содержимым. И случайно уронили свою покупку в эту яму. Вот станете ли вы ее вылавливать от туда, надеясь, что можно отмыть или почистить ее
и употребить в пищу. Или же внемлите голосу разума, говорящему об омерзительности такого поступка, его опасности для вашего здоровья (мало ли какие инфекционные заболевания вас ждут) и пойдете домой искать что можно продать на барохолке, дабы купить другую буханку? Ну а в перспективе -найти работу и жить, забыв о той несчастной покупеке?

И тут же правда. У вас могло сложиться неправильное мнение, что я якобы защищаю Рашу и выгораживаю ее, ни в коем случае. Но вы должны согласиться, что таких проебов ни у одного президента Украины еще не было, и они достаточно весомы
У Пети дохера проебов. Но он явно не дотянул как минимум до Януковича. И при этом нельзя отрицать, что у него были и важные достижения. И это достижения как раз в тех сферах, за которые президент ответственен. Армия и внешняя политика. К сожалению, еще одну ответственную сферу -борьбу с коррупцией он бездарно проишрал. А экономика -это вообще не его компетенция, хотя он и может на нее влиять.

Да, конечно. Но аналогов по Украине таких предприятий нет. Может, где-то в Днепр. области (Кривой Рог, например). Это будет, как инвестиция, мы постараемся восстановить (без ущерба уже имеющейся экономике, конечно), а получим намного больше
Пример с буханкой справедли в и в это м случае. Только тут буханка еще и черствая и заплесневевшая.

Я думаю, у нас таким не занимаются. С удовольствием распишу. 45% ВРП Дон. области - это промышленность, 10 - торговля, 6 - операции с недвижимым имуществом, 8 сельское хозяйство, 12 - транспорт и связь. И оставшиеся проценты на другие товары и услуги. Поэтому, почти половину своего ВРП Дон. область берет из промышленности. 3-е место по Украине. Что было, если бы не было промышленности и мы ее не развивали? А если еще и спроецировать на ОРДЛО это, то мы теряем огромную сумму даже "с разрушенными заводами", как вы выражаетесь
Нет. Это недостаточно подробно. Тут нужно приводить огромные таблицы (ну не в самом сообщении, просто ссылку на них дать). Это работа не на один день - все проанализировать. Сколько продукции продано. Сколько налогов выплачено. Сколько дотаций получено. Сколько НДС было возвращено. Сколько пенсий выплачено.. И т.п. Это реально интересно и все данные есть уже в открытом доступе. Можете заняться. Тут вам даже будут благодарны. Но если вы искренне уверены в правоте своей позиции -боюсь вас ждут не самые приятные открытия уже в начале этого пути.

И не забывайте еще одной вещи. Мировая экономика тоже меняется. одно и то же предприятие может быть прибыльным в 2012 и убыточным в 2020.

Я имел в виду первые украинские деньги, которые были сделаны в Украине. Это символично даже, что в Луганске. Как и первый чемпион по футболу - Таврия из Симферополя. Я не состою на том предприятии и я там не работаю. К сожалению, я там не бываю, поэтому есть инф-я про полный вывоз в Рашу, есть инф-я про частичную работоспособность завода. Хотя, я уверен, там почти не осталось специалистов
Вот это ближе к истине. Тут не спорю. Специалистов там считай нет, а частичную работоспособность можно трактовать очень широко, как понимаете...

Это притянутый за уши пример. Если вы кого-то убьете и покажете этот закон, вы отплатитесь 40 гривнами?) Значит, надо соблюдать хотя бы то, что есть сейчас, хоть в реальности у нас, да - пиздец.
Это пример показывающий, что не все законы работают. Я даже скажу, что не все законы могут работать. И не все договора соблюдаются. И подписываются иногда они тоже не в расчете на их соблюдение.

2M62UM. К сожалению, инф-ей с завода я не располагаю, в тепловозостроительной системе не состою.Но есть инф-я про выпуск отдельных секций для тепловозов данной марки, вплоть до полного изготовления, уже после оккупации
Жаль. Мне было бы любопытно ознакомиться.

Не согласен. Работа какая никакая там идет, люди работают. Если б там "нихера ценного не осталось", ни одного человека в ОРДЛО не осталось бы.
Ну что-то делается. Табачная промышленность, говорят жива )))

Даже если б и хотели, как бы они доказали? Мы ж с вами говорим, что там рос. военные, значит, это оккупация, и украинцы живут в оккупации. Они ничего никому не должны доказывать
Я имею возможность немного изучать настроения по крайней мере в Горловке и лично для меня ситуация, когда пожилая женщина говорит, что на КПП ДНР стоит очередь народа, подъезжает машина украинских военных (что она там делает???), из нее выходит бандеровец (ну а кто ж еще) и убивает какого-то мужика в этой очереди (вот просто взял и убил и всем пох, особенно сепарам на КПП) - вот такая ситуация говорит об очень интересных настроениях в отношении Украины в данном регионе. Вот человек искренне считает, что это правда. Я не берусь проверять убивал ли там кто кого (может бандитские разборки были, почему нет) или это полный вымысел. Достаточно что люди считают это правдой. Что вот украинские военные катаются и просто так отстреливают народ в ДНР. Ну тут все ясно. Украина -это дло и враг, а мы белые и пушистые. Вот превалирующие мышление.

