4000 грн на місяць

Бубочка устал

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Как вы думаете, кто-то из политиков читает форумы, в частности хф?

Я думаю что даже 99% пользователей этой темы не читает твоих простыней. Вроде ж нормально просили - прячь под спойлер эти гигантские опусы.

Я думаю что даже 99% пользователей этой темы не читает твоих простыней. Вроде ж нормально просили - прячь под спойлер эти гигантские опусы.
Да, окей. Последние сообщения и от меня, и от моего собеседника, это больше, конечно похоже на диалог. Да, согласен с тобой. Если будут такие "сочинения", то буду прятать или в лс

Та пусть хуярит. Мне особенно нравится про дешовую комуналку и проезд, это безусловно пропыв дэнэрийской экономики, рукалицоблять

Та пусть хуярит. Мне особенно нравится про дешовую комуналку и проезд, это безусловно пропыв дэнэрийской экономики, рукалицоблять
Если быть внимательнее, то можно увидеть, что это мне сказал знакомый из Енакиевого, проезд в гор.эл.транспорте - 3 рос. руб, например. Это слова человека из Енакиевого, я не разделяю его точку зрения. И это не значит, что это "экономика". Это искусственное поддержание Россией таких цен

Если быть внимательнее, то можно увидеть, что это мне сказал знакомый из Енакиевого, проезд в гор.эл.транспорте - 3 рос. руб, например. Это слова человека из Енакиевого, я не разделяю его точку зрения. И это не значит, что это "экономика". Это искусственное поддержание Россией таких цен

Извините, шо вмешиваюсь в ваш разговор, но у меня вопрос.
Вот в Енакиево проезд 1 гривна на наши. Понятно, шо это искусственно поддерживаемая Россией цена, шо транспорт там, скорее всего ездит много хуже, чем в нас, шо за эти деньги долго поддерживать пассажирский транспорт города невозможно и уже в ближайшем будущем там он просто остановится. Либо России придется ещё больше вваливать бабла, шоб местные имели хоть шото, чем они могут похвастать перед Украиной. Дело не в этом.
А в том, шо вот вернётся Енакиево под украинскую юрисдикцию, как вы с Зеленским хотите. И кто будет субсидировать работу пассажирского транспорта в Енакиево, шоб местные и дальше катались по 1 гривна?
Я вам скажу. Украина. Харьков, напримеркак город донор. Кернес и горсоветом, которые очень хотят в Рузский мир будут вынуждены сокращать городские программы по развитию и поддержанию пассажирского транспорта в Харькове, бо бабла реально станет много меньше. Бабло Харькова сожрут затраты на ордло. Хотя зачем юлить. Бабло уйдет на репарации ордло, в том числе и на поддержание там низких цен на комуслуги и транспорт.

А теперь вопрос: ради чего Харькову снова становиться территорией стагнации? Вот ради чего? Шоб в Енакиево ездили по 1 гривне? Вы это серьезно?

Извините, шо вмешиваюсь в ваш разговор, но у меня вопрос.
А теперь вопрос: ради чего Харькову снова становиться территорией стагнации? Вот ради чего? Шоб в Енакиево ездили по 1 гривне? Вы это серьезно?
Ни в коем случае я этого не хочу. Я писал уже, что мы не должны тратить деньги на восстановление Донбасса, мы их просто напросто не найдем. Даже в Минске не прописано, что мы должны будем восстанавливать Донбасс, там написано про соц.-эконом. СВЯЗИ, такие как выплата пенсий, налогообложение и возвращение нашей валюты. Там еще написано, что "гос-во оказывает ПОДДЕРЖКУ соц.-эконом. развитию". Но я так понимаю, что это не обязательно из гос. бюджета. А "помощь" от гос-ва может быть и от частных лиц. Например, АВЯ сказал, что выделит деньги на строительство Дон. аэропорта. Грубо говоря, мы говорим, мол развивайтесь, как хотите, но для нас самое важное, что все предприятия, весь бизнес работает согласно Законам Украины о налогообложении и платит налоги в Киев. Этого можно добиться даже без возвращения территорий. Поэтому все зависит от встречи Н4 и от того, какой Закон будет принят. Я придерживаюсь мнения, что везде можно оставлять лазейки, выгодные для нас

Я придерживаюсь мнения, что везде можно оставлять лазейки, выгодные для нас

Теперь уже я вмешаюсь, пардон. Зе производит впечатление человека, способного на такое? А кто из его команды? Пока что наблюдается процесс ... нет, не поиска лазеек, а тупой разнос страны вдребезги Колымой в его, исключительно, пользу. Попутная сдача территорий хуйлу под сладкие уху зелеботов песни о главном, т.е. спасении жизней солдат, которых ради этого самого спасения отводят с обустроенных позиций в поля и запрещают стрелять, намекает на то, что зе с хуйлом уже о самом главном договорились.
Я ничего не перепутал?

