Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Primary, поздравляю!!!!
Девушки, купила новый лоток - опять маленький чтоли, не пойму. Но Горох его полюбил. На фотке лоток пустой.
На задний план не смотрите - мы опять трубы в другое место перетягиваем - дома свалка :D

И еще вопросик: если к 9 месяцам глазки не стали яркими, то ждать уже нечего? Я своего Горошка и таким люблю, но интересно.

Останнє редагування:
Primary, поздравляю!!!!
Девушки, купила новый лоток - опять маленький чтоли, не пойму. Но Горох его полюбил. На фотке лоток пустой.
На задний план не смотрите - мы опять трубы в другое место перетягиваем - дома свалка :D

И еще вопросик: если к 9 месяцам глазки не стали яркими, то ждать уже нечего? Я своего Горошка и таким люблю, но интересно.

А маленький-для чего? Наверное,что б купаться и маловат:D,а "на попис" вполне приличный горшок!:клас:
Про глазки-смотрите у родителей и ближайших предков.Если кто то из них имел непрокрас-увы и вы могли получить то же.Но,по этому фото глаза вроде нормальные.Сделайте фото очень близко,только мордочку,тогда можно будет сказать точнее.

Primary

Поздравляю!!!

Как у Царя Гороха дела? В смысле здоровья?

Vika.V, спасибо!
Кормим Hill's c/d. Внешних признаков нездоровья нет. Надеюсь, что мы вовремя анализы сдали. Месяц посидим на лечебном и снова к врачу.

Цвет глаз меня не особо печалит. Но, справедливости ради, издалека глаза с мордахой как-то сливаются. Горох как знал, что мы его вязать не будем - решил на глазах сэкономить силы :D

.....
Продолжаю: + хороший питомник никогда не отдаст котенка раньше 3-3,5мес. Котенок должен быть под наблюденим заводчика до этого возраста. + вакцинаци и вет. паспорт тоже на заводчике. А если это фолд, то желательно, чтобы котенок жил у заводчика до 5-6 мес. А как в Харькове в некоторых питомниках? Котенку еще 1,5 мес, а заводчик кричит в трубку - забирайте!

Да, у меня именно так и было, свою Дымку мы забрали 1,5 мес., прививок не было, глистов не гоняли. Принесли домой, она всего боялась, сильного шума до сих пор не любит.
А мы не знали, что котят должны заводчики наблюдать до 3,5 мес., тоесть такую малютку оторвали от мамы и компашки. Выросло это маля в независимое, но социальное животное. Где люди тусуются, там и Дыма, по принципу - сяду там где хочу, и буду вас контролировать.
А еще, только покупая котенка, мы узнали, что голубые британцы в детстве полосатенькие, и лиловые тоже полосатики. И глаза были не янтарные. Зато уматно было наблюдать за метаморфозами подрастающего зверья.
Мы покупали любимца в семью, о каком либо разведении не думали. Но Дыма подумала за нас, и сейчас требует мушшынськой любви. Стерелизовать животное не хочется и страшно, где взять породистого мущыну не знаю, что делать потом с малышами, куда потом их девать - ума не приложу. Просто если мама и папа плановые и с документами, то и малышей тож надо обеспечить соответсвующими документами.

Как и обещал - таки заловил нашу кошару и сфотал.
Прошу любить и жаловать - Мирабель, в семье - Мира.
attachment.php

ой мама, оно еще и с кисточками на ухах :love::love::love::love:

А у меня такой крассавец.Правда фото с телефона не лучшего качества

Ох и репа у этого мущыныська. :love: Имея такого кота в доме, не замерзнешь без отопления в самую суровую зиму. :D

А у меня такой крассавец.Правда фото с телефона не лучшего качества

Ох и репа у этого мущыныська. :love: Имея такого кота в доме, не замерзнешь без отопления в самую суровую зиму. :D

Vika.V, какие плюхи мордатенькие:клас:

В маму:)

А родословная у кошечки оформлена?
По поводу котика: полистайте эту темку, здесь выкладывали приличного мальчика голубого окраса с приличными предками.
Вы в клубе каком-то состоите? Если нет, нужно вступить. Ведь оформлять документы кто-то должен на котят.
В Харькове есть независимые клубы-если не ошибаюсь, почти 5.:). Если у кошки есть родословная, ее же клуб выписывал, можно туда обратиться.:)
.