Так вы понимаете. Зачем спорили тогда с экономикой?) А Донбасс при правильном подходе окажется спасительным кругом.
Ну так давайте говорить о правильном подходе. Население - без проверки ни пускать не выпускать, каждого проверить многократно, помогал ли сепара, если да -то как и почему и т.д. Восстановление за их счет. Никаких выборов, а особый статус - это прямое президентское правление. На 25 лет или до полной интеграции региона.
А не вот это вот сраное "просто перестать стрелять".

Тем более, мы-то не будем вкладывать свои деньги, Европа ж уже чуть ли не план подготовила по экономическому восстановлению Донбасса. Глупо, конечно, все на них списывать, но любые способы по улучшению ситуации хороши
План? А деньги на план? И условия какие? Если это что-то отличное от прямого президентского правления или его аналога -ну там автономия или еще какое дерьмо, то нах, нах и еще раз нах.
И что-то мне подсказывает, что имеем мы второй вариант.

Я считаю, что примерно 2 получается
Ну да. Но это можно и в онлайн калькуляторах было проверить за это время. Ладно, не суть важно. Несложный был пример -был бы интересен, сами схватились бы.

Может быть. Но в такой ситуации, как они сейчас оказались, очень трудно показывать, что ты - украинец.
Я чеченец. Ну или татарин. Или русский. Смотря как считать. Это не важно. Украинец по гражданству, что в современном мире важнее этнического происхождения. И прямо заинтересован в том, чтоб тут было все хорошо, ибо я тут живу и сваливать без крайней нужды, как многие делают, не хочу.
У меня такое маниакальное есть, что обязательно Донбасс и Крым должны быть нашими при любых условиях. Хочется над на пл. Ленина в Донецке видеть наш украинский флаг
Это конечно патриотично, но может быть и очень глупо. Тут у нас периодически не самые умные головы требуют то Кубань вернуть, а то и Калмыкию (видел такую карту). Типа наше. Ну, йоклмн -не 18 век на дворе.

Конечно сложно. Сложно оценить "интеллект" моего оппонента, потому что он просто отсутствует
Тогда почему вы не следуете пословице "не спорьте с дураком, люди не увидят между вам иразницы". Я вас полным идиотом не считаю (это запасной мой вариант), просто считаю что у вас несколько иные цели, чем у меня в отношении моей страны.

Ни в коем случае. "Объясните" это экономике, что "цифры в ней не нужны")
По поводу цифр -выше.

Есть такое. Хоть вы мне и не нравитесь, но то, что я вас обзываю и вы меня, мне настроения не прибавляет)
Нет, вы не поняли. Настроения прибавляет, когда тебя обзывают. Ну не суть.

Но на мои претензии вы не ответили ни одним фактом, вот из этого и делается вывод, что оказывается вы-то не очень разумное существо. Вы просто боитесь сказать себе, что вы не правы, вы боитесь признавать ошибки. Если я в чем-то не прав, то после доказательства этого, я признаю ошибку
Какие ошибки? Я считал и считаю возвращение Донбасса нецелесообразным в том числе и по экономическим причинам. Не говоря уже про то, что это усилит Россию, ведущую враждебную политику.
Вы тут "местный авторитет"?)
Отчасти.
Если вы в Украине проживаете, то ответ очевиден
Более интересно, где проживаете вы. Именно это тут имеловсь в виду ;)

Мы ж с вами правды не знаем. Может, ИВК еще в тюрьме сидеть будет. Если человек виноват, неважно, какая у него фамилия, Порошенко, Коломойский, Парубий, Турчинов, Ахметов, Кернес, значит они должны быть наказаны. Если что-то Зеленский делает неправильно, значит нужно помочь исправить
Может. Мы ему и помогаем. Вон в Тернополе неплохо помогли. На Землю возвращают, к реальности приобщают. Авось он еще и думать начнет.

Досі всім розказували що Зеленський гарний бо Порошенко поганий. Ну от Порошенко вже скільки не президент, чому досі коли питаєш про Зеленського перша відповідь це 'Порошенко поганий'. Я їм за Зеленського вони мені про Порошенко поганий.

Скільки часу це ще триватиме?

Ещё 4.5 года

Сука, какой-то адъ.
Да, всей этой движухой отвлекают от основного. А основной критерий Зеленского как президента только один, его успешность в экономике и внешней политике. Но ни там ни там пока реальных успехов нет. Законы с экономическими новациями (монетизация льгот, страховая медицина, и т.п.) не приняты ни один. А откуда тогда возьмется рост ВВП и высокие зарплаты и пенсии? Усиливать налоговую нагрузку, что Зеленский делает с ФОПами, много ума не надо. Да и результат будет отрицательный, люди уйдут в тень. РАди этого Порошенку убирали?
Когда будет результат? Ресурс терпения еще есть, но он иссякает.

Значит нужно было создавать такого производителя, который окажется нужен. Договариваться о новых рынках. Где угодно.
Еще Порошенко договаривался о возможности двойного гражданства с Венгрией. И венгры согласны в ответ открыть массово свои рынки для украинской продукции.
Что мешает Зеленскому это сделать? Вместо первого врага в ЕС получив первого друга. А опасности никакой, Венгрия не введет войска для защиты венгроязычных.

Назад
Зверху Знизу