если я у кого-то приобрету какое-нибудь чудо, это меня обяжет перед хозяином в плане отчетов - чем я кормлю, как изменился окрас через 2 года и т.п.?
Ну и я напишу

Так как мое отношение к этому вопросу чуть отличается от того, о котором написали девочки.
Во-первых, заводчик уже на этапе принятия решения о продаже-непродаже определенного котенка определенному человеку для себя определяет степень дальнейшего общения с владельцем. Мы все с удовольствием получаем фото и весточки о выпускниках. Мы никогда не отказываем в консультации и т.д. Есть животные, которые нам интересны в плане статистики или даже дальнейшей работы.
Но... общаться регулярно можно с десятком-другим владельцев. А вот с большим количеством врядли получится.
Поэтому, если котенок звезда №1, то ему ищутся руки среди заводчиков, с которыми и так общаемся регулярно

А если звезда №2, №3 и т.д., то главное - выбрать достойного хозяина, которому можно спокойно доверить животное. Человек, купивший животное, имеет все права на него. И дальше, если нет особых условий договора, покупатель ничего не обязан владельцу. Хочет - общается, не хочет - не общается. Имеет полное право. Вот поэтому очень важен момент выбора. Все люди, которые задавали мне вопросы об удалении когтей, кормлении борщем и т.д. являются владельцами чьих угодно животных, только не моих.
Короче, у нас есть возможность и право отказать покупателю, а уж если не отказали, то надо принять, что у нового владельца есть право дальнейшего выбора: общаться или нет.
Я, например, за свою жизнь покупала немало животных, и некоторые из тех, у кого я их брала, мне абсолютно не интересны для дальнейшего общения. Ну и кто меня может заставить?
Ну да ладно, посмотрим что нам в октябре на фифешной выставке скажут. Надеюсь, отсудимся у "бабушки" Софьи Петровны Красносельской

Вот уж где авторитетное мнение!
При всей моей любви и уважении к СПК, она всё-таки "бабушка"
Леночка, а фотки отличные получились, спасибо огромное!!! А можно мне копии чуть побольше размером на мыло прислать?

Спасибо заранее!!!
Ну вот, блин

Я их удалила. Порезала, поуменьшала, а исходники удалила. Брошу остальные, но вот в таком же размере