Да, родословная оформлена. Но в трезвой памяти, мы с кошкой, в клуб не вступали. :) Значит на днях начнем вступать, демонстрировать родословную, усы, лапы, хвост.

И это правильно:). Правильно было бы и на выставке кошечку показать...
Как Вы на это смотрите? Давайте, приобщайтесь к культуре разведения:). Вам понравится, точно говорю:)

Да вот в конце ноября планируется в Харькове выставка, подам заявку, получим прививку от бешенства и поучаствуем с Дымкой, но без фанатизма. Пущай нас оценят, полюбуются и повосторгаются. :D Дымка, как и ее хозяйка, скромностью не страдает.
Да и культура разведения для меня асоциируется с человечным содержанием, хорошим питанием и уходом, и прививками. И целованием в носики. :love:

Да вот в конце ноября планируется в Харькове выставка, подам заявку, получим прививку от бешенства и поучаствуем с Дымкой, но без фанатизма. Пущай нас оценят, полюбуются и повосторгаются. :D Дымка, как и ее хозяйка, скромностью не страдает.
Да и культура разведения для меня асоциируется с человечным содержанием, хорошим питанием и уходом, и прививками. И целованием в носики. :love:

Смысла нет в Харькове в ноябре выставлять котика. Выставка, скорее всего, без лицензии будет. Пустая трата времени и денег.
;)

В октябре 17-18 в Украине будут проводиться две большие системные выставки: WCF в Днепропетровске и FIFe в Киеве. Очень жаль, что на одни и те же даты, но уж ничего не поделаешь. Чем ходить куда попало, поезжайте туда, где будет много кошек, много заводчиков и вообще много народу.

А что нужно, чтобы привести кошку на выставку? Обязательны документы или нет? Моя, правда, еще маленькая, и не факт что пойдем когда-нибудь, но интересно. У моей кошки документов нет, т.к. брали у ее у подруги, но она свою кошь, нашу маму брала в какойм-то клубе и папу искала оттуда же, и говорит, что при желании, доки можно сделать. Пока у меня желания нет:) А чудо мое растет вполне прикольное, можно и показать кому-нибудь будет:)

Кошек берут не с клубах, а у владельцев. Если кошь без документов, то выставлять её как породистую не получится. А вот домусом можно было бы, но домусы не должны быть похожи ни на одну породу, а Ваша ведь вислоушка?
Можете написать Волковым и спросить о возможности присутствия на выставке у них. А вот на FIFe дорога однозначно закрыта.

Сделайте родословную. В харькове и сто лет спустя делают. И поезжайте в днепр.

Пасиб, вырастем, посмотрим:))

Таки похвастаюсь детишками:)

Нижняя девочка рисованная (сильвер?) черепаха арлекин. На мау только фотки положила:) Хвосты у обеих девочек с белым кончиком:)
Ну а получились они от кошки арлекинки с большим количеством белого, полученной от Ваньки, и от Шерика. Еще и поэтому я Шери продаю: он свою миссию в питомнике выполнил:)

Лена, какие СОЛНЫШКИ!!! Мои любимые мордашки!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ясно, что черепашки - девочки.

Спасиб:) Надеюсь, что эти дети вырастут бэстовыми:)

:)

Останнє редагування:
Лена, можно я здесь твоих ванюшек похвалю? Ну оооочень сладкие ребята получились! Правда, мне лично из двух девушек больше понравилась та, что на твоих фотографиях самая последняя (блин, так неудобно с этим запретом на ссылки, не могу фото скопировать :-( ).

P.S. А ты ещё фотки с выставки донецкой не разгребала?

Viktoriya.S., Дасти очаровательна! Люблю черепашек...
Только фотографии не стоило такие огромные ставить, они в экран не помещаются да и трафик у многих не бесплатный...

Primary Мне тоже вторая больше нравится. Я не трогаю тип, говорю об окрасе.Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу