Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Немиров, знач, по 38 у них. А почём там рядом стоит Соплица (ценника не видно)?В Польше.
Это палычты за Зеленского голосовал?
Когда-нибудь что-нибудь обязательно выяснится. Не факт, что это будет правда, но об этом действительно узнают все.Будет очень смешно если когда-то узнают, что Зе и не думал выиграть выборы.
Во всём мире же так. Притупилось чувство опасности, вот время черчиллей и прошло. В народе говорят "С жиру бесятся".Просто шоколадная свинья так надоела, что люди от злости выбрали по приколу
Смотрите, на фото Соплица 0.7. Цена - 36, если я правильно помню, и да Немирофф дороже)Немиров, знач, по 38 у них. А почём там рядом стоит Соплица (ценника не видно)?
![]()
люди от злости решили побиться головой об стену. А теперь ватный клоун сивохо, который стоял на антимайдане в 2014, теперь работает в РНБО. Долбоебы блять.
Будет очень смешно если когда-то узнают, что Зе и не думал выиграть выборы.
Просто шоколадная свинья так надоела, что люди от злости выбрали по приколу
Неверно представлено.
Объясню на примере. Приехал из Луганска человек, и рассказывает о ценах. Например, лук по 7 рублей, картошка по 10. По-нашему это 2,5 и 3,5 грн соответственно (ну, приближённо). Хорошо? Конечно, хорошо, только одно "но". Зарабатывать он ездит сюда. И абсолютно убеждён, что легче тут картошку купить по 15 грн, чем там по 10 руб.
Так что дайте нормальные экономические условия - и цены сами прийдут в соответствие, это то, что принято называть "рынок".
у тебя гражданство Украины есть?
У многих ватных ублюдин есть украинское гражданство. Это чмо оно из ниху тебя гражданство Украины есть?
Да. Недавно получила ай ди паспорт))у тебя гражданство Украины есть?
У меня есть знакомые ватные уебки. Так они ахуенно удачно хату в алчевске провалили в 14ом. Какой то кацапский айтишник купил. В алчевске блять, где снег зимой красный. Ахуенно повезло пидарасамДоречі там ще прикольніше є: до дири іде міграція з расєі, люди тікають звідти та купляють квартири у Луганську бо то для них рай виходе, така от міграція...
Не очень поняла вас. Как во всем мире?Во всём мире же так. Притупилось чувство опасности, вот время черчиллей и прошло. В народе говорят "С жиру бесятся".
Скажем, если б мы жили в Америке, то Коломойского звали бы Трамп, и никакого Зеленского ему не нужно было бы...
И шо. Прикольно ли тебе девица? Прикольно ли тебе красная?
![]()
Европа и США имелись в виду. Все эти ле пэны с брекзитами, не говоря уже о Трампе.Не очень поняла вас. Как во всем мире?
Я немного жила в Канаде, там всем пофиг кто там у власти. Люди живут своей жизнью. А тут дурдом из за политики
пусть поспит.Бубочка устал
Да. Недавно получила ай ди паспорт))
пусть поспит
шож ты такая зашуганная и недоверчивая.Надеюсь, ты не сильно замерз, пока сгонял в СБУ со скрином моих угроз?