Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
:)

Останнє редагування:
Умный инбридинг дает интересный результат:клас::). Я правильно поняла- Ванька-папа кошки-мамы и Шерика, который папа этих котяток?
Аха:)

Primary Мне тоже вотрая больше нравится. Я не трогаю тип, говорю об окрасе.

Девочки обе черепашки, но одна ванка: цветное пятнышко на голове и цветной хвостик, а вторая арлекинка: больше закрашена голова, пятна на спинке и лапках:)

Лена, можно я здесь твоих ванюшек похвалю? Ну оооочень сладкие ребята получились! Правда, мне лично из двух девушек больше понравилась та, что на твоих фотографиях самая последняя (блин, так неудобно с этим запретом на ссылки, не могу фото скопировать :-( ).
P.S. А ты ещё фотки с выставки донецкой не разгребала?
На девочек будем смотреть месяцев до трех. Там видно будет:)
Насть, фотки я разгребла. Кое-что повесила тут в куньей теме. А вообще, у меня были сбиты настройки на фотике и много получилось просто плохо.
Тебе какие поискать? Я тебя с домусом фоткала, помню:)

Viktoriya.S., голубокремки и лилкремки моя тихая любовь:) Приятная девочка у Вас:)

Viktoriya.S.!У вас очень славная кошечка:клас:А от куда она у вас,кто ее родители?

Viktoriya.S.

Приятная дэвушка. Прокрас глаз чУдный. Посилання видалено

Останнє редагування:
:)

Останнє редагування:
Извиняюсь,если со своим котиком не вписываюсь в Вашу компанию:),но очень хочеться и своего любимого Челса показать...Не судите строго!
Просто когда читала эту тему видела кошечку очень похожую на маму моего котика!;)
Товарищи-специалисты просветите пожалуйста насчет нашей породы! котейку мне подарили,родословной у нас нет!но говорили что кот породистый!

Останнє редагування:
Очень похож на британца:)

мне говорили что это экзот,но я сколько не смотрела фотки экзотов-вроде не похож...)))
видела на фотке маму- она была черепахового окраса, не сильно в них разбираюсь, но какая-то коричневая!

Ща посмотрим поближе:) Вполне может быть и экзотом. Заэкзоченные бри и экзоты классики очень похожи. Сейчас поищу фотку хорошего экзотика, покажу.

Боже,какие красавцы!)))

Спасибо большое! нам очень приятно! у него слезки текут только когда он очень активный, как набегаеться, наиграеться- так и плачет! на фотках он еще маленький,а теперь взрослый ленивый, как пуфик!:-) и глазки уже не текут!

на фотках ему почти годик! а потом кастрировали и он стал огромный!:)

Народ, а видели , какое чудо у нас произошло!

Международная выставка кошек "Кубок Royal Canin"
г Харьков 31.10.09-01.11.09
лицензия WCF#9549
организатор ФПЦ "Пан Коцкий" Киев
Партнер выставки ФПК "Сузирья" Харьков
судьи:Pascal Pob`e(Франция).Ирина Гусева(россия (страна-террорист)).Татьяна Дьячук(Украина)
генеральный спонсор "Royal Canin" Киев
спонсор выставки ТМ "Природа".сеть магазинов "Master ZOO"
Звоните.пишите!!!
+38(057) 775 68 08.8067 774 15 03
icq 421136377

А где можно поподробней почитать о выставке:)?

Сегодня, 11:09 #442
Viktoriya.S.

А где можно поподробней почитать о выставке?

Зайдите на сайт, Посилання видалено посмотрите раздел - РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВОК :)

Посмотрела на форуме, вроде пока не обсуждается выставка в Харькове. Если кто найдет, сообщите.:)

17-18 октября будет Всемирка в Днепропетровске.Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

Останнє редагування:
Чтобы тема появилась на мяу, нужно, чтобы кто-то её там разместил. Поэтому там она вообще появится врядли.
В Днепре будет крупная выставка с хорошей организацией. Волковы таки профи.
Жаль, что и та и другая совпадают по датам с FIFe.

Прошлая была в горячих:) Благодаря многотонной рассылке:)
Да, я в Гомель на эти даты. На счет поездов еще не знаю. Ездила в Минск, но это чуть-чуть другой расклад.

Со всемиркой в Днепре, кажется, мы "в пролете". Думаю. не успеем в норму прийти. Кошку не в выставочной кондиции тащить глупо:(
БУБУ- называется это чудо.
Бубу, конечно же, чудо:)
А сколько котяткам? До выставки еще месяц с лишним. Неужели не успеете?

К слову, производители Тамилы вывезены из Москвы. Так что американского там ноль:)

Да, это не просто. У меня Мася, самая старшая кошь, после первых родов начала худеть, когда котятам было месяца полтора, а восстанавливалась потом долго. Но уже поле вторых родов практически ничего не потеряла в весе и так же было дальше. Очень это зависит от кошки. Будем надеяться, что успеет восстановиться:)

-первая фотка девочка страйт, вторая фотка вторая девочка страйт, 3-4-5фотки две страйтихи вместе, 6-я фотка первая страйтиха со скоттишем пацаном, а вот 7-я фотка мальчиш-сюрприз, уши не вперед, ни назад, вот скажите своим опытным глазом, кто это будет
Это будут все котятки для скоттишной темы.

Тетравит. Старое проверенное средство.

Назад
Зверху Знизу