Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Покажу малышей:) Вот такое у нас разнообразие:)

Primary

Чудесные детишки.Посилання видалено Одна кошечка засекла, что фотографироваться помогают.Посилання видалено Лена, голубенький котенок мальчик или девочка?Посилання видалено

Девочка, которая уезжает в киевский питомник к Татьяне:)

А котенок Гав, первый колорный мальчик, самый душевный из всех котят. Просто маленький человечек:)

Спасиб:) расшаркиваясь и кланяясь:)

TATIANASS
Primary

Я вся в зависти!!! Посилання видалено Только я обратила внимание на кошечку, как ее уже практически нет. Хорошее приобретение!!! Поздравляю!!!Посилання видалено

Останнє редагування:
Таня эту дамочку резервировала еще пару месяцев назад:)

Нет, не дамочку, а деичку:) ей больше деичка идет:)

А котенок Гав, первый колорный мальчик, самый душевный из всех котят. Просто маленький человечек:)

Девочку такую хочу, очень. Сил поинт.Посилання видалено

Primary

Лена, а еще такой нет? Я имею ввиду голубенькую. Мне хочется один окрас получить при вязке с Бастианом. Нужна голубенькая. И мордочка чтоб такая же, просто эталон!!!Посилання видалено

В помете были две девочки: голубая и лиловая. Обе уже с владельцами:)

Ко мне в питомник приехала новая кошка очень-очень интересная. Голубая. Уже взрослая. Вот на неё большие надежды возлагаю. Пусть чуть еще попривыкнет, фотки сделаю.

Мне хочется один окрас получить при вязке с Бастианом. Нужна голубенькая. И мордочка чтоб такая же, просто эталон!!!Посилання видалено
Галя, а что за окрас?:)

Лена, цветник у тебя знатный получился! Биколорного котёнка только в компании не хватает :-)

Голубая девчушка очень интересная, мне нравится! Таня, ты со мной согласна же ж? ;-)

Мне ещё колорпойнтик понравился, такой милый..

Настя, спасиб:) Биколоров скоро покажу. Тем более, что там один ребенок пообещал остаться голубоглазым:)
Колор-поинтик по характеру на столько существо человеческое!!! Ну и по окрасу он интересный. Жаль, что в Украине нет питомников, направленно занимающихся колорами. А ведь были же.
Когда мы уже твоих детёнышей увидим? Очень интересно:) Пусть парень растет побыстрее:)

Primary сказав(ла):
Когда мы уже твоих детёнышей увидим?

Мы работаем над этим! ;-)
Правда, если у меня к тому моменту двадцати сообщений не наберётся, то, боюсь, так и не увидите :-) :-) :-)

Настя, тут есть тема о скоттишах и мейн кунах:) Делов то:D

Дык хочется что-то по теме написать, от души, а не исключительно с целью повысить количество сообщений... А я в этих породах больше читатель, чем комментатор... ну разве что поддакнуть или умилиться на кошачков... :-)

Дык хочется что-то по теме написать, от души, а не исключительно с целью повысить количество сообщений... А я в этих породах больше читатель, чем комментатор... ну разве что поддакнуть или умилиться на кошачков... :-)
Настя,я что добить количество,сбегала в игры и оттянулась!:yahoo:

Дорогие плюшкинцы-харьковчане! А кто из вас приезжает в Киев 12/13 сентября,на выставку ВЦФ,которую проводит ФАУ??? Рада буду знакомству,т.сказать-вживую!:клас::love::пиво:

TATIANASS

12-13 сентября мы едем на выставку в Запорожье. Везу Доджа и Бастиана.Посилання видалено

Опытные заводчики, ответьте кто-нибудь , как писала Devinora- "от души":). Можно ли избавиться от тиккинга у рисунчатых кошек (имею в виду, конечно, последующие поколения)?

Есть мнение, что вязка с партнёром качественного однотонного окраса убирает тикинг.
Ну или самое простое- вязка с отличным чистым табби ;)

Есть мнение, что вязка с партнёром качественного однотонного окраса убирает тикинг.
Ну или самое простое- вязка с отличным чистым табби ;)
Увы, Настя:) Самое правильное - отбраковка по нужному признаку. Если пускать в бридинг всё, что рождается, то бардак будет еще долго. А по сему вязки нужно делать только на качественное.

Да, только речь, наверное, идет о типпинге? А то как-то убрать то, чем рисунок делают, не логично:) Животное с нетикированными шерстинками будет или солидом или шиншиллой:)

Назад
Зверху Знизу