Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Gennad, кто ж Вас надоумил купить котеночка в ТАКОМ возрасте. Я уже не говорю о том, КТО продал
.
Рано Вы ее взяли, вот и проблемы, ведь она еще и не привыкла, видимо, что-либо есть, кроме матери. Прикорм ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ давать с 3-4 недель.
А что Вам "заводчик" рекомендовал?
Это будет правильно.
А что означает :оттого она и не ест даже молоко своей мамы.?
А там же выкладывали несколько фото котят. Почему вы решили, что она одна в помете?
Напишите, пожалуйста имя заводчика.
О, профессионалы, взываю к Вам еще раз! в этот раз не за жалостью, а за советом!
Я своего кота кастрировала, но он продолжает обписивать все углы и емкости!
это не относится к отличительной черте британцев, вижу просто что тут подумают об этом. ну и посоветуют.
Спасите! что делать?
Это взято не у заводчика.Gennad
Котенка брать в месяц-это преступление!!! Заводчик должна была Вам это объяснить!!!
Можно было взять другую черную кошечку 2 мес. у нее же, но у той была нижняя челюсть выпирающей.
Теперь Вам главное её вырастить здоровой. Следите, чтобы расстройство не началось. Ну и кормите хорошо. Замечательно, что Вы позаботились о наполнителе для горшка. Ребенок попал в хорошие руки.Сейчас красавица, ей уже не месяц а полтора, она заметно выросла, в одной руке почти не помещается.
Primary, пожалуйста, скажите мне: на ваш взгляд, вовремя - это когда?А вообще, кастрировать нужно вовремя.
Это Вы так считаете, она придерживается мнения что у нее дома питомник и она заводчицаЭто взято не у заводчика.
Надеюсь что нет, это котята от разных родителейУ этой кошки будет то же самое.
А можно подробнее о расстройстве??? Коктейль из молока сливок яиц и данон эта кошачка есть не стала. СобакаТеперь Вам главное её вырастить здоровой. Следите, чтобы расстройство не началось. Ну и кормите хорошо. Замечательно, что Вы позаботились о наполнителе для горшка. Ребенок попал в хорошие руки.
Это не я так считаю. Заводчик - это брид программа, выставки, ответственность и т.д. Ни одна система или даже независимый клуб не разрешает продажу маленьких подсосных котят, ну и непривитых. За это могут исключить из клуба, а нулировать регистрацию питомника, не допускать к участию в выстаках. А здесь и анулировать то нечего. Знаете название? Попробуйте выяснить вопрос о регистрации.Это Вы так считаете, она придерживается мнения что у нее дома питомник и она заводчица![]()
Будем надеяться вместе с ВамиНадеюсь что нет, это котята от разных родителей
Не экспериментируйте с кормежкой хотя бы месяцев до двух с половиной. Чем проще, тем безопасней. При расстройстве у такого маленького котенка очень быстро обезвоживается организм. Последствия могут быть необратимыми.А можно подробнее о расстройстве???
Primary, пожалуйста, скажите мне: на ваш взгляд, вовремя - это когда?
Моему вчера исполнилось 10мес., но мы только закончили кормить лечебным Хилсом. На днях будем сдавать ****из. Надеюсь на лучшее.
Врач знает, что будем кастрировать, но мне хотелось бы знать несолько мнений.![]()
Primary, спасибо!Обычно в норме люди это делают, как только у мочи появляется характерный запах.
Почитайте здесь, например.
Посилання видалено
Вика!Спасибо большое!Рада была снова повидаться,жаль что мало пообщались.TATIANASS, Primary, владелец и заводчик!
Поздравляю вас, с первыми наградами девочки!
TATIANASS, с успехами Ваших роскошных питомцев!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо,спасибо,спасибо!!!Танюша, поздравляю с долгожданным пополнением!
Девчушка очень достойная! Желаю, чтобы она оправдала все твои надежды!
Пусть обживается на новом месте и ждём от тебя фоточек!![]()