Теперь уже я вмешаюсь, пардон. Зе производит впечатление человека, способного на такое? А кто из его команды? Пока что наблюдается процесс ... нет, не поиска лазеек, а тупой разнос страны вдребезги Колымой в его, исключительно, пользу. Попутная сдача территорий хуйлу под сладкие уху зелеботов песни о главном, т.е. спасении жизней солдат, которых ради этого самого спасения отводят с обустроенных позиций в поля и запрещают стрелять, намекает на то, что зе с хуйлом уже о самом главном договорились.
Я ничего не перепутал?

Я уже говорил, что команду набирали "по объявлению", это огромная ошибка. Производит ли Зе впечатление сильного президента-личности? Пока нет. Но чисто по-человечески, я уверен, что он хочет Украине только всего самого лучшего, и он что-то хочет изменить в лучшую сторону. Давайте не коверкать про "сдачу территорий, зраду" и прочее. Отвод сил и средств осуществляется на 2 км. Притом, в Катериновке (Золотое-4) остаются Нац.Гвардия и Полиция + добровольцы. Это как раз таки террористы "в поля" уходят, ведь за спиной наших солдат Золотое 1-2-3, если я не ошибаюсь. Если сравнивать со Станицей Луганской, то отвод сил и средств пошло только на пользу Украине. На счет договоренностей - хз, я считаю, что все должно прояснится после встречи Н4, и к ней конечно же нужно отменно подготовиться и гнуть свою линию, чтобы потом было пространство для маневра

А в том, шо вот вернётся Енакиево под украинскую юрисдикцию, как вы с Зеленским хотите. И кто будет субсидировать работу пассажирского транспорта в Енакиево, шоб местные и дальше катались по 1 гривна?

Неверно представлено.

Объясню на примере. Приехал из Луганска человек, и рассказывает о ценах. Например, лук по 7 рублей, картошка по 10. По-нашему это 2,5 и 3,5 грн соответственно (ну, приближённо). Хорошо? Конечно, хорошо, только одно "но". Зарабатывать он ездит сюда. И абсолютно убеждён, что легче тут картошку купить по 15 грн, чем там по 10 руб.

Так что дайте нормальные экономические условия - и цены сами прийдут в соответствие, это то, что принято называть "рынок".

25 тисяч доларів тільки на школу: стало відомо, скільки Зеленський витрачає на дітей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Европе с удовольствием наш Немирофф пьют)
Это тебе рассказали?
Сколько не был в Эуропе- хер где видел нашу водяру. Видимо, не там езжу. :незнаю:
Из того, что видел: Смирнов, Кеглевич и еще что-то, мне незнакомое. А так, ряды вин и вискари шотландские.

Отвод сил и средств осуществляется на 2 км
Вот именно. Как я уже говорил выше, это не бегство, это - тщательно спланированное отступление.
Ибо есть 2 варианта - отступить, и о тебе заговорят все. Ничего не делать, и о тебе забудут.
Ну, о наступлении (3й вариант) речь не идёт.
Поэтому - отступить, сохраняя при этом гордую осанку.

Это тебе рассказали?
Сколько не был в Эуропе- хер где видел нашу водяру.

В Польше. Последний город, в котором я был, это Глогув. Оболонька там наша была. А Немирофф - в Гдыне, за 40 злотых. Жаль не попробовал, интересно было сравнить с тем, что у нас продается

de719c4c1e27a373240b29de.webp

В Польше. Последний город, в котором я был, это Глогув. Оболонька там наша была. А Немирофф - в Гдыне, за 40 злотых. Жаль не попробовал, интересно было сравнить с тем, что у нас продается

]

Возможно, в Польше и есть. Я там как раз не бухал. :D
Но ни в Италии, ни в Португалии, на на Майорке, ни в Испании не видел. Это то, о чем я делал на ХФ отчеты.
Даже в Грузии нет. Хотя, в Грузии видел и Бисквитку нашу, и маслА, и конфеты Рошен.

Мне привозили Немиров из Мозамбика. Это ППЦ! :рл:

Предположу, что их можно найти в странах типа, Польша, Чехи, Словаки. Но в нормальных странах они может и есть, но точечно и для рекламы. И говорить, что их пьют с удовольствием я бы не стал.

Будет очень смешно если когда-то узнают, что Зе и не думал выиграть выборы.
Просто шоколадная свинья так надоела, что люди от злости выбрали по приколу

ты за Зеленского голосовал?

Просто шоколадная свинья так надоела, что люди от злости выбрали по приколу
люди от злости решили побиться головой об стену. А теперь ватный клоун сивохо, который стоял на антимайдане в 2014, теперь работает в РНБО. Долбоебы блять.

:клас::клас::клас:Спасибо всем отписавшимся в теме за активную жизненную позицию!!!

Назад
Зверху Знизу