Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Так мы все тоже спокойно брали... Это вот недавно нововведения появились.:(

Пользуюсь ЖД пару раз каждый месяц. Кот всегда при мне. Он у меня вместо декоративной собачки :D Неделю назад билеты продали без вопросов :)

То есть это что получается? Можно сразу поддеркнуть и еще раз, для тех кто в танке, на что мы имеем право?

То есть это что получается? Можно сразу поддеркнуть и еще раз, для тех кто в танке, на что мы имеем право?

Не надо выкупать купе для перевозки кота! Только багажный и вет. документы!
котофф не больше двух на одну переноску на один багаж. билет!

Вообще, какая нелепая ситуация послужила поводом для всего этого! Ну неужели нельзя было что-то сделать?! Человек, с кошкой который ехал, тоже странно себя повел. Я бы вообще вышла с кошкой из купе, если бы она никому спать не давала.

Интересно почему никто жалобы не пишет, если кто- то храпит что все вокруг не спят ? Или воняет козлом на все купе?Или опять же дети плачущие полночи? Собираясь ехать не СВ, отдаешь же себе отчет, что кто то будет делить с тобой пространство.

Всем привет.
Прочла инфо о проблеме с билетами на поезд.
Я в шоке.
В какой же ситуации окажутся люди, которые приедут с России к нам на выставку.

к сожалению я не знаю что там у нас в роду. может кормить чем то особым стоит? хотя в жизни он выглядит довольно упитанным..

основное - кашки с мясом или с консервами. мама у нас шоколадная британка, а папа мраморный. конечно если выставки и разведение то лучше чтоб был крупный, но мы не для этого брали. я спрашиваю просто чтоб успокоиться что он не болезненно худой)) а в пределах нормы) потому как наши 4 и 7,5 Максима - большая разница(

спасибо. пересмотрим свой рацион. а шеи и пр. давать вареное? невестой назвала просто..) возможно разик и сделаем котят, а там посмотрим.. А еще вопросик, если малявка ходит и в лоток и еще в один уютный уголок, как ее приучить? возможно в тот угол чем то брызнуть, чтоб ее оттолкнуло?)

А можно узнать, если котик в 11 мес весит 4 кг это не мало?

Он точно не страйт? Не волнуйтесь все у Вас еще впереди и все будет....Мой в год весил 4,8 кг...а сейчас 1,2 года и уже больше 7 кг...

утром часов в 7 приходит и залазит на меня, лежит, мурчит и кайфует...а мне реально дышать тяжело уже :D

Останнє редагування:
Всем приветик, и мы к вам знакомиться пришли)))
Мы еще манюни, только 2 месяца исполнилось, не давно подарили.
Вот первое фото на телефон, с фотика еще не успели скинуть, ну ничего скоро начнем хвастаться нормальными фото.

Эти правила на все наши поезжа действуют! Даже если они в Монголии будут ехать. В поезде, на самолете, на корабле, посольстве Украины в Африке - это територия Украины. Там действет право страны нахождения - то есть Украины. Соответственно и эти правила.

Во вторник буду в Минтрансе, узнаю что за соглашение!

Максим!Новости есть?!А то ведь сидим,не знаем,че делать-ехать куда или дома киснуть?На вас одна надежда!:клас:

котик-********.Прикольно и в рифму.А малыш действительно ласковый и душевный.

Это надо говорить со смылом, что такой котик необходим, как воздух и каждый раз в больших количествах :)

британцы ли мы?

Добрый вечер!Посмотрите,пож-та, специалисты-мы британцы или только рядом лежали?Кота подарили,сказали британец.Мы его любим независимо от породы,но все же хотелось бы узнать.:D

Породу выясняют по родословной ;). Все остальное действительно-рядом лежало. Ну или максимум может быть похоже на ту или иную породу :)

А если нет родословной в наличии, точнее ни каких документов(по каким-либо причинам)?
хотя бы принадлежность к породе можно ведь установить (или как это называется)

Ну хотя бы это.
Уже лучше чем ничего.
А при этом какие либо документы дают, ну чтоб были с этим подтверждением.

Если честно, нам только подарили котенка типа породистого, до этого все мои кошечки еще родом с детства были самые простые, поэтому я еще ни чего не знаю и не понимаю в породистых и тем более их документах.

Назад
Зверху Знизу